专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉:战平很遗憾,米兰想念蒙托利沃

juvenian 发表于 2014-10-27 08:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:战平很遗憾,米兰想念蒙托利沃  由 juvenian 发表

在米兰1-1战平佛罗伦萨之后,因扎吉表达了遗憾之情,但亦强调球队“有理由感到高兴”。
联赛8轮过后,红黑军团现在积15分,与拉齐奥一起并列积分榜的第5位。
“结果有点令人失望,但对阵自赛季开始以来就目标瞄准联赛第三名的佛罗伦萨,取得这个结果还是令人印象深刻的,”主教练告诉意大利天空体育。“这是一场平衡的比赛,我们有些遗憾之处,还被伊利西奇破门造成丢球。我们终结了两连胜,差点就接近三连胜,除了这一丢球之外,我们并没有遭受太大的风险,这是我们本赛季防守最好的一场比赛。”
“我们有很多理由为此而高兴,但我们要承认,我们在中场上解围不力。现在我们把注意力集中到卡利亚里的身上,这场比赛不会轻松。”
本场比赛托雷斯担任替补,而梅内首发,但因扎吉依旧力挺西班牙人:“托雷斯正是我们所期望的,他需要一些时间。我必须做出选择,而今晚我派上了梅内,他踢得很好,而我认为最后阶段让托雷斯上场是正确的时间,他能够制造不同。”
“我们想念蒙托利沃,中场需要创造力的话,他的技术是必不可少的。球员们做了我所要求的一切,不要忘记我们在这里已经连续三年输给佛罗伦萨了。我认为米兰踢得和佛罗伦萨一个水准,我知道我们必须改进,建立更好的进攻,但我们正慢慢走在正确的道路之上。我认为我们今晚做了我们能够做的一切,你不能在两个月内就组建一支全新的球队。我们在努力让米兰回到伟大的时刻,但这需要时间。”
“如果有人在赛季前说我们排名在那不勒斯、国米和佛罗伦萨之前,那么无人会相信他的话。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
资深球童 发表于 2014-10-27 09:23:00 | 显示全部楼层

中场实在是缺兵少将,怎么能不想蒙托利沃呢?今天换上少囧打中场,发现完全不适应嘛。今年的人员储备就是纺锤形,两头冗员多到板凳都坐不下,中间连像样的轮换都找不出。冬天看看能不能用代金券换换人吧

fff584 发表于 2014-10-27 10:14:00 | 显示全部楼层

[流言板]因扎吉:战平很遗憾,米兰想念蒙托利沃

kyzhaoseu 发表于 2014-10-27 10:14:00 | 显示全部楼层

其实人不少了,管用的太少。

viseni 发表于 2014-10-27 10:47:00 | 显示全部楼层

一个进攻终结大师,执教一群对于进攻终结方式的领悟水准逊色于自己,而又有着已经成型了的技术特点和强烈个性的瓜娃子,该有一种多么复杂、深刻、纠结而拧巴的感受

GIJoe 发表于 2014-10-27 11:09:00 | 显示全部楼层

说良心话,目前为止大因干得可以了!

MILAN羊咩咩 发表于 2014-10-27 12:37:00 | 显示全部楼层

萌老师快点儿好吧~~~

过.期.作.废 发表于 2014-10-27 12:39:00 | 显示全部楼层

不要忘记我们在这里已经连续三年输给佛罗伦萨
又黑我囧!

tera1096 发表于 2014-10-27 12:41:00 | 显示全部楼层

大家都很想念萌老师啊…PS:九爷这主帅真的做得不错

我就是个宅 发表于 2014-10-27 13:04:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @过.期.作.废 发表的:
  不要忘记我们在这里已经连续三年输给佛罗伦萨
又黑我囧!

都赖阿囧。。

EvaGreen7号 发表于 2014-10-27 15:14:00 | 显示全部楼层

不是想念蒙特利沃。而是想念皮尔洛。。提蒙特利沃不过是寄托哀思罢了!

197804 发表于 2014-10-27 15:45:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @EvaGreen7号 发表的:
不是想念蒙特利沃。而是想念皮尔洛。。提蒙特利沃不过是寄托哀思罢了!

就皮尔洛在现在的我毛,估计我毛死的更快。
我毛中场需要的是b2b,不需要皮尔洛

cnmdzqbz 发表于 2014-10-27 16:00:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @197804 发表的:

睡睡是回不来了

只爱意大利 发表于 2014-10-27 22:00:00 | 显示全部楼层

支持因扎吉  永远!

ArielLau 发表于 2014-10-27 22:14:00 | 显示全部楼层

别再想睡皮了,现在速度快挺好

泛泛鱼_ 发表于 2014-10-28 12:42:00 | 显示全部楼层

现在米兰快起来刹不住车,刹住车了以后又快不起来了,比赛节奏一旦被对方打乱,就乱下去回不到自己的节奏里,一个有控制力的中场能解决很多问题,这必须萌老师回来还要状态好。其实还是有点担心萌老师状态的,虽然我也很想他。(┬_┬)

EvaGreen7号 发表于 2014-11-7 13:56:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @197804 发表的:

嗯。。跟我的实际想法是一样的。。我就希望米兰有个丫丫图雷这样的能通过一个人带活米兰的中前场