专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]阿莱士伤退萨帕塔替补送乌龙,AC米兰主场0-2不敌巴勒莫(附视频集锦)

TONY_ZZG 发表于 2014-11-3 16:42:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @向卡特致敬 发表的:
萨帕塔又正常了。。。

下半场表现感觉老好了。。

chrishuang1977 发表于 2014-11-3 16:44:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @gunnera1886 发表的:
虎扑这标题排版。。。。。

难得我毛上首页了

雨楼 发表于 2014-11-3 16:45:00 | 显示全部楼层

这场其实就是后卫抽风+没了定位球大招护体状态下我毛的正常状态体现,设想要是萨帕塔不短路的话你毛可能还能偷个定位球赢下比赛,但是论场上表现也不见得就会比这场强
九爷战术有值得商榷之处,但是考虑到你毛现在能用的球员就这么些人,能力不足风格还重复,教练能玩出的花样其实也没多少

Josephsun 发表于 2014-11-3 16:51:00 | 显示全部楼层

就米兰这场的表现,即便萨帕塔没有那两次失误,米兰能收获的也不过是一场平局而已;米兰开局的2连胜把球员和球迷的心态都调高了,但从米兰场上表现来看,除了抓反击的效率还算不错,阵地战进攻与上赛季相比毫无进步,即便蒙托里沃复出也不会有什么改观。这场输球应该会让俱乐部对目前的处境有一个清醒认识,不要考虑什么进前三了,能重返欧战就算是成功了。

勇闯小黑屋 发表于 2014-11-3 16:51:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @摧毁宇宙 发表的:
伤心 手断了起来看球人品还是没有攒够...

兄弟咋伤得那么厉害啊!

maxandmxd 发表于 2014-11-3 17:34:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @奶奶个熊咧 发表的:

相信我,你们都是我大半夜挨个儿亮上去的。。。。

黝黑我毛

maxandmxd 发表于 2014-11-3 17:55:00 | 显示全部楼层

米兰城双熊难(烂)兄难(烂)弟了这是

YSWR333 发表于 2014-11-3 18:23:00 | 显示全部楼层

九爷要负责,升班马都敢输。。。忘了我囧怎么下课的吗?

YSWR333 发表于 2014-11-3 18:24:00 | 显示全部楼层

九爷要负责,升班马都敢输。。。忘了我囧怎么下课的吗?

kaka~cjf 发表于 2014-11-3 18:42:00 | 显示全部楼层

看看大名单,后卫里除了萨帕塔,就剩下内拉。(梅克斯是要给送走的,薪水太高付不起)中场5个人,小囧受伤、埃辛上次替蒙塔里,状态也不好,(米体给的是5.5全队最低分)、范金克尔还在学意大利语中。。。剩下的人里,真是屈指可数。。。其实现在已经不是上不上谁的问题,萨拉波那都能出场,真的是太缺人了。一只半残的队伍,拖到现在,也勉勉强强支撑了很久。
战术上来说,前场确实依靠本田的状态,本田最近状态低迷也被盯住防守,但是用谁来取代他的作用呢?没有人。别说442了,4个中场都凑不齐好吗?虽然教练也不是多么资深,完全菜鸟级,但是总有让人手里要有牌可以打啊。
理解教练的难处,但是也还是希望米兰不要丢了信心,看了下半场的比赛,米兰踢的没有那么难看,只是太着急也太没有信心。回顾当初开赛的那几场,觉得差距还是在自信上。

shao_holy 发表于 2014-11-3 18:45:00 | 显示全部楼层

对九爷的建议是   可以适当给年轻人机会。。。二线队有好苗子  可以一试吧。。。反正都这样了。。。

阿瑞斯肉麻 发表于 2014-11-3 19:54:00 | 显示全部楼层

米雕果然还是米雕。。。

摧毁宇宙 发表于 2014-11-3 20:54:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @本王冷淡 发表的:
  米兰怎么堕落如此?
阿囧在时,不论输赢,嬉笑怒骂,亮贴轻松破百,热热闹闹的,我一团蜜经常串门,看着也是羡慕不已,如今冷清好多啊

阿囧可以尽情调戏,可因扎吉是毛蜜意蜜的心头肉,不忍多骂,只得默默关闭网页。。。

香槟球盲 发表于 2014-11-3 21:52:00 | 显示全部楼层

。。。。没啥亮点,满场失误,后卫被打爆,要不是LEPEZ,我毛不知道还要被进几个

flavia88 发表于 2014-11-3 23:50:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @香槟球盲 发表的:
没实力 不好使

唉 是啊......

Milan_Richie 发表于 2014-11-4 01:19:00 | 显示全部楼层

引用114楼 @摧毁宇宙 发表的:
唉 是啊......

养完伤吧 养完伤又是北美球场一条好汉 哈

摧毁宇宙 发表于 2014-11-4 02:17:00 | 显示全部楼层

引用112楼 @shao_holy 发表的:

阿囧可以尽情调戏,可因扎吉是毛蜜意蜜的心头肉,不忍多骂,只得默默关闭网页。。。

就是这句话,九爷是怎么都舍不得黑的,甚至还是不少人不舍得换的。。。大约这就是选九爷做教练的目的吧。。。。

chrishuang1977 发表于 2014-11-4 07:08:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @本王冷淡 发表的:
  米兰怎么堕落如此?
阿囧在时,不论输赢,嬉笑怒骂,亮贴轻松破百,热热闹闹的,我一团蜜经常串门,看着也是羡慕不已,如今冷清好多啊

现在教练不能吐槽了,只能吐槽球员了,槽点不(tai)够(duo)。。。。
不过这期还是挺欢乐的,比赛一坨翔,猫咪仍飞翔

tracy1kobe黄 发表于 2014-11-4 08:44:00 | 显示全部楼层

引用115楼 @香槟球盲 发表的:
养完伤吧 养完伤又是北美球场一条好汉 哈

哈哈 是的 继续奔跑