专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

男神天团面对面:新年到了,我们是魔区版主,有什么想问的嘛~

大头大 发表于 2015-1-1 01:08:00 | 显示全部楼层

感谢魔区的所有版主
谢谢
新年好!

鸟打出头枪 发表于 2015-1-1 01:24:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @开水没温度 发表的:
我很喜欢范德萨!喜欢了很多年
现实中,我算是足球道路的失败典型。曾经求学于鲁能足校,那时候鲁能足校还不是很正规,后来在全国性的比赛中遭遇重伤,无奈放弃职业足球道路,后来回到学校读书,但是没办法,参加了高中校队,参加市长杯,在与另外一个学校球队中对方使用了社会球员,自己被再度铲成重伤。此后,大学期间渐渐开始踢后卫门将,就是在那个时候完全沉迷于范德萨。
但是在代表学校参加大学生联赛的时候,守门时在空中被恶意冲撞,头部撞在门柱上休克上了救护车。此后,为了不让家里担心,女友生气,外加毕业之后工作太忙,08年到12年底只做键盘党。13年之后,加入了现在的球队,越来越少的参与进攻,基本上算是门将与中后卫。
第一次在魔区曝这么多。。。

吹,接着吹→_→

开水没温度 发表于 2015-1-1 01:57:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @欧冠回来了 发表的:
开水空间的音乐怎么弄,是不是版主特权?

不是,朋友帮忙给弄得。。。

开水没温度 发表于 2015-1-1 08:08:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @Anthozoa 发表的:
我想知道,各位都是曼联球迷吗?迷了多少年了?
@sunnyferguson @hold得住 @cyril116@开水没温度

99年3月9日开始,直到现在

开水没温度 发表于 2015-1-1 08:51:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @wnrvp 发表的:
@开水没温度 能说说平时你是怎么帮助别的球队赢我抬的嘛。。。这卧底大法真是绝了我也要学嘛

我只是一不小心,才走上了这条不归路~

cyril116 发表于 2015-1-1 08:52:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @白骑士德尼 发表的:
希望魔区能经常有翻译match of the day视频的大神出现···
想看看真正の懂球帝都怎么分析比赛

match of the day有关阿森纳的比赛倒是每轮比赛经常有人翻译,曼联和车子的就几乎没有···

虽然窝主队是车子,不过因为92班也是很喜欢曼联的,求不嫌弃···

MOTD是有虎扑的员工们在组织制作的,但是可能由于比赛内容什么的,没法每场都做好。当然大家也是用业余时间做的,每个人都有忙碌的时候。
我们会尽量去协调的,争取把更多的节目搬运过来

楼主| cyril116 发表于 2015-1-1 08:53:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @开水没温度 发表的:
99年3月9日开始,直到现在

比我大那么多 才多蜜几年 哼哼  你明明就是纯蜜!

楼主| cyril116 发表于 2015-1-1 08:53:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @farrtruthy 发表的:
这么好玩的事情请等等我!!
今年跟着@cyril116 @sunnyferguson 两位老大混了两个星期,多谢关照啦~~~~
还要忍受我这个话唠, 你们辛苦了LOL

哈哈 新年快乐 继续加油吧~请你喝可乐

楼主| sunnyferguson 发表于 2015-1-1 08:54:00 | 显示全部楼层

爆个照,四岁就开始踢街球。那时顶了个二阶堂红丸发型

欧冠回来了 发表于 2015-1-1 08:54:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @sunnyferguson 发表的:

你确定你能把球踩成那样而不是P的或者漏气的,或者说天生神力?

sunnyferguson 发表于 2015-1-1 08:57:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @欧冠回来了 发表的:
   你确定你能把球踩成那样而不是P的或者漏气的,或者说天生神力?

本来就漏气,小孩嘛充足了气踢的脚疼,故意放掉一点

欧冠回来了 发表于 2015-1-1 09:05:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @sunnyferguson 发表的:
本来就漏气,小孩嘛充足了气踢的脚疼,故意放掉一点

好吧,想起小时候真的是被球踢怕了,那力道,那酸爽。。。。。。

买兇拍人 发表于 2015-1-1 09:07:00 | 显示全部楼层

什么时候能给我个魔区球童

开水没温度 发表于 2015-1-1 09:10:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @cyril116 发表的:
比我大那么多 才多蜜几年 哼哼  你明明就是纯蜜!

呵呵,我还是团密呢!为了把我从专区赶走,你也是蛮拼的~

panda591210 发表于 2015-1-1 09:18:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @sunnyferguson 发表的:

爷还有你很多艳照,要的pm或者点亮

开水没温度 发表于 2015-1-1 09:36:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @买兇拍人 发表的:
什么时候能给我个魔区球童

这个需要捡完再说。。。。

cyril116 发表于 2015-1-1 09:41:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @开水没温度 发表的:
呵呵,我还是团密呢!为了把我从专区赶走,你也是蛮拼的~

我是罗蜜哈哈哈哈 你这个团蜜!

楼主| 开水没温度 发表于 2015-1-1 09:43:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @cyril116 发表的:
我是罗蜜哈哈哈哈 你这个团蜜!

你还不滚去睡觉,就作吧。。。休息一会儿继续来的节奏吗?土豪

买兇拍人 发表于 2015-1-1 09:45:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @开水没温度 发表的:
这个需要捡完再说。。。。

这是要捡球还是捡那啥。。。

开水没温度 发表于 2015-1-1 09:46:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @买兇拍人 发表的:
这是要捡球还是捡那啥。。。

懂得自然懂。。。虽然你现在地位高大上了,但我还是准备作死扔一下~