专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

旧将:帕齐尼比托雷斯更适合现在的米兰

Vickayson 发表于 2014-10-29 23:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]旧将:帕齐尼比托雷斯更适合现在的米兰  由 Vickayson 发表

ac米兰前锋普拉蒂(Pierino Prati)在接受采访时表示,帕齐尼比托雷斯更适合因扎吉麾下的这支球队。
今夏,在切尔西度过一段困难时光后,西班牙前锋托雷斯与球队签下两年的租借合同。这位世界杯冠军在米兰的上场时间并不多,但据主席贝卢斯科尼透露,今晚对阵卡利亚里的比赛托雷斯有望首发登场。
普拉蒂为米兰出场过143次,共打进72球。他表示,这位前利物浦前锋并不适合因扎吉的打法,他更倾向于选择帕齐尼。“托雷斯还没适应球队,”普拉蒂分析道,“我认为纸面上帕齐尼更适合现在这支米兰。我想看看训练场上发生了什么,因扎吉才会做出这样的选择。”
“对教练来说,球员面临竞争总是好事,这意味着他有许多选择。但是,帕齐尼不是小孩,他可不能等太久,这支球队对他的惩罚可能太严厉了。他已经准备好为米兰出战,他也有这样的能力。球队目前注重两翼进攻,这适合帕齐尼的踢法,他会受益于球队的传中球的。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
viseni 发表于 2014-10-29 23:48:00 | 显示全部楼层

喜欢帕奇尼,永远难忘在桑普凭借一己之力灭掉不莱梅,充满遗憾地被欧冠拒之门外,充满灵性的悲剧英雄,眼神里写满故事,和意大利式的骨子里的忧郁。

lovefightdk 发表于 2014-10-30 02:23:00 | 显示全部楼层

帕奇尼中锋基本功扎实,433体系下相比托雷斯确实是更好的选择

书呆子anbul 发表于 2014-10-30 05:42:00 | 显示全部楼层

上帕奇尼等于10打11,但是进球几率+50%。。。
教练不好选。

泛泛鱼_ 发表于 2014-10-30 06:14:00 | 显示全部楼层

怎么10打11了……帕佐不会消失的

笨鲨鱼 发表于 2014-10-30 06:38:00 | 显示全部楼层

旧将?这位是啥时候效力我毛的?

朕只爱米兰 发表于 2014-10-30 10:24:00 | 显示全部楼层

本来就该这样,9爷死活就不给帕佐机会吗?

Neska 发表于 2014-10-30 10:36:00 | 显示全部楼层

开始替补上场了,之后应该会有首发机会

阿瑞斯肉麻 发表于 2014-10-30 11:50:00 | 显示全部楼层

T9不太适合目前的我毛,大家都知道,因扎吉本来也对T9不感冒,只是老贝要求必须来一个成名的球星,话说博里尼和哥斯达黎加小妖没来真是可惜,还有便便尼,没来真可惜了

mazijun 发表于 2014-10-30 12:40:00 | 显示全部楼层

其实小法老第一次爆种那会就是搭配帕佐。。后来八神来了,帕佐伤了,法老也就颓了

我就是个宅 发表于 2014-10-30 12:46:00 | 显示全部楼层

个人而言,就现在我毛这几个中锋里更喜欢帕左,不过老是被9爷摁着也是醉啊。。

圣魂 发表于 2014-10-30 12:56:00 | 显示全部楼层

要不冬季把迪亚曼蒂和吉拉迪诺租来试试?

雨楼 发表于 2014-10-30 19:55:00 | 显示全部楼层

到底上谁还是皮波最有发言权的。。

燭影搖紅 发表于 2014-10-30 21:46:00 | 显示全部楼层

在九爷眼里,最好的中锋是维埃里

GD-Gee 发表于 2014-10-30 23:20:00 | 显示全部楼层

可以考虑上帕奇尼了···

zhanghua1987 发表于 2014-10-31 10:03:00 | 显示全部楼层

帕齐尼能做能射,肯定更合适啊

svendall 发表于 2014-10-31 10:49:00 | 显示全部楼层

引用@笨鲨鱼 发表的:
旧将?这位是啥时候效力我毛的?

普拉蒂一大名宿啊 里维拉那个年代的吧 记得进球不少的
发自虎扑WindowsPhone客户端

笨鲨鱼 发表于 2014-11-1 12:37:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @svendall 发表的:
普拉蒂一大名宿啊 里维拉那个年代的吧 记得进球不少的

里维拉一个年代的。。。那是上古名宿啊

svendall 发表于 2014-11-1 12:40:00 | 显示全部楼层

引用@笨鲨鱼 发表的:
里维拉一个年代的。。。那是上古名宿啊

推荐你去看当年里维拉+普拉蒂欧冠决赛吊打克鲁伊夫的录像

笨鲨鱼 发表于 2014-11-1 13:03:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @svendall 发表的:
推荐你去看当年里维拉+普拉蒂欧冠决赛吊打克鲁伊夫的录像

好 有空找来看看