专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉斐尔:希望拿下足总杯实现国内冠军大满贯

筱柏柏丽雪 发表于 2015-1-3 22:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联后卫拉斐尔希望红魔本赛季能够拿下足总杯冠军,完成自己国内赛事的冠军大满贯。
自从2008年进入曼联一线队以来,这名24岁的右后卫已经3次赢得联赛冠军以及一次联赛杯冠军。不过由于曼联已经11年没能够染指足总杯,所以这名巴西后卫还没有品尝过这一冠军的滋味。
曼联阵中目前只有弗莱彻在2004年与曼联获得过足总杯的经历,拉斐尔说道:“当我老了的时候,如果我能够和我的孩子们说我跟随曼联收获了所有荣誉,这将美妙极了。我期待赢得足总杯,这是毫无疑问的。”
“当我来到英格兰我开始了解更多,因为在巴西我们听说过足总杯,但是我们不知道它在这里的重要性。我们知道的更多都是关于欧冠以及英超联赛,但是当我来到这里,我看到了足总杯的重要性。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[曼彻斯特晚报]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
破碎の天空 发表于 2015-1-3 22:33:00 | 显示全部楼层

拉队加油啊,留给你证明自己的时间不多了。。。

ivykillua 发表于 2015-1-3 22:36:00 | 显示全部楼层

不仅是足总杯,还希望拉队能在我魔拿到欧冠

losparanoias 发表于 2015-1-3 23:14:00 | 显示全部楼层

还记得04年对米尔沃尔C罗满场插花腿,后来全场最佳给范尼的时候全场都笑了

路斯 发表于 2015-1-4 00:18:00 | 显示全部楼层

加油拉队,你是最有红魔气质的了
发自虎扑体育Android客户端

blueck 发表于 2015-1-4 00:38:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @路斯 发表的:
  加油拉队,你是最有红魔气质的了

这个。。。一个常年躺病床上的球员你是怎么看出来的?

dreammilan 发表于 2015-1-5 16:50:00 | 显示全部楼层

不能挑战RP啊,一挑战立马伤。。。

manutd_Olivier 发表于 2015-1-5 17:26:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @blueck 发表的:

也就这两年比较玻璃

Haagendazs 发表于 2015-1-5 17:28:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @manutd_Olivier 发表的:

也就这两年比较玻璃

你说反了吧。。。拉队也就10,11年比较健康,其他大部分时间都躺着。。

此生为魔狂 发表于 2015-1-5 21:55:00 | 显示全部楼层

先争取踢上主力吧,这个比较实际

ivykillua 发表于 2015-1-5 22:56:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Haagendazs 发表的:

你说反了吧。。。拉队也就10,11年比较健康,其他大部分时间都躺着。。

还有12-13赛季,那年出场应该是最多的

ericchang612 发表于 2015-1-5 23:38:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @ivykillua 发表的:

还有12-13赛季,那年出场应该是最多的

那年踢的最好…踢利物浦左脚挂远角,踢女王客场爆射…那一年印象只伤了两周的时间…真是让人看到了希望…如今又…唉

海小呆Mu 发表于 2015-1-5 23:49:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @blueck 发表的:

你看不出来是你看球少了,,,,我能这么说么,,,,,

blueck 发表于 2015-1-6 15:15:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @海小呆Mu 发表的:
你看不出来是你看球少了,,,,我能这么说么,,,,,

英超不是38轮么
难道40轮?不然你怎么做到看得比我多?

ivykillua 发表于 2015-1-6 15:30:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ericchang612 发表的:
   那年踢的最好…踢利物浦左脚挂远角,踢女王客场爆射…那一年印象只伤了两周的时间…真是让人看到了希望…如今又…唉

还有对富勒姆的一个进球
两兄弟都是命途多舛啊