专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

蒙特拉:教练工作很费神,连因扎吉都衰老了

juvenian 发表于 2014-10-25 19:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]蒙特拉:教练工作很费神,连因扎吉都衰老了  由 juvenian 发表

蒙特拉强调他的佛罗伦萨时代还没有结束,否认了曾和米兰有过接触,并赞美了对方主帅因扎吉。
北京时间10月27日星期一03:45,紫百合将做客圣西罗对阵ac米兰
“因扎吉在过去数个月已经衰老了这么多,可见主教练的工作真的会让人费神啊!”蒙特拉对《米兰体育报》开玩笑道。“我们之间谁是更厉害的前锋?这甚至不是一个问题,我仍旧无法解释他是如何打进这么多球的。如果你观察他就会发现,他运球技术不强,无法远射,技术甚至没有他成就一半的前锋出色。”
“究其原因,因扎吉的进球依赖于他的坚韧、信念和勇气,他的付出远远超过天赋,拥有这些特质,他会成为一名伟大的教练。他已经为本田圭佑找到了正确的位置,现在这名日本国脚成为了对手的大问题。我和梅内一起踢过球,同样在罗马执教过他,我们的关系不算好,但我们已经冰释前嫌。”
蒙特拉随后被问到他在佛罗伦萨执教期间的沉沉浮浮,有传闻他会在赛季结束后离开:“我曾走近米兰?不,从来没有。我认为这支佛罗伦萨仍能成长,所以这个时代还没有结束。这个班子做了一些不平凡的事情,现在我们会努力在欧联杯取得成绩,现在这项赛事的冠军将能直接进军冠军联赛。”
意大利球队本周中在欧洲赛场并不如人意,罗马、尤文图斯和那不勒斯都失败而回:“意大利足球应该感谢佛罗伦萨,最近几年我们为祖国的欧战排名夺得了很多分数。不用遮遮掩掩,很多俱乐部领先于我们,他们有更多冠军球星和非常有钱的主席。卡佩罗是对的,意甲的球队无法适应欧战,因为我们的比赛节奏只是欧战的一半。”
“我不得不佩服德拉瓦莱兄弟,如果我有钱,我也不会担任一家足球俱乐部的主席,因为就算你挥霍巨资,但如果皮球只是击中了门柱而不是入网,你就会被辱骂。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论36

正序浏览
federica 发表于 2014-10-25 20:08:00 | 显示全部楼层

我毛的九爷是拿命在拼了

[ 此帖被federica在2014-10-25 20:14修改 ]

小飞机阿蒙 发表于 2014-10-25 20:10:00 | 显示全部楼层

哈哈   9爷粉会不会说小飞机是谁

federica 发表于 2014-10-25 20:11:00 | 显示全部楼层

小飞机不就是蒙特拉么

小飞机阿蒙 发表于 2014-10-25 20:15:00 | 显示全部楼层

“我们之间谁是更厉害的前锋?这甚至不是一个问题,我仍旧无法解释他是如何打进这么多球的。如果你观察他就会发现,他运球技术不强,无法远射,技术甚至没有他成就一半的前锋出色。”
这句会招黑吧~~~

federica 发表于 2014-10-25 20:24:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @小飞机阿蒙 发表的:
“我们之间谁是更厉害的前锋?这甚至不是一个问题,我仍旧无法解释他是如何打进这么多球的。如果你观察他就会发现,他运球技术不强,无法远射,技术甚至没有他成就一半的前锋出色。”
这句会招黑吧~~~

他是在吹九爷精神无敌么,什么都没有,只有强大的意志力。"坚韧、信念和勇气,他的付出远远超过天赋"
我理解他是九爷粉

秘蓝岛 发表于 2014-10-25 20:34:00 | 显示全部楼层

九爷确实皱纹多了很多

federica 发表于 2014-10-25 21:58:00 | 显示全部楼层

蒙特拉与pippo同龄,都是少帅,也曾是国家队队友,彼此了解的很清楚啊

水银伪装 发表于 2014-10-25 22:08:00 | 显示全部楼层

教练的褶子啊,白头发啊,BOBO都说教练成天不吃饭不睡觉,都瘦了。。。

kakaxi1899 发表于 2014-10-25 22:08:00 | 显示全部楼层

蒙特拉离米兰最近的时候是加总要用九爷去换他

Z小曼 发表于 2014-10-25 22:28:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @水银伪装 发表的:
教练的褶子啊,白头发啊,BOBO都说教练成天不吃饭不睡觉,都瘦了。。。

BOBO心疼了。。。其实我们也心疼啊,教练绝对工作狂,足球就是他的全部。
蒙特拉的有点中年发福的趋势啊

我就是个宅 发表于 2014-10-25 22:44:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Z小曼 发表的:
BOBO心疼了。。。其实我们也心疼啊,教练绝对工作狂,足球就是他的全部。
蒙特拉的有点中年发福的趋势啊

看着九爷心疼啊

玛丝露丝玛 发表于 2014-10-25 23:04:00 | 显示全部楼层

嘤教练在赢了球的比赛后看着还是瞬间年轻了一些的。。。

绝世明伶 发表于 2014-10-25 23:07:00 | 显示全部楼层

蒙特拉这发福不少。

摩摩包包 发表于 2014-10-25 23:07:00 | 显示全部楼层

这么黑九爷,是激将法吗

viseni 发表于 2014-10-25 23:07:00 | 显示全部楼层

应该把“究其原因,因扎吉的进球依赖于他的坚韧、信念和勇气,他的付出远远超过天赋,拥有这些特质,他会成为一名伟大的教练。”放到上一段去,嘿嘿。

fiora 发表于 2014-10-25 23:10:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @小飞机阿蒙 发表的:
这句会招黑吧~~~

哈哈哈哈

比亚 发表于 2014-10-26 00:39:00 | 显示全部楼层

那说说戈麦斯和托雷斯谁是更厉害的铁卫?

秋天甚好 发表于 2014-10-26 00:49:00 | 显示全部楼层

老伙计开开玩笑嘛   哈哈哈

Whereishumhum 发表于 2014-10-26 00:52:00 | 显示全部楼层

想当初96/97两个人在射手榜上你追我赶,最后一个24球,一个22球,现在又一起坐上教练席,都显得老了很多。