专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

托雷斯不介意当替补:联赛中每个人都有机会

Alessio90 发表于 2014-10-28 00:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]托雷斯不介意当替补:联赛中每个人都有机会  由 Alessio90 发表

ac米兰今夏新援托雷斯在日前接受媒体采访时表示:“我现在已经越来越适应意大利足球了,我认为整个联赛对于所有球员来说都将会有表现的机会”。
新赛季初米兰与升班马恩波利的比赛成为了托雷斯唯一的亮点,红黑军团在两球落后的情况下是由这名西班牙前锋吹响了反攻的号角,但从此之后,前切尔西前锋托雷斯似乎一直很难真正融入到这支球队里。这也正是为什么米兰主教练“超级皮波”最终决定没有将这次的主场首发名额交给他。
尽管如此,托雷斯在赛后接受媒体采访时并没有选择发泄不满:“我在这里感觉很好,我正一点一点地去熟悉意甲联赛。在这个星期里我们将会有3场比赛,主教练告诉我们所有人都将得到机会。因扎吉已经提前告知我们在这段时期球队阵容将会有一些改变,我可以肯定地表示,联赛对于所有的米兰球员来说都是有表现机会的”。
最后,托雷斯也不可避免地谈到了上周日晚的比赛:“米兰在对阵佛罗伦萨时很快就取得了领先,我们原本是有机会获得2-0的,但最终我们的表现并不让人满意,仅仅只是个平局,这就是所发生的一切”。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
flatwoo 发表于 2014-10-28 00:33:00 | 显示全部楼层

都是在骂梅球王吗?

raul.meireles16 发表于 2014-10-28 03:45:00 | 显示全部楼层

梅内真是需要调整, 这场的选择真是无语了, 我觉得对卡利亚里可以考虑让托雷斯首发一场.

Sonho_de_Luz 发表于 2014-10-28 03:49:00 | 显示全部楼层

托妞首发维罗纳,赢了;梅内切首发百合,平了;要不下场公平点把俩人都按板凳上让小囧首发,这样一圈轮一遍

Alessio90 发表于 2014-10-28 04:04:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
托妞首发维罗纳,赢了;梅内切首发百合,平了;要不下场公平点把俩人都按板凳上让小囧首发,这样一圈轮一遍

哎……捂起眼睛,照你再往下说的话……输了

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-10-28 04:12:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Alessio90 发表的:
哎……捂起眼睛,照你再往下说的话……输了

千万别。。。真要那样,那就,别跟表妹一样惨

maxandmxd 发表于 2014-10-28 07:30:00 | 显示全部楼层

梅大爷不传球,整个进攻都打不起来,上他何用

197804 发表于 2014-10-28 07:58:00 | 显示全部楼层

煤球王的确太毒了
连带着小法老跟他一起萎了

我就是个宅 发表于 2014-10-28 13:14:00 | 显示全部楼层

你们忘了大明湖畔的帕左了吗。。。

wangfat11 发表于 2014-10-28 16:15:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @我就是个宅 发表的:
你们忘了大明湖畔的帕左了吗。。。

Pazzo 还是需要比赛来调调状态 两次上场基本0触球。。。
等杯赛找找状态吧
搞不好明天打卡利亚里 9爷来个442 上Pazzo Torres

米兰队长 发表于 2014-10-28 16:18:00 | 显示全部楼层

为什么不上帕奇尼?我觉得帕奇尼无论站桩抢点射门之类的中锋动作不会比托雷斯差!!!

绝世明伶 发表于 2014-10-28 16:32:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

使我想起了上赛季左后卫轮流抓瞎。

Heilan32 发表于 2014-10-28 18:54:00 | 显示全部楼层

上这个图是要闹怎样。。。总能让我想起“这个传中球还给你,给我重新传一次!!!”