专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿莱士:米兰俱乐部伟大,怀念PSG

Alessio90 发表于 2014-10-28 02:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿莱士:米兰俱乐部伟大,怀念PSG  由 Alessio90 发表

如今的米兰后卫阿莱士在谈到他效力巴黎圣日耳曼的最后一个月时说道:“其实在那个时候我已经很难与大卫-路易斯竞争了。来米兰?我并没有犹豫,这是一支伟大的俱乐部”。
阿莱士将自己的心留给了巴黎,他代表巴黎圣日耳曼出场超过70次,斩获了6个进球和两次联赛冠军,两个超级杯冠军以及一次杯赛冠军。这就是巴西后卫阿莱士。
近日,米兰后卫阿莱士接受了媒体采访,他特别回忆了自己在巴黎圣日耳曼的最后几个月:“我原本是想延长与PSG的合同,但是最终俱乐部没能满足我的愿望。当我得到为米兰俱乐部效力的机会时我并没有犹豫”。
“让我去和大卫-路易斯竞争”,阿莱士坦言:“这是很困难的。他和蒂亚戈-席尔瓦不仅是俱乐部队友,同样也是巴西国家队队友。路易斯比我更好,他和蒂亚戈-席尔瓦同样都是世界上最好的球员之一”。
米兰后卫在采访最后表现出了对PSG的怀念:“我并不感到难过,我永远都为PSG加油,我仍有很多的朋友在那里并且我常回巴黎”。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-10-28 03:52:00 | 显示全部楼层

唉,只怪米兰一队巴西中后卫扎堆了,只能委屈您来二队当大腿了了~

kakaxi1899 发表于 2014-10-28 07:46:00 | 显示全部楼层

席尔瓦:PSG伟大,怀念米兰

federica 发表于 2014-10-28 07:52:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @kakaxi1899 发表的:
  席尔瓦:PSG伟大,怀念米兰

哈哈,奉先会不会这么想呢,走了这两个,我毛连欧冠都进不去了
如果不卖的话,这两年的欧冠奖金是不是也超过6400w了

197804 发表于 2014-10-28 07:56:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @federica 发表的:

去年的欧冠16强到哪里去了?

federica 发表于 2014-10-28 08:01:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @197804 发表的:
去年的欧冠16强到哪里去了?

对,去年阿囧还带我毛进了16强,不过今年没了,明年有没有也很难说,如果不补强的话

dark_thistle 发表于 2014-10-28 10:28:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @federica 发表的:
对,去年阿囧还带我毛进了16强,不过今年没了,明年有没有也很难说,如果不补强的话

我觉得你毛今年还是不要指望欧冠了
不如和其他意甲球队一起怒艹欧联多混点积分然后来年争四……才是比较现实的办法

秋天甚好 发表于 2014-10-28 11:25:00 | 显示全部楼层

阿莱士:弱队大腿不好当啊,怀念在PSG抱别人大腿的感觉

我就是个宅 发表于 2014-10-28 12:38:00 | 显示全部楼层

我毛又一真大腿。。。

nicolas1999king 发表于 2014-10-28 13:14:00 | 显示全部楼层

你跟弟媳换换,各得其所

骂人专用马甲 发表于 2014-10-28 13:25:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
唉,只怪米兰一队巴西中后卫扎堆了,只能委屈您来二队当大腿了了~

他在psg一直是主力啊,小马哥这种3500万买来的都只能当他替补。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-10-28 13:30:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @骂人专用马甲 发表的:

他在psg一直是主力啊,小马哥这种3500万买来的都只能当他替补。

说的是今年大卫蓬加盟巴黎的事情,本人自己说的,年龄和配合都是原因吧。

wwdodo 发表于 2014-10-28 13:36:00 | 显示全部楼层

不一定够给这两人发工资的
引用3楼 @federica 发表的: