专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

贝卢斯科尼:意甲赛场上太多外国人了

juvenian 发表于 2014-11-6 23:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]贝卢斯科尼:意甲赛场上太多外国人了  由 juvenian 发表

主席贝卢斯科尼表示,他希望看到米兰的首发11人都是意大利球员:“太多外国人了。”
目前的红黑军团正处于重建的过程之中,最近几个赛季球队增加了像德西利奥、沙拉维和博纳文图拉等青年才俊,但数量并不多。而贝卢斯科尼认为,整体来看,这是红黑军团和意甲的必走之路。
“我承认,看到这么多的外国球员在意大利球队踢球让我困惑,”老贝接受《IlGiorno》采访时表示。“实际上,很多意大利球队在场上都是11名外国人,这影响很不好。在未来,我的米兰我希望拥有众多的意大利年轻人和所有的冠军。”
贝卢斯科尼认为,这一策略很关键,并能够解决过去几年其他财力雄厚的足球豪门逐渐削弱了米兰统治地位的局面:“阿拉伯人、俄罗斯人和印尼人都来了,所有人都具有非凡的经济购买力,他们颠覆了转会市场。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论31

正序浏览
lokizuo 发表于 2014-11-6 23:21:00 | 显示全部楼层

最后一句话老贝你就差点名道姓了
其实这话的确是说到点子上,无论是米兰还是意呆想长远发展肯定是要抓回户口本的质量
但是最后那几句你不说能死吗老贝
发自虎扑WindowsPhone客户端

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-6 23:21:00 | 显示全部楼层

哦,那把小忐忑买回来啊,联赛没消息,上场欧冠就上了7分钟,眼看那边鲁本阿莫林一复出更没他什么事了。

雨楼 发表于 2014-11-7 00:19:00 | 显示全部楼层

贝秃。。。还真是。。。

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-7 00:43:00 | 显示全部楼层

哦,那让帕佐首发啊

lynn981221 发表于 2014-11-7 01:22:00 | 显示全部楼层

内拉和耳朵要搭档中卫了。。。?

bibi1981 发表于 2014-11-7 01:26:00 | 显示全部楼层

限制外籍球员最严格的意甲造就了多少年来最渣化的青训

raul.meireles16 发表于 2014-11-7 04:41:00 | 显示全部楼层

青训不给力 根本用不上啊

Rorschach2012 发表于 2014-11-7 08:03:00 | 显示全部楼层

经济实力?呵呵。确实随便来个人都能碾轧你

小米的米兰 发表于 2014-11-7 10:30:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @lynn981221 发表的:
内拉和耳朵要搭档中卫了。。。?

画面太美。。

风过留声 发表于 2014-11-7 10:43:00 | 显示全部楼层

不愧是当过呆梨总理的人
见识就是高

airballfish 发表于 2014-11-7 11:03:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
哦,那把小忐忑买回来啊,联赛没消息,上场欧冠就上了7分钟,眼看那边鲁本阿莫林一复出更没他什么事了。

买回来干嘛,好不容易卖个高价,再把他买回来? 早就说过忐忑是个挺平庸的球员,拥有意大利中场的好多特点,打前腰,就是不够,打后腰身体不够,成不了大器。

airballfish 发表于 2014-11-7 11:07:00 | 显示全部楼层

想法是好的,但是没办法,我觉得意大利联赛衰落的原因,没钱是一方面,本土球员没出来几个水平高的球员,也是重要原因,像以前,马尔蒂尼,内斯塔哪个时代,巨星有多少,现在呢?
什么时候也能凑11个意大利人的首发,问题是实力够吗,去欧洲还不给虐死啊?
现实的情况是强队一定要去找一些国内外高水平的运动员,而不能光靠本国球员。同时,像德国一样加大本土球员青训建设,提供更多的锻炼机会。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-7 11:09:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @airba*河蟹*ish 发表的:

买回来干嘛,好不容易卖个高价,再把他买回来? 早就说过忐忑是个挺平庸的球员,拥有意大利中场的好多特点,打前腰,就是不够,打后腰身体不够,成不了大器。

600万高价,你毛赚黑店一笔很有成就感?

airballfish 发表于 2014-11-7 11:21:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
600万高价,你毛赚黑店一笔很有成就感?

一个用不上的球员,卖了个高价,还不高兴?
总比留在手里,烂掉好吧?  有用的留着,没用的走,不是很正常吗?

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-7 11:29:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @airba*河蟹*ish 发表的:

一个用不上的球员,卖了个高价,还不高兴?
总比留在手里,烂掉好吧?  有用的留着,没用的走,不是很正常吗?

这话去跟那些高薪养老的说,跟一个小孩子说没什么意思,我毛也早就不是他团这种有底气说这种话的豪门了。
小忐忑的实力潜力问题我不发表评论,他的钱换来了小囧现在对球队有所助益也是事实。

troubleo 发表于 2014-11-7 12:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @lokizuo 发表的:
最后一句话老贝你就差点名道姓了

隔壁印尼人才掏了几个钱,谈不上颠覆转会市场吧,还是美国人、俄罗斯人和阿拉伯人厉害

bilancia 发表于 2014-11-7 13:20:00 | 显示全部楼层

12楼名字为啥和谐了

wangfat11 发表于 2014-11-7 13:21:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

也不知道 是鲁伊坑了他 还是他宁愿去欧冠队打替补 也不愿意在我毛打半主力

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-7 13:30:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @wangfat11 发表的:
也不知道 是鲁伊坑了他 还是他宁愿去欧冠队打替补 也不愿意在我毛打半主力

秃鹰的用人全听总教练葡萄牙弗格森的意思,总监也说不上什么话。
他自己选的路自己总有想过,好歹选了背井离乡不跟毛为敌,也算的上有情义了。