专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]德容头球建功,AC米兰主场1-1战平佛罗伦萨(附视频集锦)

dark_thistle 发表于 2014-10-27 05:44:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @lover846600 发表的:
你毛实打实的XJBT,运动战可有一个像样的机会?

有两个。。。。。。

FOREVERCWBB4 发表于 2014-10-27 05:45:00 | 显示全部楼层

当年跟我毛传出绯闻的基本都会虐我毛一顿,伊利西奇去年夏天从巴勒莫被他佛捡漏只花了9M,无力吐槽。。。。

197804 发表于 2014-10-27 05:45:00 | 显示全部楼层

起晚了
就看见煤球xjb乱带了

jamway 发表于 2014-10-27 05:45:00 | 显示全部楼层

梅内大爷球
真后悔看这么场比赛,太无聊了,尤其下半场

hagger 发表于 2014-10-27 05:45:00 | 显示全部楼层

无聊的比赛
起晚了就看了下半场,非常简单就能概括:
失误 失误 失误 失误 神仙球 失误 失误 失误 失误 比赛结束
整体节奏打的还不如米兰,C5俩人还在不断的吹捧蒙特拉我也是醉了

manmanny 发表于 2014-10-27 05:46:00 | 显示全部楼层

梅内,进攻终结者

摧毁宇宙 发表于 2014-10-27 05:46:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @hagger 发表的:
无聊的比赛
起晚了就看了下半场,非常简单就能概括:
失误 失误 失误 失误 神仙球 失误 失误 失误 失误 比赛结束
整体节奏打的还不如米兰,C5俩人还在不断的吹捧蒙特拉我也是醉了

确实 两边少帅都是半斤八两的感觉, 至少就本场而言, 没有人的换人起到了明显作用.

federica 发表于 2014-10-27 05:47:00 | 显示全部楼层

还有特维斯,人家非你毛不来,结果去买马大眼,现在好了

资深球童 发表于 2014-10-27 05:47:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @FOREVERCWBB4 发表的:
当年跟我毛传出绯闻的基本都会虐我毛一顿,伊利西奇去年夏天从巴勒莫被他佛捡漏只花了9M,无力吐槽。。。。

“只花了9M”。。。在我佛除了浪射偶尔中彩票,基本一直在xjbt

Boogienights 发表于 2014-10-27 05:47:00 | 显示全部楼层

德西要不是米兰青训出身,现在这个水平换个中游球队也未必踢得上主力吧

就想打欧冠 发表于 2014-10-27 05:47:00 | 显示全部楼层

紫百合还是让了一对主力前锋的情况下,客场和米兰打成这样,周中还踢了欧联,实力的确比米兰强不少
米兰这边全场最差小德,失球直接责任人,面对夸德拉多防守不住,进攻各种被断,这样还继续打主力于情于理都说不过去了,希望能试试阿尔梅洛,实在不行阿尔贝塔齐都是可以的
中场主要是蒙塔里的问题,这也是老问题了,希望博纳文图拉能打他这个位置,蒙队复出后蒙塔里打替补
前场梅内比较独,但能力高其他人一个档次,得设计出一种能最大化发挥他能力,也能带动其他队友的战术,因教练任重道远。本田基本已经尽力,他需要队友更多的和他配合,以及更好的跑位才能发挥出他传球串联的优势。沙拉维的问题是进攻还是一根筋,拿球基本两种选择,接一下回传或横传,一对一的时候强行内切打门,冲击力有,但从梅内下场后他站中路的几次接球选择来看,突破能力基本没有,传球和带球的路线选择也没什么想法,不适合作为前场的核心,暂时还是适合在边路进行突击

dark_thistle 发表于 2014-10-27 05:48:00 | 显示全部楼层

看着大佐在边路痛苦地缓慢游弋,看着,看着,就他妈睡着了

总理卡拉泽 发表于 2014-10-27 05:49:00 | 显示全部楼层

要给梅大爷跪了
德西为了不被卖走也是蛮拼的
今天整个状态还不如周中打了客场欧联的百合

sorryshin 发表于 2014-10-27 05:49:00 | 显示全部楼层

阿比亚蒂:一粒老鼠屎,坏了一锅粥,说的就是你德西
萨帕塔:我只想静静的当我的萨肯鲍尔
阿莱士:别啊萨哥,我都穿了3层内裤都hold不住啊
德西:小夸夸,去右路找阿巴特玩去,咩哈哈,终于走了可以XJBT了,卧槽。。。坑了
阿巴特:蠢货,想在我面前找自信吗?宏达,干死他!
宏达:KO掉夸夸了,说好的任意球福利呢?
德容:收膝盖啦~收膝盖啦
玻璃、蒙塔里:教练说禁区前挤挤才健康
梅内:突不过射不进,愁的我胡子都白了
沙拉维:梅内,你给我过来,我保证不打死你
小囧:替补上场的好处就是可以XJBT
托雷斯:终于有机会了。。。射。。。。门。。。德西  还给你  重新给我传中
因扎吉:好不容易学来的猥琐偷鸡流被这群渣渣们给坑了

华村加图索 发表于 2014-10-27 05:50:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @MakeEveryDayCount 发表的:
紫百合还是让了一对主力前锋的情况下,客场和米兰打成这样,周中还踢了欧联,实力的确比米兰强不少
米兰这边全场最差小德,失球直接责任人,面对夸德拉多防守不住,进攻各种被断,这样还继续打主力于情于理都说不过去了,希望能试试阿尔梅洛,实在不行阿尔贝塔齐都是可以的
中场主要是蒙塔里的问题,这也是老问题了,希望博纳文图拉能打他这个位置,蒙队复出后蒙塔里打替补
前场梅内比较独,但能力高其他人一个档次,得设计出一种能最大化发挥他能力,也能带动其他队友的战术,因教练任重道远。本田基本已经尽力,他需要队友更多的和他配合,以及更好的跑位才能发挥出他传球串联的优势。沙拉维的问题是进攻还是一根筋,拿球基本两种选择,接一下回传或横传,一对一的时候强行内切打门,冲击力有,但从梅内下场后他站中路的几次接球选择来看,突破能力基本没有,传球和带球的路线选择也没什么想法,不适合作为前场的核心,暂时还是适合在边路进行突击

真进攻终结者:梅内

dark_thistle 发表于 2014-10-27 05:52:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Boogienights 发表的:
德西要不是米兰青训出身,现在这个水平换个中游球队也未必踢得上主力吧

除了青训和长得不错,我看不出什么优点,就是还算勤勉,缺点倒是一大堆

sorryshin 发表于 2014-10-27 05:54:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @sorryshin 发表的:
真进攻终结者:梅内

现在的问题是不让他终结,让沙拉维本田和托雷斯终结效果还不如他,沙拉维有次在禁区前沿一个很好的位置接到球,一对一的情况下不敢突不敢带,拉不出角度,一脚射门不着边际。梅内独的那球的确没传,但好歹通过带球闪出了角度,如果射得好就有了。

federica 发表于 2014-10-27 05:55:00 | 显示全部楼层

梅内大独比啊沙拉维都快要过生日了怎么能这样对人家呢。。。

ArielLau 发表于 2014-10-27 05:58:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @MakeEveryDayCount 发表的:

现在的问题是不让他终结,让沙拉维本田和托雷斯终结效果还不如他,沙拉维有次在禁区前沿一个很好的位置接到球,一对一的情况下不敢突不敢带,拉不出角度,一脚射门不着边际。梅内独的那球的确没传,但好歹通过带球闪出了角度,如果射得好就有了。

他今天带到死的次数太多了点

Sonho_de_Luz 发表于 2014-10-27 05:59:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @MakeEveryDayCount 发表的:

梅内拿球前场跑都不跑了。谁都知道他不搞到万不得已基本不传球,现在这么搞下去,他能在更衣室继续混下去?沙拉维那么好位置不传,这梅内情商是负数吧?情商不是负数那肯定球商是负数,闪出角度之后射门射的是什么玩意儿啊,这么搞下去我估计等几场比赛以后真没人待见梅内了