专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

因扎吉:帕齐尼已经道歉,不担心米兰的进攻

juvenian 发表于 2014-11-1 22:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:帕齐尼已经道歉,不担心米兰的进攻  由 juvenian 发表

米兰主帅因扎吉透露,前锋帕齐尼已经就自己的妻子对他进行抨击表达了歉意。
帕齐尼本赛季没有太多机会代表红黑军团上场,而他的妻子在Instagram上抱怨俱乐部“不会慧眼识珠”。
“我和俱乐部对此都不高兴,”因扎吉在今天的新闻发布会上指出。“帕佐马上给我打了电话并进行了澄清,他并不沮丧,我们进行了讨论。我不需要向任何人抛一块骨头,我的麾下有很多职业球员,他们都在为米兰作出贡献,帕齐尼会在合适的时间上场。”
“巴勒莫有很强的心态、勇气和欲望,亦有实力很棒的球员力争保级成功。他们是值得担心的,因为没有一定的实力你不可能在做客那不勒斯时攻入3球。”
米兰目前与拉齐奥、桑普多利亚和乌迪内斯并列意甲第三名:“我不看积分榜,但第一次我们的命运取决于我们。现在有七八支球队进行竞争,只需片刻你就会掉队。我们在对阵卡利亚里时表现不好,但他们比我们多出48个小时准备比赛,我们作出了很多变化。”
“我们最近进攻产量有所减小,但防守做得更好了,我并不为此担忧,因为我们仍是联盟攻击力最强的球队。托雷斯攻入过很多球,他会在米兰同样做到的,评判他的表现不单单看进球,我还会看他的跑动,以及帮助本田攻入了很多球的工作。如果人们在赛季开始前告诉我们,9轮比赛之后我们只输给尤文图斯,我们会对此感到高兴。”
因扎吉同样证实迭戈-洛佩斯已经“100%康复”有可能在明天上场,并赞誉德西利奥是“米兰的未来”。
“我经常和尼昂谈话,在转会窗快关闭前我告诉他,租借出去锻炼会更好,但他希望留下并学习。他做得很好,很可惜我无法给他更多踢球的机会,但当一月份本田参加亚洲杯的时候,尼昂可以弥补他的空缺。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
kakaxi1899 发表于 2014-11-1 22:28:00 | 显示全部楼层

管不住女人的嘴,或者要靠女人说话基本上离走人也不远了

燭影搖紅 发表于 2014-11-1 22:29:00 | 显示全部楼层

九爷说他还没上场呢

若雪初见 发表于 2014-11-1 22:55:00 | 显示全部楼层

帕齐尼存在感太低了

过.期.作.废 发表于 2014-11-2 00:34:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kakaxi1899 发表的:
  管不住女人的嘴,或者要靠女人说话基本上离走人也不远了

卡西············

lovefightdk 发表于 2014-11-2 00:36:00 | 显示全部楼层

你不担心你毛的进攻,尼玛广大毛密担心啊?
因扎吉这说话风格越来越想阿囧

federica 发表于 2014-11-2 00:38:00 | 显示全部楼层

看了米兰体育报有关此事新闻,觉得九爷是这个意思,虽然不太准确,因为看不懂意大利语新闻,用谷歌翻译这是一个很小的。。。,我和俱乐部没有为此感到高兴,Giampaolo打电话给我并道歉了,这件事到此为止,我想说清楚,我不需要给任何人让步,Giampaolo会在适当的时候上场,帕佐是一名伟大的与职业的球员,训练时有激情,激励年轻球员。------------------------------觉得九爷应该不会对帕佐说很硬的话,不是要向安胖学习么?

[ 此帖被federica在2014-11-02 07:22修改 ]