专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]博纳文图拉世界波,AC米兰客场1-1平卡利亚里(附视频集锦)

高建国 发表于 2014-10-30 05:45:00 | 显示全部楼层

前场还得看太君啊。

萝森内莉 发表于 2014-10-30 05:46:00 | 显示全部楼层

一谢阿比 二谢囧儿子和他爹

Sonho_de_Luz 发表于 2014-10-30 05:47:00 | 显示全部楼层

尤文居然输了?
话说现在这情况,尤文输了跟我们关系好像也不大。

luobendezhu 发表于 2014-10-30 05:47:00 | 显示全部楼层

惨不忍睹,不知道还以为我们踢巴萨呢中场传球各种失误,就不能派个脚法好一点的中场吗,实在不想看到蒙塔里
还有阿比你还是别开大脚了,开出来的都到别人脚下

水银伪装 发表于 2014-10-30 05:48:00 | 显示全部楼层

乌迪内斯和桑普都输了,拉齐奥还没比(?),米兰暂时排第三,真是………………翔味冰淇淋= =

acsmilan 发表于 2014-10-30 05:48:00 | 显示全部楼层

感觉这场球的难度是欧冠级别的,居然还保平了,也是命硬。

0916chen 发表于 2014-10-30 05:48:00 | 显示全部楼层

1415赛季圣阿比的第N春,比以往时候来得早了些
是泽曼的球队会防守了,还是我毛的进攻太烂了,还是我困得产生幻觉了?该走近科学上场了吧?

我是毛蜜 发表于 2014-10-30 05:48:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @federica 发表的:
不要高兴太早,还有好几个队还没开始比赛,等这一轮全部结束,又掉出欧冠区了

只有一场拉齐奥客场打维罗纳了。
不过维罗纳这赛季的后方天团。。还是不抱什么希望了为好。。拉齐奥要是赢或者平就爬到第三啦

Sonho_de_Luz 发表于 2014-10-30 05:49:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @lumiere008 发表的:
可算是没输 零失球真是奢侈品啊

我们来预测下本赛季我毛联赛发零失球奖金的次数会不会超过5次吧。。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-10-30 05:50:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @luobendezhu 发表的:
  惨不忍睹,不知道还以为我们踢巴萨呢中场传球各种失误,就不能派个脚法好一点的中场吗,实在不想看到蒙塔里
还有阿比你还是别开大脚了,开出来的都到别人脚下

真的,阿比后面都老老实实手抛球给后卫了。。

federica 发表于 2014-10-30 05:51:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @我是毛蜜 发表的:

只有一场拉齐奥客场打维罗纳了。

不过维罗纳这赛季的后方天团。。还是不抱什么希望了为好。。拉齐奥要是赢或者平就爬到第三啦

我还是希望暂时第四好了,我毛赢两场就平两场,这么快到第三,下一轮又没斗志了

阴风来袭 发表于 2014-10-30 05:53:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @federica 发表的:

我还是希望暂时第四好了,我毛赢两场就平两场,这么快到第三,下一轮又没斗志了

第三和第九也就差1分。。

federica 发表于 2014-10-30 05:54:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @阴风来袭 发表的:

第三和第九也就差1分。。

欧战区竞争这么激烈?

0916chen 发表于 2014-10-30 05:55:00 | 显示全部楼层

没有了我毛优秀青训产品阿斯托里,赢下卡利亚里已是奢望

阴风来袭 发表于 2014-10-30 05:56:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @federica 发表的:

欧战区竞争这么激烈?

federica 发表于 2014-10-30 05:58:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @阴风来袭 发表的:

看来周末不赢的话,就会到第十了

米兰小球迷 发表于 2014-10-30 06:03:00 | 显示全部楼层

看了两眼,居然平了

泛泛鱼_ 发表于 2014-10-30 06:10:00 | 显示全部楼层

卡利亚里这进场攻防守都很有章法啊,泽曼爷爷调教进攻不错,防守也很到位啊……九爷可以跟泽曼爷爷学到很多了。你毛后卫们尽力了……铲掉多少个单刀啊,拉米还横身堵了空门。客场逼平卡利亚里真不容易啊……
小囧不愧是标王,我要给他生孩子。

fwjtx191 发表于 2014-10-30 06:22:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @泛泛鱼_ 发表的:
卡利亚里这进场攻防守都很有章法啊,泽曼爷爷调教进攻不错,防守也很到位啊……九爷可以跟泽曼爷爷学到很多了。你毛后卫们尽力了……铲掉多少个单刀啊,拉米还横身堵了空门。客场逼平卡利亚里真不容易啊……
小囧不愧是标王,我要给他生孩子。

泽曼的进攻就没弱过==我毛的后防还是一坨翔。。前场又是xjbt...这局面等蒙队复出也好不到哪里去吧。。

federica 发表于 2014-10-30 06:23:00 | 显示全部楼层

马特里助攻,安东尼尼绝杀尤文

要把马大眼收回来吗?
大眼现在也有4个进球了