专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

男神天团面对面:新年到了,我们是魔区版主,有什么想问的嘛~

买兇拍人 发表于 2015-1-1 09:48:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @开水没温度 发表的:
懂得自然懂。。。虽然你现在地位高大上了,但我还是准备作死扔一下~

我这就去捡

开水没温度 发表于 2015-1-1 09:55:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @买兇拍人 发表的:
我这就去捡

sunnyferguson 发表于 2015-1-1 10:05:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @panda591210 发表的:
   爷还有你很多艳照,要的pm或者点亮

人类为何要互相伤害?

我在考虑要不要先来个七天

只爱荷兰 发表于 2015-1-1 10:06:00 | 显示全部楼层

鲍照鲍照★(*︶*)★身为魔区版主不以身作则怎么可以!我是新人~主要是荷兰粉,荷兰队里最喜欢范德萨和范佩西~一个最会保护自家门,一个最能捅破别家门,嘿嘿,正好两个人都是曼联的,顺带也算是魔粉啦~大家多多关照!我都想把学校的论坛弃了哈哈

只爱荷兰 发表于 2015-1-1 10:11:00 | 显示全部楼层

鲍照鲍照★(*︶*)★身为魔区版主不以身作则怎么可以!我是新人~主要是荷兰粉,荷兰队里最喜欢范德萨和范佩西~一个最会保护自家门,一个最能捅破别家门,嘿嘿,正好两个人都是曼联的,顺带也算是魔粉啦~大家多多关照!我都想把学校的论坛弃了哈哈

_梁大宝 发表于 2015-1-1 10:19:00 | 显示全部楼层

我想咨询一下你们用这么猥琐的标题自己不恶心吗?

Anthozoa 发表于 2015-1-1 10:19:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @开水没温度 发表的:
99年3月9日开始,直到现在

太欢乐了!我比你还早两年,97年中国队比赛的时候就确定了曼联为主队(虽然当时不懂球)。

killra 发表于 2015-1-1 10:19:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @cyril116 发表的:

如果觉得不好 请不要怪我  

加群的时候注释里说一下虎扑id

新人可以加么。。。

无敌Rooney 发表于 2015-1-1 10:26:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @开水没温度 发表的:
我很喜欢范德萨!喜欢了很多年
现实中,我算是足球道路的失败典型。曾经求学于鲁能足校,那时候鲁能足校还不是很正规,后来在全国性的比赛中遭遇重伤,无奈放弃职业足球道路,后来回到学校读书,但是没办法,参加了高中校队,参加市长杯,在与另外一个学校球队中对方使用了社会球员,自己被再度铲成重伤。此后,大学期间渐渐开始踢后卫门将,就是在那个时候完全沉迷于范德萨。
但是在代表学校参加大学生联赛的时候,守门时在空中被恶意冲撞,头部撞在门柱上休克上了救护车。此后,为了不让家里担心,女友生气,外加毕业之后工作太忙,08年到12年底只做键盘党。13年之后,加入了现在的球队,越来越少的参与进攻,基本上算是门将与中后卫。
第一次在魔区曝这么多。。。

JRS呵呵 发表于 2015-1-1 11:02:00 | 显示全部楼层

没有女版主也是凄凉

无敌Rooney 发表于 2015-1-1 11:09:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @sunnyferguson 发表的:
出道时候踢左后卫,然后到了高中就成守门员,流派么就像诺伊尔,最擅长一对一出迎,有一次踢人工胶地,们对一个单刀球忘记自己穿短裤,放铲,结果右腿小腿部分皮全破了,那次受伤最严重。

魔区4位版主,两个守门员,终于懂了我魔为啥苏梅切尔、范德萨、鸭子一个个这么牛了

sunnyferguson 发表于 2015-1-1 11:17:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @JRS呵呵 发表的:

没有女版主也是凄凉

曼联接连放走小贝、C罗,错过托雷斯、272甚至鸟叔,女球迷本来就少,再加上这个基佬论坛当女版主就更少

JRS呵呵 发表于 2015-1-1 11:19:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @sunnyferguson 发表的:
曼联接连放走小贝、C罗,错过托雷斯、272甚至鸟叔,女球迷本来就少,再加上这个基佬论坛当女版主就更少

一句女球迷少也是让本萌妹无处藏身,本来还想继续深似海地装一手萌妹的。唉,罢了罢了,洒家去也

殒落的蝴蝶 发表于 2015-1-1 11:20:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @cyril116 发表的:
MOTD是有虎扑的员工们在组织制作的,但是可能由于比赛内容什么的,没法每场都做好。当然大家也是用业余时间做的,每个人都有忙碌的时候。
我们会尽量去协调的,争取把更多的节目搬运过来

话说到哪里去找视频,我可以帮忙听译。我现在是海外党,之前当过翻译团版主,当然现在已经淡出一年多了。不过帮魔区翻译视频我还是很乐意的,顺便锻炼听力。

zephyr777 发表于 2015-1-1 11:23:00 | 显示全部楼层

开水为什么你连续开38场热线不胜,还坚持不懈呢?老实说,你是不是利物浦的球迷?

felix024 发表于 2015-1-1 11:29:00 | 显示全部楼层

说实话,既然魔区有趣的JRS那么多,何不把魔区春潮发扬光大?!
开水,这个重任交给你喽~

开水没温度 发表于 2015-1-1 11:50:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @zephyr777 发表的:
  开水为什么你连续开38场热线不胜,还坚持不懈呢?老实说,你是不是利物浦的球迷?

原来的时候想开一场赢的热线,然后。。。你懂了

开水没温度 发表于 2015-1-1 12:05:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @felix024 发表的:
说实话,既然魔区有趣的JRS那么多,何不把魔区春潮发扬光大?!
开水,这个重任交给你喽~

好,这个锅我接了。。。

zephyr777 发表于 2015-1-1 12:23:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @开水没温度 发表的:
原来的时候想开一场赢的热线,然后。。。你懂了

人,就是要认命,不要逆天而上

曼联吃蛋挞 发表于 2015-1-1 12:24:00 | 显示全部楼层

有几个跟鲁尼有仇的能封了吗,就那几个动不动就拉仇恨的
发自虎扑体育Android客户端