专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

米兰冬季引援,克罗地亚超新星成目标

dark_thistle 发表于 2014-11-12 16:58:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

毛纯两家终于携手走到了连300W都不愿意掏的地步了么。。。
可以分期么?

我觉得……如果是克罗地亚未来主力中锋,应该是看不上你毛的……

估计就是抬价的吧(也有可能是砍价)

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-12 17:03:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @dark_thistle 发表的:

我觉得……如果是克罗地亚未来主力中锋,应该是看不上你毛的……

估计就是抬价的吧(也有可能是砍价)

目前还是看得上的,跟着魔笛他们训练多了,怕是一定看不上了

onionlacy 发表于 2014-11-12 17:06:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

真的给他踢出来大概分分钟身价翻十倍,然后我毛只能眼睁睁看着他被高富帅领走,心中默念一句:抬过。。。

怎么说……意甲现在光景实在不好呀,主要是没欧冠踢,隔壁小科娃估计都要留不住了……

鸟打出头枪 发表于 2014-11-12 17:07:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

毛纯两家终于携手走到了连300W都不愿意掏的地步了么。。。
可以分期么?

你确定这俩货不是在等免签

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-12 17:09:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @onionlacy 发表的:
   怎么说……意甲现在光景实在不好呀,主要是没欧冠踢,隔壁小科娃估计都要留不住了……

别说他纯的精品了,我毛现在这几个苗子不死不活的样子都有人被他团惦记,真心苦逼,又担心他们被挖走又担心他们泯然众人的。。。

鸟打出头枪 发表于 2014-11-12 17:09:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @昆德拉 发表的:

你纯预备队坐拥博纳佐利和普斯卡什两大杀器,反正是给伊卡尔迪找个替补,何必要花钱的呢

这俩还都是潜力股,无法为目前提供即战力,关键还是没钱

dark_thistle 发表于 2014-11-12 17:11:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @onionlacy 发表的:

蚂蚱对他太不好了

Alessio90 发表于 2014-11-13 00:26:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @鸟打出头枪 发表的:
   我纯高层辟谣了,说是和伊卡尔迪奥斯瓦尔多类型太相似,妈蛋不就是没钱吗唧唧歪歪找借口

唉……说的好像我毛有钱?不过贝秃子也说了,来个新赞助的我毛就有钱了,冬季转会资金能创纪录的达到50万欧~50万的哟!!!老有钱了……

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-13 06:21:00 | 显示全部楼层

小孩刚接受采访把教练⑨夸了一遍,以他的年纪从尤文图斯就开始关注九爷也是不容易了。
国家队的比赛就在圣西罗,教练⑨可以近距离好好观察下。