专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

桑普主教练赞球队伟大,避谈与国米的传闻

Alessio90 发表于 2014-11-9 18:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]桑普主教练赞球队伟大,避谈与国米的传闻  由 Alessio90 发表

意大利当地时间的昨晚,本赛季表现出色的桑普多利亚在主场2-2战平ac米兰,主教练米哈伊洛维奇在赛后接受媒体采访时表示:“我会继续在这条道路上前进,我为桑普小伙子们感到高兴。今后我们将会做一些更伟大的事”。而这位主教练用沉默的方式回避了记者提到的他与国际米兰之间的传闻。
在昨晚战平米兰之后,米哈伊洛维奇率领桑普多利亚在本赛季中主场保持不败,并在联赛积分榜上牢牢占据第3的位置。
“我认为这是一场很好的比赛”,桑普主教练告诉《天空体育》:“这两支球队都是为了胜利而来。我非常感谢我的小伙子们,因为他们最大限度地做到了我所交待的。桑普在上半场遇到的可是一支非常有组织有配合的对手”。
如今11轮联赛战罢,桑普多利亚继续保留着参加欧冠联赛的希望,对此,米哈伊洛维奇始终相信这支球队的潜力:“在这个联赛刚开始的时候我就说过,桑普需要留在积分榜的前列,如果我们继续保持这种状态,那我相信最终的结局一定会让大家满意的。而且我还要说的是,得分多少不重要,心态才是最关键的,桑普多利亚的球员们都充分地表现出来了”。
采访中有记者提及这位主教练与国际米兰的传闻,而他表示:“我是桑普多利亚的主教练,我尊重我的俱乐部。我会继续在这条道路上前进,我为桑普的小伙子们感到高兴”。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-9 23:52:00 | 显示全部楼层

差不多是可以去了

Alessio90 发表于 2014-11-10 00:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
差不多是可以去了

嗯,当我看到这张照片的时候也觉得这事靠谱,妹妹可以考虑撸过去

楼主| dark_thistle 发表于 2014-11-10 09:09:00 | 显示全部楼层

别去,大坑啊

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-10 09:32:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @dark_thistle 发表的:
别去,大坑啊

有资格说人家么

dark_thistle 发表于 2014-11-10 09:35:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

有资格说人家么

作为米哈叔的崇拜者,必须说

Alessio90 发表于 2014-11-10 17:26:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

有资格说人家么

国米现在这状态不是换教练就能解决问题了,俱乐部巨额赤字,老板不肯投钱,作为非国米球迷,我看不太懂,只想弱弱的问一句:你们家老板是富豪还是伪富豪?

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-11 00:04:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Alessio90 发表的:
国米现在这状态不是换教练就能解决问题了,俱乐部巨额赤字,老板不肯投钱,作为非国米球迷,我看不太懂,只想弱弱的问一句:你们家老板是富豪还是伪富豪?

我们家老板现在还算富豪咩?