专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]德容头球建功,AC米兰主场1-1战平佛罗伦萨(附视频集锦)

O拖鞋王子K 发表于 2014-10-27 07:42:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @xiaoamao 发表的:
手里有2个正印中锋,偏偏排出无锋阵容。梅内和沙拉维一个在场上浪射就够坑了偏偏两个都在场上:一到前场就随意射门;一个拉边另一个居然还在另一边。
  再这么踢因扎吉赛季后也可以滚回青年队去做实验了,我毛没耐心再耗一个赛季。

跟西多夫的官司还没扯清楚呢,再让因扎吉下课,老贝要同时养两个不干活拿工资的教练吗
我毛早就没钱买人,请名帅了,不然也轮不到西多夫和因扎吉这种菜鸟上位了

雨楼 发表于 2014-10-27 07:44:00 | 显示全部楼层

手链都是红黑色的
有人猜的出九爷的手表是什么牌子的吗?

Lbj1984 发表于 2014-10-27 07:59:00 | 显示全部楼层

梅大爷继续作吧,九爷你这么固执,安胖知道吗

chrishuang1977 发表于 2014-10-27 08:00:00 | 显示全部楼层

这场比赛,你毛真心该拿下啊,我佛全是禁区前远射,现在蒙特拉的战术思想就是囤积一堆技术中场,然后到了禁区前沿,谁拿球谁去远射,懵对了就算赚了。
全场比赛我佛就没什么像样的射门,应该是伊利牛奶懵进去一个
话说,我怎么觉得九爷怎么也比小飞机强很多呢?

chrishuang1977 发表于 2014-10-27 08:09:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @rbshi 发表的:
能不能卖了小德买回达米安

现在好的边卫很难找啊!!!

dark_thistle 发表于 2014-10-27 08:13:00 | 显示全部楼层

梅内证明了为何他的盘带如此华丽,看似天赋如此秉义却这个年纪就被我毛给免签了——单机版玩个毛啊!

若洁初见 发表于 2014-10-27 08:14:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @xiaoamao 发表的:
手里有2个正印中锋,偏偏排出无锋阵容。梅内和沙拉维一个在场上浪射就够坑了偏偏两个都在场上:一到前场就随意射门;一个拉边另一个居然还在另一边。
再这么踢因扎吉赛季后也可以滚回青年队去做实验了,我毛没耐心再耗一个赛季。

两个正印中锋都不好用,帕齐尼重伤后,身体状态比两年前差太多,基本是赛季结束走人的节奏;托雷斯还在和球队磨合,上一场的表现也不好,坐板凳是可以理解的。

圣阿囧 发表于 2014-10-27 08:17:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @MakeEveryDayCount 发表的:
紫百合还是让了一对主力前锋的情况下,客场和米兰打成这样,周中还踢了欧联,实力的确比米兰强不少

米兰这边全场最差小德,失球直接责任人,面对夸德拉多防守不住,进攻各种被断,这样还继续打主力于情于理都说不过去了,希望能试试阿尔梅洛,实在不行阿尔贝塔齐都是可以的

中场主要是蒙塔里的问题,这也是老问题了,希望博纳文图拉能打他这个位置,蒙队复出后蒙塔里打替补

前场梅内比较独,但能力高其他人一个档次,得设计出一种能最大化发挥他能力,也能带动其他队友的战术,因教练任重道远。本田基本已经尽力,他需要队友更多的和他配合,以及更好的跑位才能发挥出他传球串联的优势。沙拉维的问题是进攻还是一根筋,拿球基本两种选择,接一下回传或横传,一对一的时候强行内切打门,冲击力有,但从梅内下场后他站中路的几次接球选择来看,突破能力基本没有,传球和带球的路线选择也没什么想法,不适合作为前场的核心,暂时还是适合在边路进行突击

阿尔贝塔齐要能用,维罗纳会放他回来?阿尔梅罗还可以试试。

Attumen 发表于 2014-10-27 08:18:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @chrishuang1977 发表的:

不觉得沙拉维浪射,射门的时机没太大问题,能有更好的选择,还是会把球传出去;而梅内眼中似乎完全没有队友,这样造成的后果很可能是恶性循环,他一拿球,其他人就不跑位了,这样的话,他也没有其他选择,只有自己闷头带到天荒地老。

他今天带到死的程度吓到我了。。。

7号仙道 发表于 2014-10-27 08:24:00 | 显示全部楼层

紫百合的锋线主力全伤了

rbshi 发表于 2014-10-27 08:35:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @lover846600 发表的:
你毛实打实的XJBT,运动战可有一个像样的机会?

内天看利物浦的比赛,跟他毛的打法差不多。

扌閣﹎氵戋 发表于 2014-10-27 08:35:00 | 显示全部楼层

南佩佩刚进了一个,北德容也不甘示弱啊!

若雪初见 发表于 2014-10-27 08:42:00 | 显示全部楼层

德西上次就大乌龙  这次又来个乌龙助攻。
本来就该最后20分钟换上一个助攻型的边卫 阿尔梅罗这货上去都行啊

nicolas1999king 发表于 2014-10-27 09:13:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @摧毁宇宙 发表的:

面团就是半斤八两. 不会比小德好. 先等蒙托利沃回来看看

还是别期待蒙老师了,防守像没有一样,组织还要靠德容。唉

Z小曼 发表于 2014-10-27 09:17:00 | 显示全部楼层

问下 迭戈洛佩兹伤好了吗?还是没竞争过阿比?

Parsonsdragic 发表于 2014-10-27 09:25:00 | 显示全部楼层

总是抓不住机会,降低我热线的胜率,哼( ̄▽ ̄)

nunogomes_21 发表于 2014-10-27 09:25:00 | 显示全部楼层

赛前预测是1:0,赛后预计是0:1,合起来还真让我猜对了

viseni 发表于 2014-10-27 09:43:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @federica 发表的:

手链都是红黑色的

有人猜的出九爷的手表是什么牌子的吗?

同问,这块手表看着挺不错

ThiagoAlcantar 发表于 2014-10-27 09:46:00 | 显示全部楼层

这场没拿下真是。。

精神流浪者 发表于 2014-10-27 10:34:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @只待追忆 发表的:
橘生淮北为枳吧......伊利这种拿的了球浪得了射的还是可以的......话说葵花这赛季一直打的后腰么?效果如何?

你是不知道伊利,本赛季就蒙进了这一个远射,其他比赛,不提也罢!
葵花还行,就这场后腰,其他比赛还是中前卫,而且和博尔哈、皮萨罗相比这赛季状态他算不错的了,虽然硬实力不如以上两位。但还没和我佛续约。等等看吧。