专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米兰欲引亚洲资金,香港富豪现身圣西罗

Alessio90 发表于 2014-10-27 18:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]米兰欲引亚洲资金,香港富豪现身圣西罗  由 Alessio90 发表

在意大利当地时间上周日晚进行的意甲第8轮比赛中,ac米兰在主场1-1无奈战平佛罗伦萨,而作为中国香港的富豪理查德-李(李文辉)也来到了圣西罗观战。或许,这将是米兰俱乐部再次进入中国市场的新举措。而这些仅仅才刚开始。
我们注意到在昨晚的比赛中,圣西罗看台上出现了一张新面孔。红黑军团主场迎战佛罗伦萨,俱乐部主席贝卢斯科尼亲自到场观战(这已经是他今年第3次出现在圣西罗),陪同他一起观战的还有芭芭拉-贝卢斯科尼和米兰副主席加利亚尼,同时还有香港富豪李文辉。
可以确定的是,李文辉并不会有完全接手红黑军团的想法,但或许在众多的投资者中,李显然更符合米兰俱乐部高层的需求,作为商业合作,贝卢斯科尼可以依靠新加入的团队来共同开发具有巨大潜力的市场,而中国就在这其中。
事实上,李文辉在过去通过与意大利品牌法拉利,玛莎拉蒂以及奢侈品牌莫斯奇诺的合作中积累了很多经验,在与意大利共事上他并不是个新手。这一次,李文辉或许有机会能将合作推上一个新高度,如果最终成行,中国将会出现一个“翻版”的米兰之家。
同样是在上周五,芭芭拉-贝卢斯科尼陪同她的父亲一起来到了米兰内洛,这一次他们为球队带去的还有来自各领域的投资者们。而米兰俱乐部主席也亲自承诺将会引入新的合作方,争取将红黑俱乐部的收入变得更加立体和全面。而AC米兰在足球层面来说,是目前世界上最成功的几家俱乐部之一。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Alessio90在2014-10-28 03:52修改 ]

精彩评论23

正序浏览
亚欧非欧 发表于 2014-10-27 18:41:00 | 显示全部楼层

如果是真的,这可真是好消息

伊莫拉门卫 发表于 2014-10-27 18:52:00 | 显示全部楼层

芭芭拉-贝卢斯科尼陪同她的父  *河蟹*  同来到了米兰内洛
亲 共都能和谐,万恶的虎扑。

Alessio90 发表于 2014-10-27 18:54:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @伊莫拉门卫 发表的:
芭芭拉-贝卢斯科尼陪同她的父  *河蟹*  同来到了米兰内洛
亲 共都能和谐,万恶的虎扑。

哎……我也刚发现被河蟹了,正在试图去改改

楼主| 我就是个宅 发表于 2014-10-27 19:08:00 | 显示全部楼层

真的那么简单吗。。。。

_Liy 发表于 2014-10-27 19:09:00 | 显示全部楼层

。。。我靠?
也许单纯就是毛蜜罢了。。。

秋天甚好 发表于 2014-10-27 19:43:00 | 显示全部楼层

不是辟谣了说这人不是李公子么

过.期.作.废 发表于 2014-10-27 21:47:00 | 显示全部楼层

小李现在也是单身吧!老公

若雪初见 发表于 2014-10-27 23:01:00 | 显示全部楼层

李家地位那么微妙,还是别粘的好

marimusyo 发表于 2014-10-27 23:17:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @过.期.作.废 发表的:
  小李现在也是单身吧!老公

大李公子有老婆孩子,小李公子据说是gay借梁洛施的肚子生了三个儿子

过.期.作.废 发表于 2014-10-27 23:52:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @marimusyo 发表的:
大李公子有老婆孩子,小李公子据说是gay借梁洛施的肚子生了三个儿子

八卦得太彻底了吧

GD-Gee 发表于 2014-10-28 00:08:00 | 显示全部楼层

这一定不是真的····

Neotank-MKII 发表于 2014-10-28 00:16:00 | 显示全部楼层

内地都比香港靠谱,香港有人看意甲?意大利人不会连香港是前英国殖民地都不知道吧

志村银时 发表于 2014-10-28 00:59:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Neotank-MKII 发表的:
内地都比香港靠谱,香港有人看意甲?意大利人不会连香港是前英国殖民地都不知道吧

你不想想李家多少资产转移去欧洲了

milan_man 发表于 2014-10-28 10:23:00 | 显示全部楼层

HK的不靠谱,说中铁中石化才靠谱

cnhtclz 发表于 2014-10-29 13:08:00 | 显示全部楼层

有人接手就行啊,现在的我毛真的叫人看不下去啊

Neska 发表于 2014-10-29 14:16:00 | 显示全部楼层

特么倒是引啊。。。

dark_thistle 发表于 2014-10-29 14:35:00 | 显示全部楼层

看微博上说,这位李老板似乎和贝秃在大床方面有些相似的爱好……

MILAN羊咩咩 发表于 2014-10-29 14:43:00 | 显示全部楼层

不知道靠不靠谱儿呢~~

viseni 发表于 2014-10-30 00:01:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Neotank-MKII 发表的:

还是有人看的。意甲、意乙在澳盘的受注量都很大。意甲仅次于英超,意乙仅次于英冠。意甲以受注量和关注度论绝对是第二联赛了。

香港人、澳门人赌球,首选英超,但也经常赌意甲和意乙。不少香港电影(不仅包括赌片,还包括其他香港电影)都有反映。从小就看港片,最近几年看的几十部新片里,至少有三四部赌徒的对白里都提到意甲了。

而且赌球和看球也不矛盾,不冲突。香港的英超球迷多,很重要的原因就是投注赌英超的球迷多。
米兰站是香港最著名的时尚地标之一。