专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

Milannews赛后评分:德容最佳

shoulu981 发表于 2014-10-27 07:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

Milannews赛后评分:德容最佳  由 shoulu981 发表
阿比亚蒂6:基本上没什么扑救,因为佛罗伦萨打在门框内的射门就很少,能够轻松的处理脚下的球,但对于伊利西奇精准的射门无能为力。
阿巴特6:在他的一侧发起了很多进攻,但比起前几场比赛,特别是最后阶段不太准确。
阿莱士6:赢得了与巴巴卡尔的身体对抗,在几次定位球中差点破门得分。
萨帕塔6.5:比阿莱士多0.5分的原因是助攻了德容的进球。
德西利奥5:一场糟糕的表现,开局阶段就有好几个失误。然后在比赛打破平衡后慢慢恢复正常。
波利6:满场奔跑,限制住了博尔哈·瓦莱罗。 (博纳文图拉5.5:上场时状态不错,对比赛走势有良好的影响,但没有什么持续性)。
德容7.5:就像斗牛犬一样重返赛场,也确实做得不错。他是这场比赛的明星,为米兰打破僵局。并且也是最后一个放弃的,接受了南看台的欢呼。
蒙塔里5.5:没有踢出什么实质内容,在左边持球确实有点麻烦,库尔蒂奇的压力迫使他犯错。
本田5.5:相对于维罗纳的比赛,表现有所退步。攻击不够准确,即使比平常更加努力。
梅内斯4.5:意外的首发,但他和前两场比赛一样错失了很多机会,当他离场时有点恼怒。(托雷斯SV)
艾尔沙拉维5.5:(老贝)确认他是核心,远射很多但是还是持续不进球。
因扎吉5.5:在ac米兰的主场是不允许以打平为目的的。也许他更喜欢梅内,托雷斯也许也并不是一个好的选择。最后时刻也许可以派上帕齐尼。

[ 此帖被shoulu981在2014-10-27 11:35修改 ]

精彩评论22

正序浏览
federica 发表于 2014-10-27 07:35:00 | 显示全部楼层

因扎吉5.5:在AC米兰的主场是不允许以打平为目的的。
-----------------
老贝还能给他多少耐心。
九爷还是保守了一点,这个阵容很像联赛刚开始的那两轮把梅内沙拉维本田排在前面,只是这一次这三个都没进球了

Sonho_de_Luz 发表于 2014-10-27 07:39:00 | 显示全部楼层

前场被黑也是应该,唯一个进球是俩防守队员的配合。所以一直说米兰的攻击力是主教练光环加成

雨楼 发表于 2014-10-27 08:12:00 | 显示全部楼层

唉,看了心痛。。。不看难受。。。

过.期.作.废 发表于 2014-10-27 09:45:00 | 显示全部楼层

波兰人是谁?????

catenarygong 发表于 2014-10-27 10:01:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @过.期.作.废 发表的:
  波兰人是谁?????

Poli

viseni 发表于 2014-10-27 10:58:00 | 显示全部楼层

梅内得分全队最低。与联赛前几轮形成鲜明对比和强烈反差。

197804 发表于 2014-10-27 11:23:00 | 显示全部楼层

煤球王有一次成功拿下最低分
还以为他会和非哈、小德并列哩。。。

shoulu981 发表于 2014-10-27 11:35:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @过.期.作.废 发表的:
波兰人是谁?????

没注意,改过来了,谢谢!!

楼主| shoulu981 发表于 2014-10-27 11:37:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @viseni 发表的:
梅内得分全队最低。与联赛前几轮形成鲜明对比和强烈反差。

梅内这场确实独了点,记得起码有两三次前场多打少的情况下没有传球

楼主| MILAN羊咩咩 发表于 2014-10-27 12:32:00 | 显示全部楼层

原来是人生赢家翻的 哈哈 ~

kakaxi1899 发表于 2014-10-27 12:47:00 | 显示全部楼层

比赛没那么糟糕,前场可以整体多加0.5,除了梅内

shoulu981 发表于 2014-10-27 12:53:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @MILAN羊咩咩 发表的:
原来是人生赢家翻的 哈哈 ~

让我感觉自己是托雷斯,表酱紫

楼主| shoulu981 发表于 2014-10-27 12:54:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @kakaxi1899 发表的:
比赛没那么糟糕,前场可以整体多加0.5,除了梅内

小法老发挥还不错

楼主| kakaxi1899 发表于 2014-10-27 12:55:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @shoulu981 发表的:

小法老发挥还不错

我感觉还可以吧,比本田要好点,梅内明显脑子发热了

shoulu981 发表于 2014-10-27 13:15:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @kakaxi1899 发表的:

我感觉还可以吧,比本田要好点,梅内明显脑子发热了

这场看上梅内还不如上托雷斯

楼主| kakaxi1899 发表于 2014-10-27 13:29:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @shoulu981 发表的:

这场看上梅内还不如上托雷斯

托雷斯是上了也没啥指望,梅内是上了有希望但有一半的概率发挥稀烂

simplesnowww 发表于 2014-10-27 15:30:00 | 显示全部楼层

兽撸,今年怎么不搞外租共有球员大楼了? 去年盖一半就塌了,前年盖的很好啊

shoulu981 发表于 2014-10-27 15:56:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @simplesnowww 发表的:
兽撸,今年怎么不搞外租共有球员大楼了? 去年盖一半就塌了,前年盖的很好啊

去年不是我搞的,今年没有每轮更新,只有些零散的消息

楼主| 丹尼杰克 发表于 2014-10-27 16:52:00 | 显示全部楼层

感觉梅内心态有问题而且长期打伪中锋并不是好战术,梅内带球技术没有逆天到中路也能通吃,个人觉得上托雷斯居中,帕佐替补,梅内回右边路更合适