专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉或变阵,博内拉和梅克斯有望战桑普

Alessio90 发表于 2014-11-7 19:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉或变阵,博内拉和梅克斯有望战桑普  由 Alessio90 发表

在如今的米兰后防线上,阿莱士和阿巴特都有伤在身,主教练因扎吉将会考虑在下轮联赛战桑普多利亚的时候作出调整:博内拉有望重回左后卫的位置,而法国人梅克斯或许也能回归首发?
ac米兰将于意大利当地时间的本周六晚奔赴客场征战桑普多利亚,这注定将会是一场艰难的比赛。而红黑军团主教练因扎吉最为关心的还是后防线上两员大将阿巴特和阿莱士的伤情,他也正在谨慎评估并试图找到最佳解决方案,用以替代可能缺席的这两名球员。
在右侧的防守上将会继续信任德西利奥,这也是他最擅长的位置。米兰老将博内拉将会重回左后卫,他在赛季初也曾踢过这个位置。但是最重要的变化还是在中后卫的人选上。
“超级皮波”正在考虑让两个法国人搭档出任中后卫。对于拉米来说,他完全是信任这位法国同胞梅克斯的。而梅克斯本人在本赛季第一次为米兰首发出场就是在不久前结束的贝卢斯科尼杯上,他这名高薪后卫还没有在意甲新赛季中得到过上场机会。
现在,法国人梅克斯似乎已经等到了他的机会:如果有可能,他将尽全力用对阵桑普多利亚的表现来争取说服红黑俱乐部和主教练。至于米兰中场方面,应该还是波利,德容和蒙塔里的组合。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论25

正序浏览
kofizhao 发表于 2014-11-7 19:56:00 | 显示全部楼层

不能自暴自弃啊!!!!

过.期.作.废 发表于 2014-11-7 20:47:00 | 显示全部楼层

梅克斯好久不见了,怀念!上博内拉意味着大家要买大球啊!

dark_thistle 发表于 2014-11-7 20:47:00 | 显示全部楼层

赛季将近1/3了,还没试验出防线的主力阵容和B方案,感觉有点奇幻啊

w13955386654 发表于 2014-11-7 20:51:00 | 显示全部楼层

博内拉有望重回左后卫的位置......可以想办法打伤他么...

我就是个宅 发表于 2014-11-7 20:52:00 | 显示全部楼层

开启修罗难度的九爷。。。。

我就是个宅 发表于 2014-11-7 20:52:00 | 显示全部楼层

开启修罗难度的九爷。。。。

FOREVERCWBB4 发表于 2014-11-7 20:52:00 | 显示全部楼层

内拉不打中卫还可以少丢一个。。。。

milanhzj1899 发表于 2014-11-7 20:56:00 | 显示全部楼层

隔壁憋着揍维迪奇一顿,我感觉咱们可以把内拉绑架了......

我就是个宅 发表于 2014-11-7 20:58:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @milanhzj1899 发表的:
隔壁憋着揍维迪奇一顿,我感觉咱们可以把内拉绑架了......

去吧。。精神上支持你。。

flavia88 发表于 2014-11-7 21:12:00 | 显示全部楼层

我毛正常后卫水准丢2球,内拉自带让两球,但上了内拉貌似没输过。。预测比分4比4,嘻嘻,托妞1法老1太君2。。其实这种结果不错

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-7 21:49:00 | 显示全部楼层

@dark_thistle
是你说让内拉回左边的,现在真要回了。。。赞助大家救心丸

dark_thistle 发表于 2014-11-7 21:54:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
@dark_thistle
是你说让内拉回左边的,现在真要回了。。。赞助大家救心丸

联赛第一场就是他上的啊
不过那次是德西利奥停赛,左内拉右阿巴特
现在么……

我觉得不需要救心丸了

[ 此帖被dark_thistle在2014-11-07 22:00修改 ]

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-7 21:58:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @dark_thistle 发表的:

联赛第一场就是他上的啊
不过那次是德西利奥停赛,座内拉右阿巴特
现在么……
我觉得不需要救心丸了

放弃抢救的意思是么

dark_thistle 发表于 2014-11-7 22:00:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

放弃抢救的意思是么

这个可以有

lynn981221 发表于 2014-11-7 22:36:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @dark_thistle 发表的:
赛季将近1/3了,还没试验出防线的主力阵容和B方案,感觉有点奇幻啊

每次觉得“这位也许可以!”的时候,这位就要抽风了- -
所以后卫(除了赤兔)的集中力大概超不过2场,还是轮着来咯。。。

Cici1986 发表于 2014-11-7 22:57:00 | 显示全部楼层

内拉打中后卫自带-2属性,打左\右后卫自带-1属性,怎么着也是个天坑啊

资深球童 发表于 2014-11-7 23:16:00 | 显示全部楼层

拉米和梅克斯两个转身一万年的中卫搭档内拉和小德的边卫。。。九爷要辞职吗?反正我是不敢看这场了

GD-Gee 发表于 2014-11-7 23:22:00 | 显示全部楼层

梅克斯!!!欢迎回来

dark_thistle 发表于 2014-11-7 23:47:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @lynn981221 发表的:
每次觉得“这位也许可以!”的时候,这位就要抽风了- -
所以后卫(除了赤兔)的集中力大概超不过2场,还是轮着来咯。。。

所以训练天天有,比赛十几场了,谁行谁不行还是搞不清楚吗……
之前一副要把梅克斯封杀到底的架势了,现在又要重新开始用,真的是……有点囧啊