专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

因扎吉:密集赛程意外频发|失败让米兰成长

出狱祝贺 发表于 2014-11-3 06:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:密集赛程意外频发|失败让米兰成长  由 出狱祝贺 发表

米兰主场0-2负于巴勒莫,主教练因扎吉赛后称赞对方的胜利令人信服,并称失败会帮助米兰成长。
因扎吉在接受意大利天空体育采访时说:“这就是足球。昨天我说巴勒莫不好对付,他们客场对阵那不勒斯时表现得非常好。我们的开局不算太差,波利和托雷斯都有机会。如果我们进球了,比赛会完全不一样。但是巴勒莫打破了僵局,他们配得上胜利。我们要向他们脱帽致敬。”
米兰如果本场获胜就能与桑普多利亚并列在积分榜第三,但现在他们已经滑落至第七。
因扎吉说:“米兰有过一些很好的表现,但今晚没有。我知道道路上会有起伏。有的人也许得意扇形了。在圣西罗的球迷面前踢成这样很丢脸。我们表现糟糕,巴勒莫配得上3分。我预计要把米兰带回一定的高度是不容易的,上赛季我们排名第八,这个赛季有很多新人。我们的开局好得令人意外,但时常在落后时踢得很费力。我见过有的球队在被一个教练带过很长时间后仍然有这种毛病。”
米兰本赛季只有一次能保证大门不失,但本场还是他们第一次在主场丢掉两球。因扎吉说:“我们有几乎总能找到对方球门的球员,所以对我来说防守时的移动更重要。后场挣扎说明全队运转得不好。阿莱士一开场就受伤下去了,萨帕塔还没热身就得顶替他。很快他也感到有点疼痛。有时事情就是这样。我是教练,当我犯错误时我努力纠正。但这支球队需要时间来成长。这场比赛是一个打击,但我们很快会恢复。我试了改变阵容,几乎派上了所有前锋。也许七天内的第三场比赛超过了我们体能的极限。我们必须知道我们在今天之前都表现得很好,今天是一个挫折。但我们只要下周战胜桑普多利亚就会反弹。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论28

正序浏览
泛泛鱼_ 发表于 2014-11-3 06:51:00 | 显示全部楼层

好的,九爷,马上就进入困难模式的赛程了,要学会轮换保持队员活力啊。不要学那些用一个好用就用到残的教练。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-3 06:55:00 | 显示全部楼层

前场的进攻套路,后场的防守体系,九爷请让我们看到希望(贝总请让我们看到支票)。

federica 发表于 2014-11-3 06:56:00 | 显示全部楼层

学费,今天是交学费的日子
老贝的学费,加利亚尼的学费
谁让你们不舍得掏钱,谁让你们想一套免签阵容进欧冠区,谁让你们总爱找菜鸟教练
想省钱吗?
至于教练,他现在应该只有这个水平吧,名帅那是那么容易当的

成绩女王 发表于 2014-11-3 07:50:00 | 显示全部楼层

“这样失败的经历也能帮助球队成长。对于球队的失利,我负全责。在圣西罗主场球迷面前踢成这样实在是太丢脸了。” 对于这样的人我没办法更不忍心去说出像有些球迷那样随意的指责。希望大家也能对给他一点包容和时间,谢谢。

federica 发表于 2014-11-3 08:08:00 | 显示全部楼层

刚刚看国外论坛评论,叫九爷去教青年队算了
不管怎样,这锅是背定了

圣阿囧 发表于 2014-11-3 08:48:00 | 显示全部楼层

各大腿不给力啊!你毛这玩命9保1战术没了真核发挥不出功效。

helenwind 发表于 2014-11-3 08:59:00 | 显示全部楼层

这就好比九爷本来是一个一年级的学生,因为成绩优秀,校长让他跳级,但本来跳到三年级就是极限了,非要让他跳到六年级,这不是交不交学费的问题,如果交了学费能学到手艺也行,但现在是交学费根本不是去学艺是去受摧残啊。

夏立未满 发表于 2014-11-3 09:00:00 | 显示全部楼层

有空多打电话问问安胖啥时候再送几个人来支援一下我毛吧…

catenarygong 发表于 2014-11-3 09:01:00 | 显示全部楼层

接下来六轮是桑普国际乌鸡热那亚那波利罗马。。。赛程只会更加艰难。。

资深球童 发表于 2014-11-3 09:27:00 | 显示全部楼层

萨帕塔没有热身就上了,出现状况也算情有可原。不过这中场的控制力也太差了吧,基本就没有成功的向前传球,进攻就只能靠死打两边。这样下去不管打谁进攻都是问题

kakaxi1899 发表于 2014-11-3 10:43:00 | 显示全部楼层

西多夫随时待命

lovefightdk 发表于 2014-11-3 11:58:00 | 显示全部楼层

单线作战竟然也有脸扯赛程密集?麻烦要点脸可以么

我就是个宅 发表于 2014-11-3 13:20:00 | 显示全部楼层

这个要是叫密集的话那边有欧战的叫什么。。

gongpeixin 发表于 2014-11-3 14:43:00 | 显示全部楼层

没有欧战真的好意思把赛程密集当理由吗?

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-3 14:47:00 | 显示全部楼层

貌似章鱼哥还生日?萨帕塔你真是送了一份好礼。。

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-3 16:01:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @kakaxi1899 发表的:
  西多夫随时待命

政委愿意回?拿着钱不干活多爽,上星期还在海南观澜湖打高尔夫呢

YSWR333 发表于 2014-11-3 16:27:00 | 显示全部楼层

都想什么呢,赛季初不是就想着能保级就好了吗?老年免签队嘛。。。期望值不要太高

chrishuang1977 发表于 2014-11-3 16:42:00 | 显示全部楼层

帕勒莫的赛程也一样密集的吧。

我是毛蜜 发表于 2014-11-3 16:46:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @泛泛鱼_ 发表的:

政委愿意回?拿着钱不干活多爽,上星期还在海南观澜湖打高尔夫呢

我艹真的假的!!!我家啊!!!就这么错过了吗!!!