专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

峰回路转,加图索宣布留在克里特执教

juvenian 发表于 2014-10-27 21:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]峰回路转,加图索宣布留在克里特执教  由 juvenian 发表

在与克里特OFI队的主席进行了谈话之后,加图索收回了辞职的决定。
这名前ac米兰中场在周日晚上宣布辞职,但很多球员和球迷都展示了对他的支持,并希望说服他留下来。在他宣布辞职之后,OFI的激进球迷组织来到加图索的住所外面挥舞旗帜,希望他能够留任,并重申了对他的支持。
在得到了球迷们的支持后,加图索和OFI的高层以及5名球员举行了会面,除了讨论有关主席Poulinakis先前的承诺并不兑现之外,据报道还有拖欠工资的问题。
“我会留在我的岗位之上,”加图索在峰会结束之后告诉聚集的媒体。“有很多问题需要解决,但在受到这么多爱戴之后,我不能无动于衷地离开。在这四个月里,身为主教练我做了我的工作,同时还要解决各种各样的问题,甚至是很琐碎的事情,这太多了。”
“但是,这里对我的感情很深,我从未怀疑过球队对我的支持。因此,我决定留下来。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-10-28 03:53:00 | 显示全部楼层

您这般搞法,将来我毛恐怕不敢让您回来啊。。

kakaxi1899 发表于 2014-10-28 07:27:00 | 显示全部楼层

八=二的三次方

ggg990 发表于 2014-10-28 08:48:00 | 显示全部楼层

[流言板]峰回路转,加图索宣布留在克里特执教

Parker003 发表于 2014-10-28 09:01:00 | 显示全部楼层

。。。立刻想起最近微博上传的米国两家杂志在同一周内出版的安妮斯顿结婚的封面。。。