专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:AC米兰欲在冬季签下帕斯夸尔

鲸吞马饮 发表于 2014-11-5 20:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]意媒:ac米兰欲在冬季签下帕斯夸尔  由 鲸吞马饮 发表

据意大利媒体报道,AC米兰有意在冬季转会市场开启后签下佛罗伦萨左后卫帕斯夸尔。
由于西班牙人马科斯-阿隆索的出色状态,现年32岁的帕斯夸尔在本赛季的佛罗伦萨队中失去了主力位置。
意大利媒体Sportsmediaset透露,由于帕斯夸尔的合同将在本赛季结束后到期,AC米兰很有信心以一个低廉的价格在1月份挖来这名意大利国脚。
而佛罗伦萨至今也未能就续约问题与身为队长的帕斯夸尔达成一致,比起在赛季末让帕斯夸尔自由离队,或许紫百合更愿意借此机会赚取一笔转会费。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[ForzaItalyFootball]
查看更多足球新闻

精彩评论24

正序浏览
jesonguan 发表于 2014-11-5 20:35:00 | 显示全部楼层

帕斯夸尔的合同将在本赛季结束后到期……本赛季结束后到期……结束后到期……
这妥妥的真实消息!!

杯具的熊熊 发表于 2014-11-5 20:40:00 | 显示全部楼层

十万卖不卖?卖卖卖!

我就是个宅 发表于 2014-11-5 22:22:00 | 显示全部楼层

32岁。。合同到期。。。关门,放家兔!!!!

dark_thistle 发表于 2014-11-5 22:28:00 | 显示全部楼层

来吧来吧来吧,比某些人靠谱多了
上一场国家队比赛真不赖
只要加秃你不怕办公室被百合球迷烧掉

helenwind 发表于 2014-11-5 22:39:00 | 显示全部楼层

从拉齐奥队长收藏爱好者变成了紫百合队长收藏爱好者

O拖鞋王子K 发表于 2014-11-5 23:45:00 | 显示全部楼层

这个真可以走了
我佛现在也没有一个正经可以争头球的中锋
工会哥在我佛的传中质量那叫一个可怜
反正阿隆索坐稳了左后卫的位置

guxianglytt 发表于 2014-11-5 23:54:00 | 显示全部楼层

煞笔家兔

flavia88 发表于 2014-11-6 05:01:00 | 显示全部楼层

32岁,合同到期
完全符合我毛要求,来吧!

姜断弦 发表于 2014-11-6 06:31:00 | 显示全部楼层

队长走没问题,去坑米兰一个大合同吧

只待追忆 发表于 2014-11-6 07:09:00 | 显示全部楼层

引用@O拖鞋王子K 发表的:
这个真可以走了
我佛现在也没有一个正经可以争头球的中锋
工会哥在我佛的传中质量那叫一个可怜
反正阿隆索坐稳了左后卫的位置

米兰更没有……唯一有点禁区抢点能力的帕齐尼一月估计就去你们那里了……
话说米兰这种打法放着有突破能力的阿尔梅罗不用,找传中好的中路点又少,我真是看不懂了……
而且这要真挖走了和紫百合的梁子算是结实了……我的意甲一号主队和二号主队啊…………
发自虎扑WindowsPhone客户端

沙威不死 发表于 2014-11-6 09:46:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @只待追忆 发表的:

米兰更没有……唯一有点禁区抢点能力的帕齐尼一月估计就去你们那里了……
话说米兰这种打法放着有突破能力的阿尔梅罗不用,找传中好的中路点又少,我真是看不懂了……
而且这要真挖走了和紫百合的梁子算是结实了……我的意甲一号主队和二号主队啊…………

不会结多大梁子,工会哥跟某人不一样,走了也祝福他

chenjinyu007 发表于 2014-11-6 10:40:00 | 显示全部楼层

所以说夏天弄来阿尔梅罗、回收阿尔贝塔齐就是搞笑给球迷看的么?

阿瑞斯肉麻 发表于 2014-11-6 11:28:00 | 显示全部楼层

唉,估计以后哪家经理看到加秃子都怕

圣魂 发表于 2014-11-6 11:31:00 | 显示全部楼层

估计会用帕奇尼交换帕斯奎尔

库恩卡 发表于 2014-11-6 12:17:00 | 显示全部楼层

加利亚尼大SB

updynasty 发表于 2014-11-6 14:56:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @只待追忆 发表的:

额,如果没记错米兰已经放弃阿尔梅罗了,突破进攻不错,但是给对手留了一片雪白的大屁股

catenarygong 发表于 2014-11-6 15:18:00 | 显示全部楼层

32岁,合同到期,加秃这肯定是有强迫症了

只待追忆 发表于 2014-11-6 15:32:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @updynasty 发表的:

额,如果没记错米兰已经放弃阿尔梅罗了,突破进攻不错,但是给对手留了一片雪白的大屁股

说起来的话,小德西这几场防守也是对手的福音......阿尔梅洛一场没首发过,很难讲的啊

lynn981221 发表于 2014-11-7 01:56:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @只待追忆 发表的:
说起来的话,小德西这几场防守也是对手的福音......阿尔梅洛一场没首发过,很难讲的啊

昨天友谊赛首发了啊,只感觉确实冲上去是对手福音,只是仗着对面没认真踢。。。