专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

奥卡卡扛桑普进攻大旗,期待进国家队

Alessio90 发表于 2014-11-10 01:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]奥卡卡扛桑普进攻大旗,期待进国家队  由 Alessio90 发表

在意大利当地时间的昨天晚上,桑普多利亚坐镇主场以2-2战平ac米兰,主力前锋奥卡卡在上半场补时阶段为桑普打入了扳平比分的进球,而他整场比赛的表现堪称完美,在赛后接受采访时他表示:“意大利国家队?我还没有见到主教练孔蒂,但这是我的愿望。对于当打之年的我来说那会是件幸福的事”。
奥卡卡在桑普主场打进了一粒精彩的进球,并且他在这个晚上的表现也是非常出彩的,他一直都是桑普多利亚全队的进攻推动力。而这名意大利前锋也注意到了身为国家队主教练的孔蒂,昨晚出现在了比赛的看台上。奥卡卡承认他非常的渴望能接到孔蒂的电话。
“国家队?我不知道,这是一个复杂的问题。我还没有见到主教练孔蒂,但这是我的愿望”,奥卡卡随后又补充道:“我很高兴现在的我成熟了,比赛中的表现证明了我自己的状态,能入选国家队我会很幸福”。
这名桑普前锋在昨晚的球场上也收到了来自梅克斯的祝福,而他们曾经在罗马队效力的时候是队友:“梅克斯告诉我,我比以前更强大了,这意思也就是我有了进步。无论我在比赛中有没有取得进球我都会感到很快乐,因为我们的球队在主场保住了联赛第3的位置。当然了,能收获一粒进球是很重要的,桑普全队都很高兴能在家里夺得这关键的1分”。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
forzachina 发表于 2014-11-10 02:45:00 | 显示全部楼层

本赛季第一个进球..............
这桑普的进攻大旗好廉价

张晓玮 发表于 2014-11-10 03:15:00 | 显示全部楼层

话说 尼日利亚国家队也可以考虑啊。和穆萨合作肯定极强。

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-10 07:33:00 | 显示全部楼层

巴洛特利回国家队了

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-10 07:56:00 | 显示全部楼层

这次法老、小囧和小德都要去报道,希望一个也别伤

GIJoe 发表于 2014-11-10 09:36:00 | 显示全部楼层

这个赛季表现确实不错

playroma 发表于 2014-11-10 09:37:00 | 显示全部楼层

上赛季就已经有开窍的趋势了。这赛季肯定能打出来。

warmbomb 发表于 2014-11-10 09:56:00 | 显示全部楼层

当年fm中妖人啊

taoch 发表于 2014-11-10 11:53:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @forzachina 发表的:
本赛季第一个进球..............
这桑普的进攻大旗好廉价

射手榜上是两个,比我毛天团要强啊

wangfat11 发表于 2014-11-10 16:57:00 | 显示全部楼层

奥卡卡 巴巴尔卡
巴神还吊儿郎当 估计是回不去国家队了

abbiat 发表于 2014-11-10 16:59:00 | 显示全部楼层

奥卡卡,当年也是U-21主力哦

abbiat 发表于 2014-11-10 17:00:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @张晓玮 发表的:
话说 尼日利亚国家队也可以考虑啊。和穆萨合作肯定极强。

他是意大利人

hupuCHN 发表于 2014-11-10 17:22:00 | 显示全部楼层

我一直以为奥卡卡退了,结果还在踢球呢

托蒂与巴蒂 发表于 2014-11-10 18:56:00 | 显示全部楼层

奥卡卡,切尔奇,当初就yy两人后来成为意大利锋线组合……

milan_man 发表于 2014-11-10 20:04:00 | 显示全部楼层

奥卡卡当年FM07的时候还是用过一段时间的。

wells916 发表于 2014-11-10 23:49:00 | 显示全部楼层

奥卡卡都能入选呆梨了,哎~悲哀啊