专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

同为车子租过来的球员,范金克尔为什么没上场机会呢?

federica 发表于 2014-11-5 11:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

同为车子租过来的球员,范金克尔为什么没上场机会呢?  由 federica 发表
  托雷斯和范金克尔都是今夏从切尔西重磅租过来的球员,范金一开始还不想来,被托雷斯和德容洗脑说服,车子也蛮重视,注明上场超过20次租金就减去50万欧元。但荷兰比伯迄今只有一次不太成功的首发,30分钟伤退,后来伤好再也没有出现过了,今天报纸上说车子很不满,准备把范金提前收回去,租给阿贾克斯或者埃因霍顿。现在问题是,谁都知道我毛中场不好,为什么教练不把比伯拿出来溜溜,这孩子应该也不差啊,托雷斯打成那样,每场必上,据说脚趾受伤都上,为什么不让范金上呢,至少次数够了可以省下50万欧啊。还是我毛不需要他这种风格的中场?

精彩评论23

正序浏览
古北磊少3 发表于 2014-11-5 12:27:00 | 显示全部楼层

范金是租借 托雷斯是伪租借

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-5 12:29:00 | 显示全部楼层

小范上场不到30分钟就伤了,然后休息了一个月,最近两场复出还有待观察状态吧,万一又伤了怎么办……难道用残了车子就高兴了?

lovefightdk 发表于 2014-11-5 12:36:00 | 显示全部楼层

托雷斯是因扎吉自己跪舔舔过来的,不用不是打自己的脸?

federica 发表于 2014-11-5 12:48:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @lovefightdk 发表的:
  托雷斯是因扎吉自己跪舔舔过来的,不用不是打自己的脸?

加利亚尼跪舔舔过来的,我毛教练从安胖开始就没资格按自己的想法买球员,当初安胖是多想把克雷斯波留下,还是不行

楼主| 米兰哒哒哒 发表于 2014-11-5 12:52:00 | 显示全部楼层

也是醉了,一直不上。

helenwind 发表于 2014-11-5 12:58:00 | 显示全部楼层

试想范进要是这一年真踢出来了,被出租车回收回去,无论是打主力也好,打替补也好,或者转手卖个两三千万也好,都跟我毛没半点关系。因扎吉如果不是板凳上实在没人了,何必要花时间培养他?说到底,我毛还没到了靠租借球员打比赛的地步。

federica 发表于 2014-11-5 13:16:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @helenwind 发表的:
试想范进要是这一年真踢出来了,被出租车回收回去,无论是打主力也好,打替补也好,或者转手卖个两三千万也好,都跟我毛没半点关系。因扎吉如果不是板凳上实在没人了,何必要花时间培养他?说到底,我毛还没到了靠租借球员打比赛的地步。

那不是浪费租借费了,这么有钱又何必要拉米自讨50万欧转会
当个雇佣兵用用也好啊,前场人才过剩,放到板凳上没关系,中场能用的不多,踢几场比赛这对球员也是好事,总不能租人过来就是陪着训练吧。

楼主| lovefightdk 发表于 2014-11-5 13:18:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @federica 发表的:

加利亚尼跪舔舔过来的,我毛教练从安胖开始就没资格按自己的想法买球员,当初安胖是多想把克雷斯波留下,还是不行

意大利球队主教练在转会上的权限虽然没有英超那么大,但相比西甲球队的教练在转会上还是有一定话语权
加凸买球员肯定要和教练交流,阿囧时代多屯各种b2b,因扎吉上任多来前场攻击手,转会选人侧重点明显有不小的变化

lynn981221 发表于 2014-11-5 14:28:00 | 显示全部楼层

但今天丁日的经纪人说车子想提前收回这新闻是扯淡了。。。
上一场开始的预测首发是丁日的,估计纠结了一下最后还是上了萨波(考虑到丁日和大部分人交流得靠蒙,伤愈后开始融合也要久一点吧~
就等下看看今天上场怎样了

蓝色射手星 发表于 2014-11-5 14:28:00 | 显示全部楼层

是贝秃跪舔过来的
加秃本来打算签1年的埃托奥,被贝秃否决

蓝色地中海 发表于 2014-11-5 14:59:00 | 显示全部楼层

目测是步华莱士的后程,还是实力不行啊

库恩卡 发表于 2014-11-5 16:21:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @lovefightdk 发表的:

意大利球队主教练在转会上的权限虽然没有英超那么大,但相比西甲球队的教练在转会上还是有一定话语权
加凸买球员肯定要和教练交流,阿囧时代多屯各种b2b,因扎吉上任多来前场攻击手,转会选人侧重点明显有不小的变化

你毛所谓的教练话语权就是   可以自由的在加秃划拉回来的破烂里挑

Robbie97403 发表于 2014-11-5 22:39:00 | 显示全部楼层

不要说是安胖了,连卡佩罗也因为这个第一次离开米屌。。。

贝尔科宁 发表于 2014-11-6 15:20:00 | 显示全部楼层

只是赛季初用来给大家画饼用~

raul.meireles16 发表于 2014-11-6 15:48:00 | 显示全部楼层

上一场就伤愈进替补席了 可能状态没有调整回来吧 我觉得这轮就该出场了 毕竟萨波纳拉踢得也不好

圣阿囧 发表于 2014-11-6 16:30:00 | 显示全部楼层

谁来米兰踢中场也踢不出来。没跑动,没接应,都瞎踢。

dark_thistle 发表于 2014-11-6 16:45:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @圣阿囧 发表的:
谁来米兰踢中场也踢不出来。没跑动,没接应,都瞎踢。

跑动还是有的……吧

圣阿囧 发表于 2014-11-6 16:52:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @dark_thistle 发表的:

跑动还是有的……吧

苍蝇似的跑。埃辛,蒙牛同步回防跑动的画面真美。球都进了,他俩还没跑到禁区弧顶呢....

TONY_ZZG 发表于 2014-11-6 16:54:00 | 显示全部楼层

托雷斯要不是有老贝保着位置都不稳
范金想拿出场机会先扎小人诅咒波利和蒙塔里去吧