专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

托雷斯:回马竞从来都不是一个选择

海边散步的猫 发表于 2014-10-30 08:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]托雷斯:回马竞从来都不是一个选择  由 海边散步的猫 发表

米兰前锋托雷斯日前接受了西班牙国家四台的采访,他表示回马竞从来都不是一个选择,但是对此诸多的报道让他感到痛苦。
托雷斯说:“回马竞并不是一个真正的选择。我不喜欢让人们对此抱有幻想。我说过很多次,我不会在马竞退役。如果我还有心去竞争,上场踢球和战斗的话我会去的,因为现在的马竞和我离开时已经完全不同了。我每周都会看他们的比赛,回马竞这个选择并不是真实的。”
此外,托雷斯还聊到了卡西利亚斯,他表示:“谈到卡西,我想到的就是他在世界杯决赛中对罗本那一脚射门的扑救。这永远不会被抹去。人们可以讨论他,嘘他,发表自己的评论...但是这不会被忘记。我们所有人都经历了。没人能抹杀卡西利亚斯的重要性,无论是在皇马还是在西班牙国家队。”
谈到国家队,托雷斯表示:“我希望想的是我在国家队的时代还没有结束,我对自己有足够的信心。我并不认为国家队彻底的改头换面是必须的,变化应该是慢慢产生的。世界杯令人失望,因为我们都知道这将是我们的最后一届世界杯。很难过,因为在对智利的比赛中我们精神状态不佳。我们知道这有可能会发生。我不知道,或许我们不如以前那样对自己坦诚。”
最后,聊到穆里尼奥,托雷斯说:“穆里尼奥对我一直不错。离开是我的个人决定,因为我需要更多上场时间,我需要感觉到自己的重要性。我们关系不错,现在还会有联系。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
rasias 发表于 2014-10-30 08:24:00 | 显示全部楼层

=。=这句话我读了很多遍还是没懂,“如果我还有心去竞争,上场踢球和战斗的话我会去的,因为现在的马竞和我离开时已经完全不同了。”

toson000 发表于 2014-10-30 09:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @rasias 发表的:
=。=这句话我读了很多遍还是没懂,“如果我还有心去竞争,上场踢球和战斗的话我会去的,因为现在的马竞和我离开时已经完全不同了。”

大概是觉得现在的马竞很强大了,回去也只是象征性的坐坐板凳,他不想这么退役,估摸是这个意思……

onionlacy 发表于 2014-10-30 09:55:00 | 显示全部楼层

回马竞确实踢不上,马竞也是西超争冠的队伍,而且西蒙尼那个铁血暴力风也不喜欢托妞这一款。。。。。

我就是个宅 发表于 2014-10-30 12:54:00 | 显示全部楼层

配图好像有点。。。怎么说。。

米兰青天 发表于 2014-10-30 13:13:00 | 显示全部楼层

昨晚比赛托妞态度没得说,很努力,可惜缺少点运气。什么时候拿下非洲哈维吧。失误太多。

sherry-T 发表于 2014-10-30 16:58:00 | 显示全部楼层

真担心2年后的T9
不要沦落到晚年欧文被公开,应聘投其他球队的简历内容就好
那时候至少有佛爵士拉了一把

雨楼 发表于 2014-10-30 19:49:00 | 显示全部楼层

马竞现在多强大,他回去很难有上场的机会吧。