专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

因扎吉:密集赛程意外频发|失败让米兰成长

雨楼 发表于 2014-11-3 16:48:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @lovefightdk 发表的:
单线作战竟然也有脸扯赛程密集?麻烦要点脸可以么

这个我赞同,绝对不是赛程密集的原因!!

雨楼 发表于 2014-11-3 16:50:00 | 显示全部楼层

我觉得吧,最近进攻不利,其他的被掩盖的问题就都显现出来了!

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-3 16:53:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @我是毛蜜 发表的:
   我艹真的假的!!!我家啊!!!就这么错过了吗!!!

真的啊,我上星期去,刚好看到新闻,颇惊讶

内洛幽魂 发表于 2014-11-3 17:06:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @catenarygong 发表的:
接下来六轮是桑普国际乌鸡热那亚那波利罗马。。。赛程只会更加艰难。。

一波连败的节奏……

basten0604 发表于 2014-11-3 17:14:00 | 显示全部楼层

如何才能既不说脏话又能如实的表达出我对因扎吉的执教看法?这真是个难题

我是毛蜜 发表于 2014-11-3 17:18:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @泛泛鱼_ 发表的:

真的啊,我上星期去,刚好看到新闻,颇惊讶

TAT脑残人蜜好想哭。。

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-3 17:53:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @我是毛蜜 发表的:
   TAT脑残人蜜好想哭。。

脑残人蜜就该每天搜索政委的名字,怎么会连政委来中国这么大的事情都不知道呢,可见算不上脑残……

HighwayToHell 发表于 2014-11-3 20:19:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @lovefightdk 发表的:
单线作战竟然也有脸扯赛程密集?麻烦要点脸可以么

扯淡了,不会轮换也就罢了,没有合适替补也就罢了,就这密集程度球员就疲劳了,也想踢欧冠?醉了!

我是毛蜜 发表于 2014-11-4 09:41:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @泛泛鱼_ 发表的:

脑残人蜜就该每天搜索政委的名字,怎么会连政委来中国这么大的事情都不知道呢,可见算不上脑残……

,,,,,真的无法反驳啦