专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

男神天团面对面:新年到了,我们是魔区版主,有什么想问的嘛~

欧冠回来了 发表于 2014-12-31 22:45:00 | 显示全部楼层

开水空间的音乐怎么弄,是不是版主特权?

liwentao5 发表于 2014-12-31 22:56:00 | 显示全部楼层

开水我多汇27000卡。。。。。
PS:什么时候@开水没温度 他能开CBA的热线。。。。。

Albert.Morgan 发表于 2014-12-31 23:05:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @无敌Rooney 发表的:

开水,看你用范德萨的头像,你踢球的时候是守门员?
另外,@sunnyferguson  @hold得住   @cyril116几位是踢球帝,还是键盘帝?

@cyril116 是大神,但是除非有漂亮妹子在场边而且落后五球以上,一般都不上场

Anthozoa 发表于 2014-12-31 23:10:00 | 显示全部楼层

我想知道,各位都是曼联球迷吗?迷了多少年了?
@sunnyferguson @hold得住 @cyril116@开水没温度

liug268 发表于 2014-12-31 23:12:00 | 显示全部楼层

这里什么情况,版主们不爆照吗?敢不敢我魔再夺欧冠冠军的时候爆照!

杨2299 发表于 2014-12-31 23:22:00 | 显示全部楼层

帮顶下....

wnrvp 发表于 2014-12-31 23:27:00 | 显示全部楼层

@开水没温度 能说说平时你是怎么帮助别的球队赢我抬的嘛。。。这卧底大法真是绝了我也要学嘛

carlo890620 发表于 2014-12-31 23:29:00 | 显示全部楼层

你何时回来被我炮@cyril116

东凌奶昔 发表于 2014-12-31 23:29:00 | 显示全部楼层

要求版主集体鲍照!!!

Stille 发表于 2014-12-31 23:34:00 | 显示全部楼层

版主接客不爆照,有这规矩吗

huang138 发表于 2014-12-31 23:38:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @开水没温度 发表的:
我很喜欢范德萨!喜欢了很多年
现实中,我算是足球道路的失败典型。曾经求学于鲁能足校,那时候鲁能足校还不是很正规,后来在全国性的比赛中遭遇重伤,无奈放弃职业足球道路,后来回到学校读书,但是没办法,参加了高中校队,参加市长杯,在与另外一个学校球队中对方使用了社会球员,自己被再度铲成重伤。此后,大学期间渐渐开始踢后卫门将,就是在那个时候完全沉迷于范德萨。
但是在代表学校参加大学生联赛的时候,守门时在空中被恶意冲撞,头部撞在门柱上休克上了救护车。此后,为了不让家里担心,女友生气,外加毕业之后工作太忙,08年到12年底只做键盘党。13年之后,加入了现在的球队,越来越少的参与进攻,基本上算是门将与中后卫。
第一次在魔区曝这么多。。。

仿佛看到了开水悲惨的一生

silverclouds 发表于 2014-12-31 23:41:00 | 显示全部楼层

奔波劳碌回到家太累了,捧个场就睡了=_=

ivykillua 发表于 2014-12-31 23:41:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @liug268 发表的:
这里什么情况,版主们不爆照吗?敢不敢我魔再夺欧冠冠军的时候爆照!

那至少要等到后年了
就重回欧冠这条件吧  

leonmax 发表于 2014-12-31 23:43:00 | 显示全部楼层

希望有更多MNF的视频翻译啊~大内的讲解太精彩!

德吹 发表于 2014-12-31 23:44:00 | 显示全部楼层

狗锅狗锅,你真了不得!!!

cyril116 发表于 2014-12-31 23:50:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Albert.Morgan 发表的:
@cyril116 是大神,但是除非有漂亮妹子在场边而且落后五球以上,一般都不上场

引用47楼 @carlo890620 发表的:
你何时回来被我炮@cyril116

引用54楼 @德吹 发表的:
狗锅狗锅,你真了不得!!!

新年都要*河蟹*了么

楼主| cyril116 发表于 2015-1-1 00:17:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @leonmax 发表的:
希望有更多MNF的视频翻译啊~大内的讲解太精彩!

这个我们之前有讨论过,但是虎扑内部的员工已经开始组织做这个了
所以我们魔区的字幕组可能会更加偏重sky的赛后或者是其他一些好玩的东西

楼主| cyril116 发表于 2015-1-1 00:35:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @Anthozoa 发表的:
我想知道,各位都是曼联球迷吗?迷了多少年了?
@sunnyferguson @hold得住 @cyril116@开水没温度

12年了吧。。。其他几位肯定更久 毕竟年龄大哈哈哈

楼主| 白骑士德尼 发表于 2015-1-1 00:37:00 | 显示全部楼层

希望魔区能经常有翻译match of the day视频的大神出现···
想看看真正の懂球帝都怎么分析比赛

match of the day有关阿森纳的比赛倒是每轮比赛经常有人翻译,曼联和车子的就几乎没有···

虽然窝主队是车子,不过因为92班也是很喜欢曼联的,求不嫌弃···

farrtruthy 发表于 2015-1-1 00:37:00 | 显示全部楼层

这么好玩的事情请等等我!!
今年跟着@cyril116 @sunnyferguson 两位老大混了两个星期,多谢关照啦~~~~
还要忍受我这个话唠, 你们辛苦了LOL