专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

贝卢斯科尼:意甲赛场上太多外国人了

lynn981221 发表于 2014-11-7 13:58:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
哦,那把小忐忑买回来啊,联赛没消息,上场欧冠就上了7分钟,眼看那边鲁本阿莫林一复出更没他什么事了。

还是留在本菲卡吧。。。只要能练,黑店为了钱也得好好练啊。。。要是连黑店都练不出来,那我毛也难把他练出来吧。。。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-7 14:02:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @lynn981221 发表的:
还是留在本菲卡吧。。。只要能练,黑店为了钱也得好好练啊。。。要是连黑店都练不出来,那我毛也难把他练出来吧。。。

只可惜我屌丝毛不是他土豪车,哪怕练出来了也没可能像马蒂奇一样回购了

水银伪装 发表于 2014-11-7 14:54:00 | 显示全部楼层

忐忑是自己想走的,拒绝租借坚持永久转会都是他自己的要求,小小年纪倒是很坚持……

柴飒库罗 发表于 2014-11-9 03:37:00 | 显示全部楼层

要真全是户口本。。。这战斗力保证会让人大开眼界吧(或许还有下限)

情炉 发表于 2014-11-9 06:03:00 | 显示全部楼层

教练水平决定了青训质量,听说意大利的教练最喜欢灌输小球员各种战术,让球员自己悟道,什么,技术?学会战术就行了,技术靠个人啊。所以,近年来意甲涌现一大批技术平平、能跑战术的球员,更涌现了一大批球员转行当教练,继续灌输战术思想
到底是先需要个人技术还是先学会战术思想,这是鸡和蛋的论道吗

xiaofan2004 发表于 2014-11-9 10:10:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @airba*河蟹*ish 发表的:

一个用不上的球员,卖了个高价,还不高兴?
总比留在手里,烂掉好吧?  有用的留着,没用的走,不是很正常吗?

千万别替贝秃省钱,省钱也是补窟漏

小小马儿 发表于 2014-11-9 11:16:00 | 显示全部楼层

贝秃子其实就是想说他不像给米兰投资了!

hellofl 发表于 2014-11-9 12:03:00 | 显示全部楼层

尼玛 印尼人来了啥时颠覆了市场格局啊~~~

Arete 发表于 2014-11-9 14:57:00 | 显示全部楼层

印尼人的购买力

我就是个宅 发表于 2014-11-9 15:21:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

只可惜我屌丝毛不是他土豪车,哪怕练出来了也没可能像马蒂奇一样回购了

这个时候就要找家兔了。。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-9 15:34:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @我就是个宅 发表的:

这个时候就要找家兔了。。

加兔找鲁伊谈,我很期待谁的洗脑能力更强~
鲁伊在秃鹰刚出任总监那段时间号称是靠魅力签人(艾马尔等),再回想当年他回秃鹰还让毛免了转会费,我觉得他有可能对小忐忑反洗脑

我就是个宅 发表于 2014-11-9 17:48:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

加兔找鲁伊谈,我很期待谁的洗脑能力更强~
鲁伊在秃鹰刚出任总监那段时间号称是靠魅力签人(艾马尔等),再回想当年他回秃鹰还让毛免了转会费,我觉得他有可能对小忐忑反洗脑

谈判的时候画面一定很血腥