专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]德容头球建功,AC米兰主场1-1战平佛罗伦萨(附视频集锦)

viseni 发表于 2014-10-27 10:37:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @ArielLau 发表的:
学校停电,我说服自己这球就别看了,结果半夜突然自己醒了过来,一点都不困了
拿起旁边的手机一看恰好3:44,这是天意啊,于是拿起手机愉快的刷手机视频和文字直播
这样的结果是我人品没攒到位,都别抡球员了

为啥全改成3:45了,郁闷。说好的2:45呢?
对了,月底了,小心套餐流量。。。

风信子飘过 发表于 2014-10-27 10:42:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @viseni 发表的:

欧洲的夏令时没了啊,时间全延后一小时了

ArielLau 发表于 2014-10-27 10:51:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @资深球童 发表的:
要比凌空抽射,博列洛完爆托妞,其他另说。

博列洛就会凌空

情炉 发表于 2014-10-27 10:51:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @ThiagoAlcantar 发表的:

中国人下班提前了一个小时,欧洲开球延后了一个小时,一来一去两个小时。唉。周四打卡利亚里还是3:45。绝望。

情炉 发表于 2014-10-27 11:25:00 | 显示全部楼层

赞帕塔不如拉米,几个防守看得心惊肉跳,传球有两三次打在对方身上,还喜欢无脑带球。
梅内这货也真不行,独成这样……那球给小法老,绝逼是个进球(参照小法老兜远角的状态)还时不时摔倒,颇为巴神抱怨裁判的味道。应该早点换托雷斯。
小德那球,咱就不说啥了,长得帅就是正义。不过这孩子还的练啊。
话说本田今天有射门机会么,这场就有点像西黑时期的本田了。防守积极,进攻无锋。
全队最佳的就是无疑问是德容,可是他又吃牌了。八轮(应该是七轮)拿了五张黄牌。我估计这赛季光停赛就少不了啊。

viseni 发表于 2014-10-27 11:35:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @viseni 发表的:

就是愁到了月底没用掉夜间流量呢,结果还没赢,哎……

chrishuang1977 发表于 2014-10-27 11:37:00 | 显示全部楼层

别的不说,德西还是不改啊,打帕尔玛那记乌龙,就是因为太粘球,被逼回后场才回传乌龙,昨晚又是太粘球被断反击,出球比皮尔洛还慢

chrishuang1977 发表于 2014-10-27 11:42:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Boogienights 发表的:
德西要不是米兰青训出身,现在这个水平换个中游球队也未必踢得上主力吧

擦,还进了国家队了,我当时感觉德切利也不比他差啊

eeeeeeel 发表于 2014-10-27 11:53:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @ArielLau 发表的:

就是愁到了月底没用掉夜间流量呢,结果还没赢,哎……

你这套餐不错,流量还分日间夜间的,觉得自己瞬间很老很落伍,想当年也是M-ZONE新鲜人,我的地盘我做主呢。
周四凌晨还有一场3:45打卡利亚里,那天恰巧30号,在这个月之内。你赚到了。

eeeeeeel 发表于 2014-10-27 12:02:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @风信子飘过 发表的:
赞帕塔不如拉米,几个防守看得心惊肉跳,传球有两三次打在对方身上,还喜欢无脑带球。
梅内这货也真不行,独成这样……那球给小法老,绝逼是个进球(参照小法老兜远角的状态)还时不时摔倒,颇为巴神抱怨裁判的味道。应该早点换托雷斯。
小德那球,咱就不说啥了,长得帅就是正义。不过这孩子还的练啊。
话说本田今天有射门机会么,这场就有点像西黑时期的本田了。防守积极,进攻无锋。
全队最佳的就是无疑问是德容,可是他又吃牌了。八轮(应该是七轮)拿了五张黄牌。我估计这赛季光停赛就少不了啊。

赞帕塔的防守还可以吧,有问题的是他的出球,这确实不是他强项,他的无脑带球是因为中场没办法接应传球,又不想大脚丢球权才这样干的。米兰目前最大的问题在中场,德容其实不算出球好的中场,但现今也成为米兰靠得住的出球点了,而波利在中场时,见到球甚至要躲,生怕到自己脚下出不去。其实博内拉和埃马当初在队里有位置,就因为他们能帮球队在后场出球。

ArielLau 发表于 2014-10-27 12:03:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @情炉 发表的:

擦,还进了国家队了,我当时感觉德切利也不比他差啊

说明意大利实在无人可用了。

dark_thistle 发表于 2014-10-27 12:06:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @ThiagoAlcantar 发表的:

北美的夏令时还跟欧洲结束时间不一样,简直乱

ArielLau 发表于 2014-10-27 12:09:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @chrishuang1977 发表的:

赞帕塔的防守还可以吧,有问题的是他的出球,这确实不是他强项,他的无脑带球是因为中场没办法接应传球,又不想大脚丢球权才这样干的。米兰目前最大的问题在中场,德容其实不算出球好的中场,但现今也成为米兰靠得住的出球点了,而波利在中场时,见到球甚至要躲,生怕到自己脚下出不去。其实博内拉和埃马当初在队里有位置,就因为他们能帮球队在后场出球。

希望萌老师复出了能好点吧。。。真拙计

dukepersie 发表于 2014-10-27 12:17:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @viseni 发表的:

你这套餐不错,流量还分日间夜间的,觉得自己瞬间很老很落伍,想当年也是M-ZONE新鲜人,我的地盘我做主呢。
周四凌晨还有一场3:45打卡利亚里,那天恰巧30号,在这个月之内。你赚到了。

以前不懂事办的,北京移动的闲时套餐,5块1024m夜间,10元3072m夜间,其实真的没什么用,我熬夜很厉害,但是后来注重身体也不熬夜了,这套餐基本就没什么用了= =
话说北京移动的套餐真的很坑,但我的号码是花钱买的就也不愿意换了=  =
周四的比赛我已经在weibo上攒好人品了,稳了

QMeasure 发表于 2014-10-27 12:41:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @ArielLau 发表的:

以前不懂事办的,北京移动的闲时套餐,5块1024m夜间,10元3072m夜间,其实真的没什么用,我熬夜很厉害,但是后来注重身体也不熬夜了,这套餐基本就没什么用了= =
话说北京移动的套餐真的很坑,但我的号码是花钱买的就也不愿意换了=  =
周四的比赛我已经在weibo上攒好人品了,稳了

卡利亚里客场干了表妹4-1,你毛没有颤抖吗?泽曼is watching you!!!

FOREVERCWBB4 发表于 2014-10-27 12:51:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @dark_thistle 发表的:

卡利亚里客场干了表妹4-1,你毛没有颤抖吗?泽曼is watching you!!!

要是这么算的话,假如我们能赢卡利亚里,打隔壁就稳了?哈哈哈哈

QMeasure 发表于 2014-10-27 13:31:00 | 显示全部楼层

无聊的场面。赢球了才奇怪。

Steve.Franchise 发表于 2014-10-27 13:47:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @FOREVERCWBB4 发表的:
当年跟我毛传出绯闻的基本都会虐我毛一顿,伊利西奇去年夏天从巴勒莫被他佛捡漏只花了9M,无力吐槽。。。。

9M已经是一笔巨款了我毛已无力付清。。。

dark_thistle 发表于 2014-10-27 14:04:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @QMeasure 发表的:

9M已经是一笔巨款了我毛已无力付清。。。

想想去年12M巨款买了谁?

afufeng 发表于 2014-10-27 14:12:00 | 显示全部楼层

引用99楼 @FOREVERCWBB4 发表的:
   想想去年12M巨款买了谁?

所以才是巨款啊。。。。