专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

梅内和洛佩斯康复回到米兰的训练场

juvenian 发表于 2014-10-17 23:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]梅内和洛佩斯康复回到米兰的训练场  由 juvenian 发表

ac米兰方面证实,前锋梅内和守门员迭戈-洛佩斯今天都完整地参加了球队的训练课。
此前,红黑军团对这两名球员能否在第7轮做客维罗纳的联赛中出场存在怀疑。大腿受伤的门将洛佩斯本预计会在本周末复出,但按照他先前在训练中的反应,他可能会在对阵黄蓝军团时休息。与此同时,梅内上周腹股沟受了伤。
但根据现在的迹象来看,两人都极有可能出战周末的比赛。米兰在他们的官方网站上指出,梅内完整地参加了今天的训练,他和门将洛佩斯都在练习赛中踢到了比赛结束。
米兰内洛方面同时确认,主席贝卢斯科尼在今天继续着每周五造访球队的新传统。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[米兰官网]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
秋天甚好 发表于 2014-10-17 23:42:00 | 显示全部楼层

法老:梅内泥垢了

亚欧非欧 发表于 2014-10-17 23:49:00 | 显示全部楼层

梅内最近踢球越来越急躁,有大爷化的趋势,冷却两场吧

L0L0 发表于 2014-10-18 01:16:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @亚欧非欧 发表的: 梅内最近踢球越来越急躁,有大爷化的趋势,冷却两场吧
他不是踢球大爷化的趋势,而是因为上个赛季比赛太少,本赛季开赛又连续作战,身体出现了疲惫,所以比较急躁;而且现在他还在找状态的过程中,再加上位置的不固定,状态起伏是正常现象。上周他接受法国媒体采访就说自己现在非常累,尚不习惯这么密集的比赛,还不在最好状态,需要重新找回比赛的节奏感,不过他不会找理由,因为他现在只考虑场内的因素。
另外,托妞跟小法老的配合也有两个星期了吧,小梅才恢复训练一天,为球员和球队考虑,他这次也不会首发的。

[ 此帖被L0L0在2014-10-18 01:35修改 ]

pastwing 发表于 2014-10-18 02:20:00 | 显示全部楼层

梅球王还是歇歇吧,想看小法老

雨楼 发表于 2014-10-18 06:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @秋天甚好 发表的:
  法老:梅内泥垢了

我也觉得!!

雨楼 发表于 2014-10-18 06:12:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @亚欧非欧 发表的:
梅内最近踢球越来越急躁,有大爷化的趋势,冷却两场吧

我也觉得是!!!

雨楼 发表于 2014-10-18 06:13:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @pastwing 发表的:
梅球王还是歇歇吧,想看小法老

很喜欢法老,让这骚年上吧!!

资深球童 发表于 2014-10-18 09:22:00 | 显示全部楼层

梅内还是踢伪中锋效果好,边路让给法老吧

亚欧非欧 发表于 2014-10-20 00:44:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @L0L0 发表的:  
他不是踢球大爷化的趋势,而是因为上个赛季比赛太少,本赛季开赛又连续作战,身体出现了疲惫,所以比较急躁;而且现在他还在找状态的过程中,再加上位置的不固定,状态起伏是正常现象。上周他接受法国媒体采访就说自己现在非常累,尚不习惯这么密集的比赛,还不在最好状态,需要重新找回比赛的节奏感,不过他不会找理由,因为他现在只考虑场内的因素。
另外,托妞跟小法老的配合也有两个星期了吧,小梅才恢复训练一天,为球员和球队考虑,他这次也不会首发的。
看完今天这场,还觉得他不是大爷球么……

L0L0 发表于 2014-10-21 00:03:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @亚欧非欧 发表的: 看完今天这场,还觉得他不是大爷球么……
这一场是他唯一一场走着踢得吧,我可没有认为他进来表现得很令人满意,只是觉得现在他的表现更多应该是状态问题而非态度问题。如果大家认为他是因为态度才如此踢球的,我也没话说。之前跑前跑后全场触球仅次于德容传球50次以上是大爷球,这场散步丢球懒懒散散当然更是大爷球了。他有些时候的确会有态度问题,比如上场之后主观上不积极主动,但以目前队内和个人的情况来看,并不存在所谓的态度不端问题,我希望等到真出现这样问题的时候,再给他安上这些罪状不是更好?表现不好被指责是必然的,不过我希望能够批评道点子上,有的没的罪状都往他身上扣,跟之前无限拔高他的表现和作用一样,在我看来是不理智的。

[ 此帖被L0L0在2014-10-21 00:32修改 ]