专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

加利亚尼点赞:范金克尔是一名伟大的球员

juvenian 发表于 2014-11-6 18:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]加利亚尼点赞:范金克尔是一名伟大的球员  由 juvenian 发表

米兰副主席加利亚尼赞美了范金克尔在贝卢斯科尼杯战胜圣洛伦索的表现。
这名从切尔西租借加盟的荷兰中场在圣西罗球场一直未能站稳脚跟,该球员的经纪人昨天发出警告,这种情况可能会让荷兰人提前返回斯坦福桥。
但是,米兰的副主席称赞了这名21岁的小将在昨晚贝卢斯科尼杯中的发挥,并评价了红黑军团其他一些球员。
“对于范金克尔的表现我非常高兴,尤其在防守方面,”加利亚尼告诉Mediaset。“他给我们带来了伟大的品质,他是一名伟大的球员。”
“我看到尼昂踢了一场出色的比赛,我为帕齐尼的进球感到高兴。我和因扎吉回顾了巴勒莫的比赛,除了没有入球,他们踢得很好。接下来在热那亚(客战桑普多利亚),我们期待一场重要的胜利。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-6 19:33:00 | 显示全部楼层

如何获取上场机会?从球员说话,主席说话,球员家属说话以后下一个是经纪人说话

呆呆帮帮主 发表于 2014-11-6 21:12:00 | 显示全部楼层

看加秃这一段话有种莫名的喜感~~~~
发自legendlee的HupuChrome

lovefightdk 发表于 2014-11-6 23:02:00 | 显示全部楼层

我和因扎吉回顾了巴勒莫的比赛,除了没有入球,他们踢得很好
要点脸?

秋天甚好 发表于 2014-11-7 00:43:00 | 显示全部楼层

加秃:荷兰JB再不上场我们就得多掏钱啊皮波,晓得不

过.期.作.废 发表于 2014-11-7 21:42:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @秋天甚好 发表的:
加秃:荷兰JB再不上场我们就得多掏钱啊皮波,晓得不

拿爱心回去抵消呗哦呵呵

秋天甚好 发表于 2014-11-7 22:39:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @过.期.作.废 发表的:
   拿爱心回去抵消呗哦呵呵

鸟做生意不会在秃子之下

过.期.作.废 发表于 2014-11-8 00:43:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @秋天甚好 发表的:
鸟做生意不会在秃子之下

我觉得应该是切尔西制服组!

秋天甚好 发表于 2014-11-8 11:17:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @过.期.作.废 发表的:
   我觉得应该是切尔西制服组!

从隔壁到皇马,转会都相当不错

EvaGreen7号 发表于 2014-11-8 18:16:00 | 显示全部楼层

如果这话是家兔子说的。那只能说在放屁。。伟大的球员都在看守饮水机?

雨楼 发表于 2014-11-8 22:16:00 | 显示全部楼层

这些方面 家兔常放屁的~~

小米的米兰 发表于 2014-11-9 12:17:00 | 显示全部楼层

说实话,能踢上职业足球的运动员都很伟大,尤其是五大联赛的
职业体育也是一将功成万骨枯的地方