专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

因扎吉:博纳文图拉缺阵,托雷斯状态很好

juvenian 发表于 2014-11-1 20:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:博纳文图拉缺阵,托雷斯状态很好  由 juvenian 发表

主帅因扎吉确认博纳文图拉无缘米兰与巴勒莫之战,但托雷斯准备好了绽放光芒。
北京时间11月3日凌晨03:45,ac米兰将在主场迎战升班马巴勒莫。
“不幸的是博纳文图拉不能上场,”主帅因扎吉告诉米兰频道。“他被撞伤了,不能让他冒险上阵。今天我会看看谁在训练中状态最好,再决定中场的排兵布阵。对范金克尔和萨波纳拉来说,这可能是个机会,我一定会找到合适的时机让他们表现自己。”
托雷斯在米兰表现并不如人意,但因扎吉仍旧对这名前切尔西前锋很有信心:“托雷斯的受伤阻止了他的前进,但他现在的状态很好。评价一名前锋趋向于进球,但事实上他为球队其他人提供了很大的帮助,我也会对这一点作出评估。”
“梅内不应该担心或者承担太多的责任,他错过了一些训练课,而这是一个非常讲究身体的联赛,所以他只是失去了一点锐利感。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
Z小曼 发表于 2014-11-1 20:49:00 | 显示全部楼层

教练这张照片看着好苍老。。。上荷兰比伯试试吧

若雪初见 发表于 2014-11-1 22:56:00 | 显示全部楼层

没有小囧谁来保佑我米

雨楼 发表于 2014-11-1 23:17:00 | 显示全部楼层

希望上萨波纳拉!!!

federica 发表于 2014-11-2 00:43:00 | 显示全部楼层

换张照片啦,破坏形象了
九爷虽说帅,这样抓拍老十岁了

forever-9 发表于 2014-11-2 11:29:00 | 显示全部楼层

被狗孩的基佬们吓哭了,一张照片而已啦为啥这么在意

灰影罗兰 发表于 2014-11-2 12:34:00 | 显示全部楼层

话说荷兰比伯看起来一般般啊 连蒙塔里和波利的竞争不过

过.期.作.废 发表于 2014-11-2 13:25:00 | 显示全部楼层

托雷斯是不是打封闭上场啊···实在不行上帕佐!!!帕佐好久不出现了····