专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]德容头球建功,AC米兰主场1-1战平佛罗伦萨(附视频集锦)

latharsis 发表于 2014-10-27 06:02:00 | 显示全部楼层

好了,现在争三跟我毛没太大关系了

federica 发表于 2014-10-27 06:44:00 | 显示全部楼层

学校停电,我说服自己这球就别看了,结果半夜突然自己醒了过来,一点都不困了
拿起旁边的手机一看恰好3:44,这是天意啊,于是拿起手机愉快的刷手机视频和文字直播
这样的结果是我人品没攒到位,都别抡球员了

Sonho_de_Luz 发表于 2014-10-27 06:47:00 | 显示全部楼层

两边都踢得一般,我毛果然没有令我失望滴失球了- -
话说最后5分钟换人名额多一个,九爷不上范进刷场次倒是出乎我意料了。

nunogomes_21 发表于 2014-10-27 06:51:00 | 显示全部楼层

昨晚英超红蓝会,越看越平静,这场比赛越看越紧张

federica 发表于 2014-10-27 06:56:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
两边都踢得一般,我毛果然没有令我失望滴失球了- -
话说最后5分钟换人名额多一个,九爷不上范进刷场次倒是出乎我意料了。

我毛好节约,省下了一个换人名额

Sonho_de_Luz 发表于 2014-10-27 07:08:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @federica 发表的:
我毛好节约,省下了一个换人名额

赛季后省下个50万大概更重要吧,这样下一个拉米就不用自掏腰包了

federica 发表于 2014-10-27 07:11:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @FOREVERCWBB4 发表的:
当年跟我毛传出绯闻的基本都会虐我毛一顿,伊利西奇去年夏天从巴勒莫被他佛捡漏只花了9M,无力吐槽。。。。

捡漏?看来你是真不了解伊利在我佛多坑。800w给你们,不能再少了。

xiaoamao 发表于 2014-10-27 07:12:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

赛季后省下个50万大概更重要吧,这样下一个拉米就不用自掏腰包了

还有意大利杯和30场联赛,以后每次剩下5分钟就换上范金

能省一点算一点

Sonho_de_Luz 发表于 2014-10-27 07:17:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @federica 发表的:

还有意大利杯和30场联赛,以后每次剩下5分钟就换上范金

能省一点算一点

恩,我觉得这样换人挺好~
反正九爷看看手里的牌,前两个名额留给前场五个里那些没上的,最后一个基本也没地方用了。。

并非戏言 发表于 2014-10-27 07:18:00 | 显示全部楼层

九爷与蒙特拉

我毛比赛的帖子在话题区都没人讨论,好冷清

federica 发表于 2014-10-27 07:21:00 | 显示全部楼层

手里有2个正印中锋,偏偏排出无锋阵容。梅内和沙拉维一个在场上浪射就够坑了偏偏两个都在场上:一到前场就随意射门;一个拉边另一个居然还在另一边。
  再这么踢因扎吉赛季后也可以滚回青年队去做实验了,我毛没耐心再耗一个赛季。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-10-27 07:21:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @federica 发表的:
九爷与蒙特拉

我毛比赛的帖子在话题区都没人讨论,好冷清

九爷:你个死鬼说人家老了~
小飞机:我错了

只待追忆 发表于 2014-10-27 07:27:00 | 显示全部楼层

梅内还是太粘球了,可是能带球突破的也就他了

只待追忆 发表于 2014-10-27 07:28:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

九爷:你个死鬼说人家老了~
小飞机:我错了

两人的眼角都挂起了蜘蛛网,不年轻了

从来不走步 发表于 2014-10-27 07:32:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @federica 发表的:
两人的眼角都挂起了蜘蛛网,不年轻了

发际线还好,幸哉

chrishuang1977 发表于 2014-10-27 07:34:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @nunogomes_21 发表的:
捡漏?看来你是真不了解伊利在我佛多坑。800w给你们,不能再少了。

橘生淮北为枳吧......伊利这种拿的了球浪得了射的还是可以的......话说葵花这赛季一直打的后腰么?效果如何?

chrishuang1977 发表于 2014-10-27 07:37:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @MakeEveryDayCount 发表的:

现在的问题是不让他终结,让沙拉维本田和托雷斯终结效果还不如他,沙拉维有次在禁区前沿一个很好的位置接到球,一对一的情况下不敢突不敢带,拉不出角度,一脚射门不着边际。梅内独的那球的确没传,但好歹通过带球闪出了角度,如果射得好就有了。

关键是小法老整场就没几次能摸到球的......起码我看到两脚射门都是有威胁的,一次越位,一次被冈萨罗用头挡出去了。起码在反击的时候法老现在是比梅内更好的推进器。我也还是觉得就射门能力来讲法老在队里起码前三

federica 发表于 2014-10-27 07:37:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @我是毛蜜 发表的:
一声叹息,赶着回家看比赛结果最后一阵按着乱踢没有任何效果反而人家最后一个反击搞得怕怕的……冲进前三的大好机会就这样没了……

这么多年了。。我毛密还是这么难伺候,能平了紫百合这样的强队还有什么不满意的

federica 发表于 2014-10-27 07:37:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @xiaoamao 发表的:
手里有2个正印中锋,偏偏排出无锋阵容。梅内和沙拉维一个在场上浪射就够坑了偏偏两个都在场上:一到前场就随意射门;一个拉边另一个居然还在另一边。
再这么踢因扎吉赛季后也可以滚回青年队去做实验了,我毛没耐心再耗一个赛季。

不觉得沙拉维浪射,射门的时机没太大问题,能有更好的选择,还是会把球传出去;而梅内眼中似乎完全没有队友,这样造成的后果很可能是恶性循环,他一拿球,其他人就不跑位了,这样的话,他也没有其他选择,只有自己闷头带到天荒地老。

maxandmxd 发表于 2014-10-27 07:40:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @MakeEveryDayCount 发表的:

现在的问题是不让他终结,让沙拉维本田和托雷斯终结效果还不如他,沙拉维有次在禁区前沿一个很好的位置接到球,一对一的情况下不敢突不敢带,拉不出角度,一脚射门不着边际。梅内独的那球的确没传,但好歹通过带球闪出了角度,如果射得好就有了。

梅内那球恐怕很难射得好,不是主用脚;球离身体的距离不合适,不利于发力。