专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]沙拉维赛季首球梅内建功,AC米兰客场2-2战平桑普多利亚

战报团 发表于 2014-11-9 05:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[赛后讨论]沙拉维赛季首球梅内建功,ac米兰客场2-2战平桑普多利亚  由 战报团 发表

北京时间11月9日凌晨3:45,AC米兰客场挑战桑普多利亚。上半场沙拉维远射破门为球队首开纪录,奥卡卡上半场结束前门前捅射将比分扳平。下半场易边再战,埃德尔门前补射将比分反超,梅内主罚点球将比分再次扳平,博内拉随后吃到第二张黄牌下场。最终,AC米兰客场2-2战平桑普多利亚。
全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v413315.html沙拉维个人集锦:http://v.hupu.com/soccer/v413359.html
焦点镜头:9" 沙拉维精彩远射首开纪录45" 奥卡卡门前捅射扳平比分51" 埃德尔门前补射反超比分65" 梅内主罚点球一蹴而就
AC米兰最近联赛中表现并不如人意,众将士急需一场胜利找回自信。比赛开始。第9分钟,沙拉维长途奔袭,禁区前沿一脚精彩的远射破门为球队首开纪录,0-1!沙拉维用赛季首球帮助球队客场取得领先。第15分钟,梅内接埃辛传球一脚劲射稍稍偏离球门。第26分钟,博纳文图拉禁区外围接沙拉维传球后一脚打门被罗梅罗挡出。第27分钟,博内拉犯规吃到本场比赛第一张黄牌。第32分钟,本田圭佑禁区前沿横传,梅内得球后一脚爆射打在防守球员身上。第38分钟,西尔维斯特雷禁区内头球攻门稍稍高出横梁。第45分钟,加比亚迪尼传中,奥卡卡及时插上门前捅射将比分扳平,1-1!双方回到同一起跑线。随后裁判吹响了上半场比赛结束的哨声。
下半场易边再战。第51分钟,桑普多利亚获得角球,奥比昂头球攻门被迭戈-洛佩斯扑出,而埃德尔机敏的门前补射破门得手,2-1!桑普多利亚反超了比分。第58分钟,托雷斯替补本田圭佑登场。第64分钟,梅思巴禁区内手球犯规,裁判判罚了点球,梅内主罚骗过了门将罗梅罗,2-2!双方回到同一起跑线。第76分钟,桑普多利亚球员埃德尔接加比亚迪尼传球尝试头球攻门,可惜足球稍稍偏出。第79分钟,埃辛大禁区外尝试一脚远射,可惜皮球稍稍偏出了球门。第84分钟,博内拉防守奥卡卡犯规吃到第二张黄牌下场。第89分钟,索里亚诺禁区前沿闪过防守队员一脚劲射,被注意力集中的迭戈-洛佩斯扑出。最终2-2的比分保持到了终场结束。本场比赛过后,AC米兰仍旧排名联赛第7,而桑普则暂时排名联赛第3。
技术统计:

桑普多利亚全场占据比赛主动。
球员评分:

本场比赛攻防两端出色的加比亚迪尼获得全场最佳。而AC米兰中场方面表现低迷是本场比赛未能获胜的原因之一。
出场阵容:
桑普多利亚: 罗梅罗 / 德西尔维斯特里 , 加斯塔尔代洛 , 西尔维斯特雷(82" 雷吉尼) , 梅斯巴 , 奥比昂(90" 贝尔格西奥) , 索里亚诺 , 邓肯(66" 里佐) , 加比亚迪尼 , 奥卡卡 , 埃德尔
AC米兰: 迭戈-洛佩斯 / 博内拉 , 拉米 , 梅克斯 , 德西利奥 , 埃辛 , 德容 , 博纳文图拉 , 梅内(86" 波利) , 沙拉维 本田圭佑(58" 托雷斯)
话题讨论:
沙拉维终进球,这会是他的转机吗?

精彩评论92

正序浏览
forzachina 发表于 2014-11-9 05:38:00 | 显示全部楼层

九爷看着场上的埃辛
满眼都是西黑大屁股的影子???

古北磊少3 发表于 2014-11-9 05:38:00 | 显示全部楼层

托雷斯身体对抗下降太快了 尽管踢的很勤勉
埃辛 内拉 大坑
梅内 意识技术都可以 就是太独 这点他要像沙拉维学习

我是毛蜜 发表于 2014-11-9 05:38:00 | 显示全部楼层

博内拉,我的生命之光,我的欲念之火。我的罪恶,我的灵魂。博内拉。你甚至不需要舌尖向上,分三步,从上颚往下轻轻落在牙齿上,就可以念出来。(跟我一起念)博—内—拉。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-9 05:39:00 | 显示全部楼层

日出东方,内拉不败。
大家出来参见教主

[ 此帖被Sonho_de_Luz在2014-11-09 05:49修改 ]

TONY_ZZG 发表于 2014-11-9 05:39:00 | 显示全部楼层

纵观全场,我觉得这场我毛能拿分最大功臣是梅斯巴

FOREVERCWBB4 发表于 2014-11-9 05:39:00 | 显示全部楼层

带着梅毒,拖着水牛能蜷曲一分不易了。。。。P.S:内拉尽力了。。。最后又把自己献祭实属无奈,只要不当中卫的内拉就是好内拉。。。。还有就是阿莱士赶紧回来吧。。。今天不上梅克斯没准都能吃到翔味冰激凌。。。。。

[ 此帖被FOREVERCWBB4在2014-11-09 05:45修改 ]

sheva86 发表于 2014-11-9 05:39:00 | 显示全部楼层

你毛:呵呵,你们有梅球王。
桑普:哇哈哈,你们也有梅球王。
内拉全场最佳

我是酷猫 发表于 2014-11-9 05:39:00 | 显示全部楼层

内拉真喜感啊。闻名不如见面

书呆子anbul 发表于 2014-11-9 05:39:00 | 显示全部楼层

迭戈洛佩兹自带献祭后卫属性。。。就特么不能消停点。。。没乌龙了内拉又虚的拿红。。。
唯一安慰就是球看的值了。。。俩队后来阵型拉开,踢得算挺好看。。。

HunTer_13 发表于 2014-11-9 05:40:00 | 显示全部楼层

全场埃辛和梅内就XJBT。但梅内好歹能T,埃辛就剩JB了...

federica 发表于 2014-11-9 05:40:00 | 显示全部楼层

我毛可以去卖速效救心丸了

贾斯帕 发表于 2014-11-9 05:40:00 | 显示全部楼层

埃辛,博内拉,托雷斯,这条中轴线换到中超来当外援的话,一般的中下游球队会被坑降级的吧。

我是毛蜜 发表于 2014-11-9 05:41:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @HunTer_13 发表的:
全场埃辛和梅内就XJBT。但梅内好歹能T,埃辛就剩JB了...

没JB他踢个线,对吧,各位毛蜜哥们!

forzachina 发表于 2014-11-9 05:41:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @HunTer_13 发表的:

搞不好人家从不用JB
有菊花就好了

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-9 05:41:00 | 显示全部楼层

法老梅内小德都复苏,小囧大师稳定依旧。
最感动的是进攻真的看到配合了,九爷谢谢你真的让我们看到希望了。
防守方面,跪求阿巴兔阿莱士武艺蒙复出,我是真心不想再看到埃辛还有梅克斯了。。

我是毛蜜 发表于 2014-11-9 05:42:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @FOREVERCWBB4 发表的:
带着梅毒,拖着水牛能蜷曲一分不易了。。。。P.S:内拉尽力了。。。最后又把自己献祭实属无奈,只要不当中卫的内拉就是好内拉。。。。

脑海里忽然响起了那首熟悉的旋律:“你挑着担,我牵着马”——“你得了梅毒,我拖着水牛”。

federica 发表于 2014-11-9 05:42:00 | 显示全部楼层

等一下看教练在赛后采访怎么说,上一场眉头紧锁,眼神忧虑啊

摧毁宇宙 发表于 2014-11-9 05:43:00 | 显示全部楼层

唉 真是个不容易

sheva86 发表于 2014-11-9 05:43:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @我是毛蜜 发表的:

脑海里忽然响起了那首熟悉的旋律:“你挑着担,我牵着马”——“你得了梅毒,我拖着水牛”。

那也该是你得了梅毒,还拖着水牛。。。