专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

内斯塔鼓励因扎吉:米兰可以取得联赛前三

dark_thistle 发表于 2014-11-12 10:14:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @federica 发表的:
他后来没去拉齐奥,据说当时我毛其实也不是特别想内少退役,以我毛出大龄后卫的传统,内少还可以再踢几年,但内少自己想退了,他连意甲都不呆,去大联盟。真像与世无争的高人一样,一切纷争都没了。

所以我才觉得他不会回你毛背锅啊……

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-12 10:21:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @dark_thistle 发表的:

我恨这种聪明人。。。

federica 发表于 2014-11-12 10:23:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @dark_thistle 发表的:

有道理,这样的米兰,还是不要再坑名宿好了
让内少做他自己喜欢的事情吧

沫清泽新 发表于 2014-11-12 11:31:00 | 显示全部楼层

话说现在内少在哪混啊?还是一如既往的帅!

dark_thistle 发表于 2014-11-12 11:32:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @federica 发表的:
有道理,这样的米兰,还是不要再坑名宿好了
让内少做他自己喜欢的事情吧

咱们还是自己慢慢地从坑里往上爬吧~

federica 发表于 2014-11-12 11:42:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @沫清泽新 发表的:
  话说现在内少在哪混啊?还是一如既往的帅!

内少在考教练资格证书,他准备当教练了
现在我毛球员不是模特队了,帅气的教练才是

特别深刻 发表于 2014-11-12 12:05:00 | 显示全部楼层

因扎吉:你这哪里是鼓励,你这是挖坑啊

eeeeeeel 发表于 2014-11-12 12:09:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @dark_thistle 发表的:

人家的爱又不是你毛,凭啥要求人家回来你毛背锅……
而且我还是觉得很多感觉是要靠在场上带出来的,教练教是没有用的
话说我死活翻不出去墙,不知道那个是啥合作,也没看到新闻……

内少说拉齐奥就像我第一任妻子,米兰像第二任。。。给神比喻跪了

helenwind 发表于 2014-11-12 12:48:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @federica 发表的:他后来没去拉齐奥,据说当时我毛其实也不是特别想内少退役,以我毛出大龄后卫的传统,内少还可以再踢几年,但内少自己想退了,他连意甲都不呆,去大联盟。真像与世无争的高人一样,一切纷争都没了。
他自己都已经说过想在米兰退役,但最后又走的那么绝,这真的得问囧叔,另外,我毛那时侯的氛围可能真像加图索说的那样,让他们这些元老们不痛快。

helenwind 发表于 2014-11-12 12:53:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Sonho_de_Luz 发表的:内少差不多是可以回来带防守了,我在想老队长已经不在青年队去管理层了。昨天是什么赞助日,他毛跟罗森签了个合同,代表出来拍照的还是老队长。
巴队不在管理层,不过还挂了一个形象大使的名号,还是会经常出席一些活动的。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-12 12:55:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @eeeeeeel 发表的:
内少说拉齐奥就像我第一任妻子,米兰像第二任。。。给神比喻跪了

他的推的封面,左边他毛时代的照片,右边蓝鹰时代的照片。
最后头像还是他毛的

federica 发表于 2014-11-12 12:58:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @helenwind 发表的:
  他自己都已经说过想在米兰退役,但最后又走的那么绝,这真的得问囧叔,另外,我毛那时侯的氛围可能真像加图索说的那样,让他们这些元老们不痛快。

囧不喜欢大龄球员是事实,最后一年差点把因九逼死,两次都不给欧冠报名,还说什么,因扎吉老了,如果要踢球,“马拉多纳现在都还在踢球呢。”当时报纸是说九爷肯定退役,内少猜测至少还会再续一年的,结果一退全退。管理层也有责任,但是囧这么对待老球员,肯定伤了大家的心,他自己又能在米兰呆多久呢?

taoch 发表于 2014-11-12 14:01:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @flavia88 发表的:
内少接受教练资格的培训了?可以来背锅了么

我毛要把名宿挨个坑一遍的节奏啊

legolaskid 发表于 2014-11-12 15:55:00 | 显示全部楼层

我觉得对内少来说蓝鹰是青梅竹马一生一次的初恋,我毛是结婚过日子的老婆,就算爱的没有初恋那种轰轰烈烈,这么多年下来感情总是深的。
真心希望他能回来带带后防啊。记得世界杯的时候他还说因为弟媳的缘故巴西是他第二主队……弟媳走真的是几方都伤了心。

flavia88 发表于 2014-11-12 16:26:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @federica 发表的:
囧不喜欢大龄球员是事实,最后一年差点把因九逼死,两次都不给欧冠报名,还说什么,因扎吉老了,如果要踢球,“马拉多纳现在都还在踢球呢。”当时报纸是说九爷肯定退役,内少猜测至少还会再续一年的,结果一退全退。管理层也有责任,但是囧这么对待老球员,肯定伤了大家的心,他自己又能在米兰呆多久呢?

还是那句都tm赖阿囧

kakakakajiu 发表于 2014-11-12 17:15:00 | 显示全部楼层

一个普通帖子而已看得我要哭出来是闹毛
哎哎哎

MILAN羊咩咩 发表于 2014-11-12 17:56:00 | 显示全部楼层

内少回来调戏下 诶不对调教下你毛的后卫们啊