专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

伤退荷兰国家队,德容或无缘米兰德比战

我就是个宅 发表于 2014-11-11 17:45:00 | 显示全部楼层

又一个大腿伤了。。。

雨楼 发表于 2014-11-11 18:19:00 | 显示全部楼层

FIFA 病毒。。蒙托利沃倒下还没完全起来,又一个中毒。。。

过.期.作.废 发表于 2014-11-11 21:20:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @Fredy.Guarin 发表的:
维神现在是我纯的转会标杆,只要没禁赛没受伤必首发啊

转会标杆··这话是被捅死你纯蜜多少人的心啊·····

Fredy.Guarin 发表于 2014-11-11 22:13:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @过.期.作.废 发表的:

转会标杆··这话是被捅死你纯蜜多少人的心啊·····

我纯正研究怎么在冬窗把维神租回抬联……

过.期.作.废 发表于 2014-11-11 22:26:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @Fredy.Guarin 发表的:
我纯正研究怎么在冬窗把维神租回抬联……

这不现实·····应该要撸一个明星球员啊··你纯现在阵容星光黯淡!····一点都不莫拉蒂了··

勇闯小黑屋 发表于 2014-11-11 22:30:00 | 显示全部楼层

这边让你们一个梅德尔,再给你们一个神锋维迪奇,你毛若是拿不下德比真说不过去。

勇闯小黑屋 发表于 2014-11-11 22:31:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @过.期.作.废 发表的:

这不现实·····应该要撸一个明星球员啊··你纯现在阵容星光黯淡!····一点都不莫拉蒂了··

锅已经莫拉蒂顶着呢,反正俱乐部不是玩具,维迪奇是日后转会基准。

过.期.作.废 发表于 2014-11-11 22:41:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @勇闯小黑屋 发表的:
这边让你们一个梅德尔,再给你们一个神锋维迪奇,你毛若是拿不下德比真说不过去。

哦呵呵···我毛中场德容大师挂了,上加纳双子星蒙塔里和埃辛还不满足吗?
后防中卫都是进攻心的后卫梅克斯 拉米
边卫就不提了吧··欢迎主打德西边路!!!
中路大门常打开!!!你纯不拿下对得起马建国吗

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-12 23:52:00 | 显示全部楼层

说人话,不带这样忽悠的

brondal 发表于 2014-11-13 09:45:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @raul.meireles16 发表的:
丁日没踢过拖后的后腰, 这么重要的比赛因扎吉不可能冒险让一个没踢过这个位置的人首发去踢新的位置的. 目前米兰除了德容外能踢拖后后腰的人还在受伤中啊.
如果让他首发基本上也是在两个中前卫这里玩花样, 目前来看有丁日, 哈维, 小囧, 萨波纳拉四个人可以选. 最后一个是用来凑数的. 我觉得还是哈维和小囧首发的可能性更大一些.

范金克尔在荷兰国青队和上赛季欧冠小组赛踢的都是拖后后腰。

raul.meireles16 发表于 2014-11-13 11:42:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @brondal 发表的:
范金克尔在荷兰国青队和上赛季欧冠小组赛踢的都是拖后后腰。

原来如此 欧冠小组赛你说得是输巴塞尔那场吗 想起来那场应该是他和Lamp搭档的 我其实的意思是以为他不能踢433中拖后中场 国家队确实不知道
看来是有能力踢 就是不知道因扎吉给不给机会尝试 我是感觉这个位置有德容和蒙托利沃在 他在中前卫位置应该得到的机会更多

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-13 11:53:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @raul.meireles16 发表的:
原来如此 欧冠小组赛你说得是输巴塞尔那场吗 想起来那场应该是他和Lamp搭档的 我其实的意思是以为他不能踢433中拖后中场 国家队确实不知道
看来是有能力踢 就是不知道因扎吉给不给机会尝试 我是感觉这个位置有德容和蒙托利沃在 他在中前卫位置应该得到的机会更多

现在两个都没有了。。。拖后的位置他和波图索感觉都不是很够,埃辛又不忍卒视。。。

raul.meireles16 发表于 2014-11-13 11:56:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

现在两个都没有了。。。拖后的位置他和波图索感觉都不是很够,埃辛又不忍卒视。。。

波利就是积极性好, 出球和位置感都比较呵呵
目前能这位置的还真就埃辛, 或者他愿意尝试丁日

brondal 发表于 2014-11-13 13:03:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @raul.meireles16 发表的:

金克尔改拖后后腰也是转会切尔西以后改的,我去年看过欧青赛,斯特鲁曼组织,金克尔拖后保护。欧冠小组赛也是金克尔拖后,兰帕德位置更靠前一些。

raul.meireles16 发表于 2014-11-13 13:16:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @brondal 发表的:

金克尔改拖后后腰也是转会切尔西以后改的,我去年看过欧青赛,斯特鲁曼组织,金克尔拖后保护。欧冠小组赛也是金克尔拖后,兰帕德位置更靠前一些。

这样 斯特鲁特曼我是知道的 他在罗马和PSV都是靠左的位置不是居中拖后

过.期.作.废 发表于 2014-11-13 13:27:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
说人话,不带这样忽悠的

真羡慕国外的人啊····不翻墙可以看INS·······

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-13 13:39:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @过.期.作.废 发表的:
真羡慕国外的人啊····不翻墙可以看INS·······

看场直播卡成狗的时候你就不会羡慕了。。。

Zaccardo 发表于 2014-11-13 19:34:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
说人话,不带这样忽悠的