专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]沙拉维赛季首球梅内建功,AC米兰客场2-2战平桑普多利亚

hezelusen 发表于 2014-11-9 05:43:00 | 显示全部楼层

中场其他人都会比容祖儿更翔?!!!

forzachina 发表于 2014-11-9 05:43:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
法老梅内小德都复苏,小囧大师稳定依旧。
最感动的是进攻真的看到配合了,九爷谢谢你真的让我们看到希望了。
防守方面,跪求阿巴兔阿莱士武艺蒙复出,我是真心不想再看到埃辛还有梅克斯了。。

有文艺蒙囧少波利
武艺蒙和埃辛一起暖板凳好了呀

我是毛蜜 发表于 2014-11-9 05:44:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @sheva86 发表的:
明明是你得了梅毒,还拖着水牛。。。

过了两天,发现水牛也得了。。。。(尺度开始大起来了呢

sheva86 发表于 2014-11-9 05:45:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @我是毛蜜 发表的:

。。。。。。。。。。。。。。。这画面感

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-9 05:45:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @forzachina 发表的:

有文艺蒙囧少波利
武艺蒙和埃辛一起暖板凳好了呀

文艺蒙要等到明年了,波图索我是真不明白九爷为啥不让他首发。

我是毛蜜 发表于 2014-11-9 05:45:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @古北磊少3 发表的:
托雷斯身体对抗下降太快了 尽管踢的很勤勉
埃辛 内拉 大坑
梅内 意识技术都可以 就是太独 这点他要像沙拉维学习

他铲出来那个巨好的机会,梅内就是死也不传给他,然后就没有然后了。

TONY_ZZG 发表于 2014-11-9 05:46:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
法老梅内小德都复苏,小囧大师稳定依旧。
最感动的是进攻真的看到配合了,九爷谢谢你真的让我们看到希望了。
防守方面,跪求阿巴兔阿莱士武艺蒙复出,我是真心不想再看到埃辛还有梅克斯了。。

然后你毛的进球是一个情谊手球送点和一个个人能力一波...配合还是虚

谢耳朵斯基 发表于 2014-11-9 05:46:00 | 显示全部楼层

我托踢得还凑合………梅大爷这………

sorryshin 发表于 2014-11-9 05:46:00 | 显示全部楼层

梅内能替补么

FOREVERCWBB4 发表于 2014-11-9 05:46:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @我是毛蜜 发表的:

打住。。。你们这脑洞开的太大了点。。。。出门左转BXJ。。。。羊总焦作人。。。。

wxwzyy1985 发表于 2014-11-9 05:48:00 | 显示全部楼层

下半场没看。。。这赛季根本不报希望了

建安廿四年 发表于 2014-11-9 05:48:00 | 显示全部楼层

再次目睹内拉两黄变一红,一点也没生气的感觉,就是想笑。

郭燕刀 发表于 2014-11-9 05:51:00 | 显示全部楼层

所以不花钱哪有好货,看看梅毒,托妞,埃辛。。。要是真好用人家会白白送你?当豪门都是傻子??

郭燕刀 发表于 2014-11-9 05:53:00 | 显示全部楼层

因少估计是跟安胖学的,重要比赛选择迷信老将的经验,不敢大胆试验新人。。下次打保级队不如上范进练练吧,本来不就是当中场希望引进的么?

forzachina 发表于 2014-11-9 05:54:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @HunTer_13 发表的:
全场埃辛和梅内就XJBT。但梅内好歹能T,埃辛就剩JB了...

应该是
梅内好歹能T,埃辛连JB都不剩了.................
身上哪有一点有雄激素的样子哦

水银伪装 发表于 2014-11-9 05:55:00 | 显示全部楼层

至少看着不像上一场一样让人一口老血了………

沫清泽新 发表于 2014-11-9 05:55:00 | 显示全部楼层

敢脚皮波还是太嫩了,进攻是无组织无纪律,防守完全是各防各的,这是球员的问题吗

forzachina 发表于 2014-11-9 05:55:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @郭燕刀 发表的:
因少估计是跟安胖学的,重要比赛选择迷信老将的经验,不敢大胆试验新人。。下次打保级队不如上范进练练吧,本来不就是当中场希望引进的么?

看看伊斯科现在在他团的表现...................
当年和小法老金童前两名的.......................

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-9 05:55:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @TONY_ZZG 发表的:
然后你毛的进球是一个情谊手球送点和一个个人能力一波...配合还是虚

配合比上几场好了不知道多少。。
托妞传小囧那个怒射看得真提气!

情炉 发表于 2014-11-9 05:57:00 | 显示全部楼层

9爷在下一盘很大的棋啊,这是在用生命、生涯、成绩来证明加秃免签来的货色以及力保的大佬都是纱布
内拉、水牛、梅花,一个比一个坑