专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]阿莱士伤退萨帕塔替补送乌龙,AC米兰主场0-2不敌巴勒莫(附视频集锦)

柳下惠惠下柳 发表于 2014-11-3 05:46:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @MakeEveryDayCount 发表的:
每个人在场上都显得很努力,但0比2那一段不是门将发挥就是0比4,后面换上所有进攻队员一个明显的机会都没有,要么是球员水平问题要么是教练战术问题,要么是两个都有问题

没有中路进攻能力。。。或者说教练根本不打算从中路创造机会。。。所以铁桶一摆,只能摊手。。。
总觉得对战术的“执行”要求过于严格了,虽然换位多,但毫无灵活感。。。阵型也几乎从不变,死板的433。。。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-3 05:48:00 | 显示全部楼层

因扎吉在场边的作用只能指挥发界外球了

笨鲨鱼 发表于 2014-11-3 05:48:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @水银伪装 发表的:
梅·队友们看看我带球姿势美不美哎哟被断球了先坐地上发发脾气·内

你还有个好兄弟,艾尔·带球看前面接应队友的感觉真好就不传你们我分边·沙拉维

[ 此帖被Sonho_de_Luz在2014-11-03 05:54修改 ]

acsmilan 发表于 2014-11-3 05:52:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
你还有个好兄弟,埃尔·带球看前面接应队友的感觉真好就不传你们我分边·沙拉维

以及马蒂亚斯·不管中卫和后腰有没有人接应我先沿着边路插上哎呀接到球了赶快换到右脚瞎JB传一脚中·德西利奥

sorryshin 发表于 2014-11-3 05:52:00 | 显示全部楼层

实在是无力吐槽 全队好像都不会踢球了 德希利奥传中有没有20次?基本就没看到传到中锋头上的 就这样还踢个毛线的433啊

raul.meireles16 发表于 2014-11-3 05:52:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Juliekr 发表的:
能不能索赔啊,浪费了周一凌晨宝贵的睡眠时间,还造成了各种mental damage

这可是你自找的哟

xiaoamao 发表于 2014-11-3 05:54:00 | 显示全部楼层

贝兔:下面到你了
炸鸡:到我了?什么到我了?

Juliekr 发表于 2014-11-3 05:54:00 | 显示全部楼层

米兰双熊这轮真实同步, 能不到30分钟内就交代正常比赛确实不简单
看完上半场就知道整场的节奏, 根本不会给你任何惊喜

catenarygong 发表于 2014-11-3 05:54:00 | 显示全部楼层

梅内就是我毛队里的新巴神,太懒了。

federica 发表于 2014-11-3 05:58:00 | 显示全部楼层

昨天看到隔壁0:2输了心里还暗爽,心想你毛至少能拿一分吧表妹真可怜,然后今天就被狠狠打脸了,你毛说到底对隔壁是真爱啊

我是毛蜜 发表于 2014-11-3 06:01:00 | 显示全部楼层

隔壁是副班长之友,你毛是升班马之友

freeboss12 发表于 2014-11-3 06:08:00 | 显示全部楼层

需要一场失败好好冷静一下了
不然总是平下去,暗自侥幸

白夜黑昼 发表于 2014-11-3 06:14:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @MakeEveryDayCount 发表的:

以及马蒂亚斯·不管中卫和后腰有没有人接应我先沿着边路插上哎呀接到球了赶快换到右脚瞎JB传一脚中·德西利奥

怎能忘记我大里卡多·看好了接下来我要学着鲁伊来一脚长距离直塞咦怎么被拦截了·萨波纳拉

鸟打出头枪 发表于 2014-11-3 06:14:00 | 显示全部楼层

能排一会第三,确实是未解之谜…

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-3 06:20:00 | 显示全部楼层

这场比赛最大的好处是看完正好起床,人也不困,有精神了

-milan1899 发表于 2014-11-3 06:35:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @sheva86 发表的:
下半场有那么几个瞬间,巴勒莫偶尔阵型前压上来,你毛立刻过不了半场了。

其实从打恩波利开始就很明显,现在大家应该都知道了:对付你毛,别管那纸老虎的外形,摁着一直往死里揍就行了。至于你毛还不还得了手,纯属看天上会不会掉神仙球砸中你。

就算巴勒莫收缩了半场,也没看出有任何除了传中卧草以外的技能。

这就是你毛的真实实力,建议每天发那些研究排名yy帖的都补补本场录像。

互勉~~这两场比赛的体术统计何其相似

哥哥我笑了 发表于 2014-11-3 06:37:00 | 显示全部楼层

米兰双熊其实是双胞胎吧,状态起伏的规律都这样相似

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-3 06:51:00 | 显示全部楼层

最翔味的比赛,难道有之一?

燭影搖紅 发表于 2014-11-3 07:11:00 | 显示全部楼层

九爷的战术布置和临场真是捉鸡

鸡毛巴 发表于 2014-11-3 07:13:00 | 显示全部楼层

赛季初成绩还可以,其实这点学费还能交得起,九爷千万别不记得教训就好。九爷加油啊~么么哒