专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]沙拉维赛季首球梅内建功,AC米兰客场2-2战平桑普多利亚

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-9 13:58:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @泛泛鱼_ 发表的:

不是四张黄牌停一场么?还没到吧……

对百合的时候回来的是吧,那是三张差一张,算错

xiyangage 发表于 2014-11-9 14:19:00 | 显示全部楼层

托妞还是不错的,练练体能做个搅和型的吧,梅内斯就不提了,技术没八神好还老爱耍,耍你大爷

FOREVERCWBB4 发表于 2014-11-9 14:45:00 | 显示全部楼层

妈蛋梅克斯居然7.5分我毛最高分。。。。真TM逗

legolaskid 发表于 2014-11-9 15:12:00 | 显示全部楼层

唯一的好消息就是小法老進球了。梅內也實在說不出話……瞬間還以為巴神回來了
[手動拜拜]

[ 此帖被legolaskid在2014-11-10 17:15修改 ]

我就是个宅 发表于 2014-11-9 15:18:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @sheva86 发表的:

那也该是你得了梅毒,还拖着水牛。。。

外加一只内拉

若洁初见 发表于 2014-11-9 15:48:00 | 显示全部楼层

四个字,真不容易

书呆子anbul 发表于 2014-11-9 15:57:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @骂人专用马甲 发表的:
第一球还不是内拉责任? 稍微有点实力的后卫,即使抢不到点,干扰下奥卡卡这种货色也绝不会碰到球了。看慢尽头,内拉直接缩到奥卡卡身后去了,而且奥卡卡还没怎么做动作,他就先倒了。但凡禁区内抢点,能抢到且打在门框内的绝壁是几率最低的,一般时后卫破坏,或者前锋在干扰下没打正门框
第一张黄牌也是,前面米兰球员已经捅了球,囧少也抢先去追球了,对方拿住球的几率不大,内拉很凑巧的出现在了不该出现的位置,还是先倒地,拿黄
内拉就是这样的球员,他很聪明,每次明明是自己的错,却能通过一些倒地,举手,等小动作化锅于无形,让人不想苛责,但是稍微看球年数多一点的,都明白是怎么一回事

德西的表现也很普通。

别说梅内独,现在就梅内拿球能有点威胁,右路配合也不行本田和德西也没啥互动,本田拿球也很独,如果撤下梅内上帕左,就米兰中后场现在这种出球+倒球水平,对方更容易锁死,可能全程都未必有一次威胁进攻。

宏达这场状态很差,下半场九爷给了他个观察的机会但不行就果断换了。。。梅内似乎是心理素质的问题,局面不顺后尤其是下半场很容易出现不合理的处理球。。。
内拉确实能力不行,他们自己估计也都清楚。。。但不上阿尔梅罗就实在没人了啊。。。话说他队内地位似乎不错的样子,指挥防守,鼓励球员也让他人信服。。。唔,看上去是这样。。。
现在这堆免签党,都有点双刃剑的感觉。。。多多少少有明显问题。。。

milan毛公仔 发表于 2014-11-9 18:07:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @骂人专用马甲 发表的:
第一球还不是内拉责任? 稍微有点实力的后卫,即使抢不到点,干扰下奥卡卡这种货色也绝不会碰到球了。看慢尽头,内拉直接缩到奥卡卡身后去了,而且奥卡卡还没怎么做动作,他就先倒了。但凡禁区内抢点,能抢到且打在门框内的绝壁是几率最低的,一般时后卫破坏,或者前锋在干扰下没打正门框
第一张黄牌也是,前面米兰球员已经捅了球,囧少也抢先去追球了,对方拿住球的几率不大,内拉很凑巧的出现在了不该出现的位置,还是先倒地,拿黄
内拉就是这样的球员,他很聪明,每次明明是自己的错,却能通过一些倒地,举手,等小动作化锅于无形,让人不想苛责,但是稍微看球年数多一点的,都明白是怎么一回事

德西的表现也很普通。

别说梅内独,现在就梅内拿球能有点威胁,右路配合也不行本田和德西也没啥互动,本田拿球也很独,如果撤下梅内上帕左,就米兰中后场现在这种出球+倒球水平,对方更容易锁死,可能全程都未必有一次威胁进攻。

正解,在本来就XJBT,毫无进攻套路的情况下,梅内估计也就是仅剩的那么一点可变因素了。。。。客观说,不是梅内独,毕竟人家有那个技术基础,关键在于炸鸡的进攻套路依旧不明确,怪不得球员只好自由发挥。

milan毛公仔 发表于 2014-11-9 18:10:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @xiyangage 发表的:
托妞还是不错的,练练体能做个搅和型的吧,梅内斯就不提了,技术没八神好还老爱耍,耍你大爷

梅内持球能力比巴神强好么,好歹可以带球向前,巴神只会原地护球,然后失误或者浪射。。。硬要说梅内独也无可厚非,说他持球向前能力比巴神差我不敢苟同。指望托雷斯成搅和型,真不如现成的中锋帕奇尼来得好用,不是黑托雷斯,事实如此。

oliver2121 发表于 2014-11-9 19:15:00 | 显示全部楼层

拿到一分也不算太差

GD-Gee 发表于 2014-11-10 00:33:00 | 显示全部楼层

沙拉维破荒了就好····

cacayamo 发表于 2014-11-10 00:59:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @federica 发表的:

九爷与塔索蒂场边指挥

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-10 01:03:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @书呆子anbul 发表的:

宏达这场状态很差,下半场九爷给了他个观察的机会但不行就果断换了。。。梅内似乎是心理素质的问题,局面不顺后尤其是下半场很容易出现不合理的处理球。。。
内拉确实能力不行,他们自己估计也都清楚。。。但不上阿尔梅罗就实在没人了啊。。。话说他队内地位似乎不错的样子,指挥防守,鼓励球员也让他人信服。。。唔,看上去是这样。。。
现在这堆免签党,都有点双刃剑的感觉。。。多多少少有明显问题。。。

宏达感冒,带病上的