专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

博纳文图拉:沙拉维处在困境,想念蒙托利沃

树袋熊12345 发表于 2014-11-6 11:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]博纳文图拉:沙拉维处在困境,想念蒙托利沃   由 树袋熊12345 发表

没有欧冠比赛的ac米兰在欧冠比赛日也没有闲着,他们在贝卢斯科尼杯的比赛中与南美解放者杯新科冠军圣洛伦索队进行一场比赛,并最终凭借这帕奇尼与博纳文图拉的进球2-0击败对手。赛后,进球功臣博纳文图拉接受了记者的采访,他认为沙拉维处在困境,而他本人十分想念养伤的蒙托利沃。
博纳文图拉首先谈了今天的比赛:“我们与对手踢了一场伟大的比赛。我在比赛中的职责是为队友提供帮助,我一直球队的中场与前锋线之间跑动。我喜欢这个位置,最重要的是这有利于帮助队友的发挥。米兰队有许多优秀的球员,每个人都会为球队做出贡献。”
接着博纳文图拉谈到了自己的队友:“沙拉维还没有取得进球,这对一名前锋来说非常艰难,他处在困境中,但是他在训练中非常玩命。范金克尔非常年轻,他每天都在提高。我非常想念蒙托利沃,他的存在对米兰队至关重要,我相信他将要痊愈了。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[迪马济奥个人网站]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-6 12:06:00 | 显示全部楼层

想念也要你跟文艺蒙踢过呀,承认吧公关给的词不过脑子。。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-6 12:10:00 | 显示全部楼层

另外可以换张照片么,每次看到这张我都想把被内少转发的图再发一遍。。

dark_thistle 发表于 2014-11-6 12:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

亚特兰大青训的,印象中以前就对萌老师表白过

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-6 12:13:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @dark_thistle 发表的:

亚特兰大青训的,印象中以前就对萌老师表白过

好吧,可惜一线队没碰到,难怪来的时候那个激动

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-6 12:32:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Sonho_de_Luz 发表的:好吧,可惜一线队没碰到,难怪来的时候那个激动
2013年联合会杯之前国家队在海地热身,小囧和萌老师算是当了几天队友。^_^想想也过去一年半了,可以想念一下

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-6 12:36:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  2013年联合会杯之前国家队在海地热身,小囧和萌老师算是当了几天队友。^_^想想也过去一年半了,可以想念一下

痴情的好孩子,贝总杯又进球了,周末还要靠他王霸之气附体。。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-6 12:36:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @泛泛鱼_ 发表的:

痴情的好孩子,贝总杯又进球了,周末还要靠他王霸之气附体。。

我就是个宅 发表于 2014-11-6 13:00:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
另外可以换张照片么,每次看到这张我都想把被内少转发的图再发一遍。。

毫无PS痕迹

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-6 13:47:00 | 显示全部楼层

我就喜欢小囧这样不拘小节的男人

ArielLau 发表于 2014-11-8 13:25:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

他们一起过,在亚特兰大

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-8 13:27:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ArielLau 发表的:

他们一起过,在亚特兰大

好诗意的说法~很高兴他们在我毛重拾旧爱、再续前缘、破镜重圆

ArielLau 发表于 2014-11-8 13:29:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

好诗意的说法~很高兴他们在我毛重拾旧爱、再续前缘、破镜重圆

嘿嘿,萌萌这样的美人儿自然四处留情啦,一定会有好的表现哒,话说我越来越喜欢小囧,技术很好,很谦和低调

dark_thistle 发表于 2014-11-8 13:43:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ArielLau 发表的:

他们一起过,在亚特兰大

萌老师离开亚特兰大的时候小囧貌似还没上一线队……

ArielLau 发表于 2014-11-8 13:45:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @dark_thistle 发表的:

我就知道他们是一个队出身的,料想应该也一起踢过,谢谢科普么么哒

资深球童 发表于 2014-11-8 15:50:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @dark_thistle 发表的:

都是贝尔加莫青训的,小囧视他师兄为偶像也很正常了

dark_thistle 发表于 2014-11-8 16:30:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @资深球童 发表的:
都是贝尔加莫青训的,小囧视他师兄为偶像也很正常了

反正现在终于有机会在一起了

在一起吧~

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-9 06:40:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @ArielLau 发表的:

嘿嘿,萌萌这样的美人儿自然四处留情啦,一定会有好的表现哒,话说我越来越喜欢小囧,技术很好,很谦和低调

我已经是小囧半个脑残粉了

ArielLau 发表于 2014-11-9 07:01:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

我已经是小囧半个脑残粉了

同脑残粉!小孩儿太棒了!

若雪初见 发表于 2014-11-9 09:19:00 | 显示全部楼层

小囧真是萌