专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

前巴西飞翼:米兰德比战已经失去了它的魅力

juvenian 发表于 2014-11-19 01:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]前巴西飞翼:米兰德比战已经失去了它的魅力  由 juvenian 发表

前巴西国脚塞尔吉尼奥承认,米兰德比战已经失去了它的魅力,但他支持旧东家米兰力克国米。
下周末的意甲第12轮联赛,米兰两支球队将在圣西罗球场迎来本赛季的第一回合同城德比战。对于曾经历过多场米兰德比战的塞尔吉尼奥来说,这场比赛对双方来说都很重要,但外界的关注度已经降低了很多。
“意大利足球并不处于一个大好时期,我必须说,对于米兰城的两支球队来说尤其如此,”塞尔吉尼奥今日告诉《足球市场网》。“相比过往,这场德比战引起的关注变少了,在米兰双雄的历史上,他们都是意大利乃至欧洲赛场上的常胜之师,现在却无法在欧冠联赛中看到他们了,联赛冠军争夺战也没有他们的份。”
“因此,很明显,这场比赛已经失去了它过往的魅力,尽管它对两队赛季余下的进程非常重要。作为一名米兰球迷,我希望米兰能够获胜,我认为因扎吉的球队这次更有机会取胜。球队都在支持着他,在短时间内他已经恢复了球员们的信心,球员重新找回了过去踢球的乐趣。”
“皮波很爱这项运动,我记得当我们还是队友的时候,他非常喜欢读报纸,从意甲到一些低级别的球队,他都会留意所有球队的变化。作为一名教练,如果时间许可,我毫不怀疑他会在新的角色上做得很棒。”
谈及德比,国米方面同样来了一位新面孔,曼奇尼重新执掌蓝黑军团的帅印:“当你换帅之后,前几场比赛周围的环境总会很震动的。球员们会比过往拥有新的动力,争取时间获得新教练的信任,他们会更加投入比赛。”
“作为一名主帅,曼奇尼的能力不值得怀疑,但他的到来仍不足够,一月份的转会市场国米仍需有所行动。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
Cittadini 发表于 2014-11-19 01:44:00 | 显示全部楼层

排排身价看看名次,这只是第四联赛两支中游球队的较量

fwjtx191 发表于 2014-11-19 01:48:00 | 显示全部楼层

这前排俩贵妇号怒黑我毛顺便黑隔壁也是盯得紧,塞尔吉尼奥还是我毛球探呢

过.期.作.废 发表于 2014-11-19 02:08:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @fwjtx191 发表的:
这前排俩贵妇号怒黑我毛顺便黑隔壁也是盯得紧,塞尔吉尼奥还是我毛球探呢

一楼说的话没错啊,楼上的别瞎误会人,如今不管是米兰德比,还是尤文国米的国家德比,罗马德比都已经没有很高的关注度了。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-19 02:33:00 | 显示全部楼层

是名宿那天记得附体,你可是打隔壁小能手啊~

lynn981221 发表于 2014-11-19 02:41:00 | 显示全部楼层

排ls~
是名宿不要伤rp啊,附体才是正经的、、、

taoch 发表于 2014-11-19 09:00:00 | 显示全部楼层

上次米兰德比赛后虎扑首页就一条报道,话题区里的帖子没几条回复……