专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

沙拉维:破进球荒可喜,但更愿米兰赢球

筱柏柏丽雪 发表于 2014-11-9 12:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]沙拉维:破进球荒可喜,但更愿米兰赢球  由 筱柏柏丽雪 发表

沙拉维在ac米兰2-2战平桑普多利亚的比赛中打破了自己自2013年2月以来的意甲进球荒,不过他表示自己宁愿球队赢得胜利。
他对意大利天空电视台表示:“这场比赛我的状态不错。我很高兴自己取得了进球,但是我更希望球队赢得胜利,因为我们需要胜利重返正轨。”
“我们在下半场被对手反超了比分,但之后我们奋起直追,配得上拿到1分。两支球队都踢得很开放,这是一场非常激烈的比赛,我们一度非常危险,但最后我们创造了又一次机会。”
在本场比赛之前,沙拉维经历了在意甲的622天进球荒。他继续说道:“对于一个前锋来说进球无疑是非常重要的,自从上个进球以来超过了20场比赛,我希望这会帮助我恢复信心。很遗憾我们没能取得胜利。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
milanhzj1899 发表于 2014-11-9 12:48:00 | 显示全部楼层

算算也是四轮不胜了,话说客场还没输过,就是平局真多

ArielLau 发表于 2014-11-9 13:24:00 | 显示全部楼层

看到窝沙哭了我都哭了

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-9 13:32:00 | 显示全部楼层

希望今天的状态能保持到德比,另外如果去国家队别受伤。

MILAN羊咩咩 发表于 2014-11-9 13:44:00 | 显示全部楼层

622天。。真是要哭晕了啊

我就是个宅 发表于 2014-11-9 15:04:00 | 显示全部楼层

看到法老进球的时候真的是感动到哭啊

燭影搖紅 发表于 2014-11-9 15:11:00 | 显示全部楼层

小法老背着太重的负担,这孩子就是责任心太强。

书呆子anbul 发表于 2014-11-9 15:43:00 | 显示全部楼层

话说大概内拉真的是挺有人格魅力的吧。。。看庆祝小法老进球的时候,就他笑的最暖,带着浓浓的欣慰。。。

_Liy 发表于 2014-11-9 16:04:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @书呆子anbul 发表的:
话说大概内拉真的是挺有人格魅力的吧。。。看庆祝小法老进球的时候,就他笑的最暖,带着浓浓的欣慰。。。

对对对!那个瞬间感觉内拉大哥范儿爆表!

小米的米兰 发表于 2014-11-9 16:42:00 | 显示全部楼层

找回射门靴!

我是毛蜜 发表于 2014-11-9 16:45:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @_Liy 发表的:
对对对!那个瞬间感觉内拉大哥范儿爆表!

暖男博内拉

Whereishumhum 发表于 2014-11-9 17:49:00 | 显示全部楼层

在米兰的上一个进球还是上赛季初的欧冠资格赛了

ArielLau 发表于 2014-11-9 18:52:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @书呆子anbul 发表的:

内拉别的不说,人是没得黑,性子好人品也好,看好以后能成为好的教练
其实我一直想说,内拉水平就那样,但信任他让他上是教练的不是,我没有责怪皮波的意思,只是这次梅花比他发挥得好很多

糖果贵族 发表于 2014-11-9 20:40:00 | 显示全部楼层

引用@ArielLau 发表的:
内拉别的不说,人是没得黑,性子好人品也好,看好以后能成为好的教练
其实我一直想说,内拉水平就那样,但信任他让他上是教练的不是,我没有责怪皮波的意思,只是这次梅花比他发挥得好很多

内拉:为啥我在这个帖子也会躺枪
发自虎扑WindowsPhone客户端

wtyx 发表于 2014-11-9 20:43:00 | 显示全部楼层

内拉是能力问题,态度从来没得黑,可惜情况与之相反的球员似乎还更受“好评”些……

若雪初见 发表于 2014-11-9 20:50:00 | 显示全部楼层

能力不够就是最大的黑点呀

ArielLau 发表于 2014-11-9 22:03:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @若雪初见 发表的:
  能力不够就是最大的黑点呀

这个我没黑老九的意思,但我觉得这样水平的球员派上场是教练的问题

雨楼 发表于 2014-11-9 22:21:00 | 显示全部楼层

希望沙拉维迎来爆发式的进球期!!加油咯!!

svendall 发表于 2014-11-10 00:21:00 | 显示全部楼层

唔唔今晚表妹赢球就超过我们了吧。。心塞

flavia88 发表于 2014-11-10 08:41:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @svendall 发表的:
唔唔今晚表妹赢球就超过我们了吧。。心塞

事实证明表妹铁了心要和我们共进退