专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

Milannews赛后评分:除了迭戈洛佩斯和帕齐尼,其余都是不可接受的

shoulu981 发表于 2014-11-3 09:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

Milannews赛后评分:除了迭戈洛佩斯和帕齐尼,其余都是不可接受的  由 shoulu981 发表
  迭戈·洛佩斯6.5:丢了两球,这是事实,但他至少避免了至少三粒丢球。像一个疯子一样的尖叫试图指挥红黑军团的防守,但在上半场站在他前面的后防线,就像是审查机构的成员。
阿巴特5:几乎从来没有赢得一个与拉扎儿的直接对抗也没有成功的传中。第一场担任队长的比赛是表现糟糕的。
阿莱士SV:受伤了,并从这次事件开始了米兰晚上的噩梦(3"萨帕塔4:表现就是灾难,显然是全场最差,首先是击败了迭戈·洛佩斯让西西里人获得了领先优势,接着被迪巴拉生吃打进了第二个球)。
拉米5:??巴斯克斯和迪巴拉轮番攻击他的区域,应该做的更多,但是和全队一样迷失了。
德西利奥5:又一场的表现不佳,他所镇守的通道简直成了高速公路。下半场试图摆脱防守传中,但没什么效果,希望他在周六的比赛中状态有所上升。
波利5.5:唯一一个在比赛场上清楚自己在做什么的人,上半场唯一一次好机会来自于他,即使半场被换下。(46"艾尔沙拉维5:应该提供更多的攻击,但是显然被控制了)。
德容5.5:今晚他被巴勒莫的三个中前卫攻击,遭受了不少侵犯。
萨波纳拉5.5:在开局的时候我们认为选他首发并不是糟糕的选择。但在比赛的其余部分有太多不准确的传球。
本田4.5:日本人感觉像泄了气的皮球。他需要休息进站加油,现在看起来似乎不在他的程式里(68"帕齐尼6:至少在进攻端试图做一些尝试,虽然没有什么用处)。
托雷斯4:前切尔西前锋的又一次失败的考试,脚踝看来还在影响他。从来都不在禁区内,当他拉出禁区时给队友创造了疑惑。
梅内斯4:恼人的,令人受刺激。他说想成为最好的那一个,显然他是球队表现最糟糕的之一。
因扎吉5:对阵佛罗伦萨已经拉响警报,在卡利亚里,米兰抢走一分是运气好,但今晚他和他的团队给人看不到希望,这是不可接受的。

精彩评论15

正序浏览
federica 发表于 2014-11-3 09:52:00 | 显示全部楼层

其实上一轮就有警报了,小囧那个进球续命了
现在九爷的打法被摸透之后,似乎完全找不到新的办法了,或者新的变阵总是比过去更糟
九爷一种方法成功后,总是想依靠依靠以前成功的模式,显然做教练比球员复杂多了,不能迷信曾经成功的方法

flatwoo 发表于 2014-11-3 10:41:00 | 显示全部楼层

昨天看了曼城的进攻层次,再看看我毛,我就呵呵了

kakaxi1899 发表于 2014-11-3 10:42:00 | 显示全部楼层

小德可以卖给皇马了,踢的什么玩意儿,上赛季艾马都比这强

federica 发表于 2014-11-3 10:51:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @flatwoo 发表的:
昨天看了曼城的进攻层次,再看看我毛,我就呵呵了

曼城的投入都超过切尔西了,当初想要一个亿买下卡卡,所有的球员买来就有有即战力,我毛屌丝哪能跟土豪比
不过即使这样也不能掩盖我毛的问题,因教练要好好反思一下了

flatwoo 发表于 2014-11-3 11:27:00 | 显示全部楼层

跟投入关系不大,人家卡利亚里都有中路渗透,直塞空挡,可我毛呢,就抱着两个边路晃来晃去,这叫什么进攻套路啊。

richardson 发表于 2014-11-3 11:51:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @flatwoo 发表的:
跟投入关系不大,人家卡利亚里都有中路渗透,直塞空挡,可我毛呢,就抱着两个边路晃来晃去,这叫什么进攻套路啊。

我毛的进攻从奉先走后就已经没有套路了。再加上这么频繁的换教练,队员们还没有吸收新的东西又要打乱重来。我真的不明白西黑在更衣室到底怎么了,这么不受待见。现在除了在场下队员都甘愿为九爷卖命,场上一点都没看出来比政委强在哪里。如果成绩还不见好转,九爷在球员时代留下的偶像光环也持续不了多久吧?
PS:现在看球有时候真的还挺怀念上赛季勤勤恳恳的塔拉布特的,他的盘带能力和推进能力不比梅内差。法老真的需要学习下塔球王持球突破时的自信与勇气,个人觉得法老是有这个能力的。再这样下去,法老就废了。

flatwoo 发表于 2014-11-3 12:04:00 | 显示全部楼层

法老冲击力有,但是脚下还是糙啊,没办法的事。
前场那几个爷要是想打几个配合还是能打的,关键现在不知道怎么回事

秋日慢慢 发表于 2014-11-3 12:06:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @kakaxi1899 发表的:
  小德可以卖给皇马了,踢的什么玩意儿,上赛季艾马都比这强

听你这话好像皇马是米兰的垃圾站一样。

richardson 发表于 2014-11-3 12:20:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @秋日慢慢 发表的:
   听你这话好像皇马是米兰的垃圾站一样。

前段时间安胖想要小德。

秋日慢慢 发表于 2014-11-3 12:22:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @richardson 发表的:

前段时间安胖想要小德。

肯定是谣言了。皇马边后卫配置可以算是豪华级别。德西利奥连皇马的替补边后卫都比不上。

flatwoo 发表于 2014-11-3 12:22:00 | 显示全部楼层

让博囧打前腰试试吧

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-3 12:34:00 | 显示全部楼层

让九爷自己想想好啦,毕竟缺乏经验。这个赛季本来就是给九爷交学费的。

federica 发表于 2014-11-3 13:19:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  让九爷自己想想好啦,毕竟缺乏经验。这个赛季本来就是给九爷交学费的。

本来以为热身赛5连败是交学费,原来不是,开胃小菜而已,联赛才是正式的学费

adoniswang 发表于 2014-11-3 21:35:00 | 显示全部楼层

我毛还是老老实实保级吧

legolaskid 发表于 2014-11-5 11:25:00 | 显示全部楼层

本来就是保级队,你们在想什么呢,好像真的有可能踢欧冠一样。