专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

伤退荷兰国家队,德容或无缘米兰德比战

Fredy.Guarin 发表于 2014-11-11 10:52:00 | 显示全部楼层

我纯的梅德尔也不能上,你们还让了神锋内拉了,我纯维神却没事,我纯危矣

若雪初见 发表于 2014-11-11 10:53:00 | 显示全部楼层

惹,怎么一到国际比赛日就有人受伤

儒门龙首 发表于 2014-11-11 11:00:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Milan_Richie 发表的:
蒙塔里 + 埃辛  美如画
话说不是说梅克斯出球不错么,有没有可能提到中场?

梅克斯在本职工作上都久疏战阵了你还指望他换个位置?

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-11 12:09:00 | 显示全部楼层

上蒙塔里和埃辛吧。没关系,再差还能差到哪里呢。锅就别让小孩子来背了。

raul.meireles16 发表于 2014-11-11 12:11:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

小囧估计一定会上,我不想看到埃辛啊啊啊。。。
左边这位知道跟两边的老队长混,大概还有点希望在他毛上个场。。。

这啥时候的照片, 因扎吉又不是根据这个选首发
不出意外就是哈维, 爱心和小囧了, 丁日替补应该是有机会的

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-11 12:15:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @raul.meireles16 发表的:
这啥时候的照片, 因扎吉又不是根据这个选首发
不出意外就是哈维, 爱心和小囧了, 丁日替补应该是有机会的

照片是昨天出的

现在我抱着一丝希望等大师明天的检查结果。。。

federica 发表于 2014-11-11 12:19:00 | 显示全部楼层

文艺蒙可以复出了么?新闻不都说他可以赶上德比

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-11 12:21:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @federica 发表的:
文艺蒙可以复出了么?新闻不都说他可以赶上德比

啥时候的新闻?之前不是说复出要推迟到明年么。。

TONY_ZZG 发表于 2014-11-11 12:21:00 | 显示全部楼层

应该是埃辛居中,蒙塔里波利两边吧,不过埃辛那出球实在是没法看
话说可千万别打4231啊九爷

我就是个宅 发表于 2014-11-11 12:22:00 | 显示全部楼层

我仿佛看到了波图索加上非哈水牛的画面= =

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-11 12:23:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @TONY_ZZG 发表的:
应该是埃辛居中,蒙塔里波利两边吧,不过埃辛那出球实在是没法看

他应该差不多放弃4231了吧。。

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-11 12:31:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Sonho_de_Luz 发表的:啥时候的新闻?之前不是说复出要推迟到明年么。。
德比可以上替补席,11月30日乌迪内斯可首发……只是某家媒体的说法,不代表官方立场。推迟到明年都是在德容健康的情况下,如果德容伤的厉害,要不要提前复出是个大难题……

TONY_ZZG 发表于 2014-11-11 12:31:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

他应该差不多放弃4231了吧。。

没了德容我觉得德比已经交代了,万一再4231那就是几个的问题了

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-11 12:34:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  德比可以上替补席,11月30日乌迪内斯可首发……只是某家媒体的说法,不代表官方立场。推迟到明年都是在德容健康的情况下,如果德容伤的厉害,要不要提前复出是个大难题……

提前复出真不一定是好事,万一没好利索就太不值了

raul.meireles16 发表于 2014-11-11 12:43:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @TONY_ZZG 发表的:

我觉得右边应该是小囧, 波利和哈维两个上一个, 你这仨人一块上不是更没出球

过.期.作.废 发表于 2014-11-11 12:45:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Fredy.Guarin 发表的:
我纯的梅德尔也不能上,你们还让了神锋内拉了,我纯维神却没事,我纯危矣

擦!我毛中卫告急,边位战五渣!让了一个德容目测要被马建国大师狂打!你纯必须保证必须首发唯迪奇!

taoch 发表于 2014-11-11 13:16:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @若雪初见 发表的:
  惹,怎么一到国际比赛日就有人受伤

德容大师伤病慢慢有点多了啊

Rorschach2012 发表于 2014-11-11 14:42:00 | 显示全部楼层

小囧,埃辛估计是必上了,第三个与其上波利、蒙牛,我更想看到萨博纳拉和荷兰比伯。

东南互保 发表于 2014-11-11 14:46:00 | 显示全部楼层

德容可是米兰目前的中场大将啊  可惜了

Fredy.Guarin 发表于 2014-11-11 14:52:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @过.期.作.废 发表的:
   擦!我毛中卫告急,边位战五渣!让了一个德容目测要被马建国大师狂打!你纯必须保证必须首发唯迪奇!

维神现在是我纯的转会标杆,只要没禁赛没受伤必首发啊