专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉:米兰的表现比预期的还要好

juvenian 发表于 2014-10-20 00:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:米兰的表现比预期的还要好  由 juvenian 发表

主帅因扎吉承认,没有料想到做客维罗纳会3-0遥遥领先,并称赞了本田圭佑。
ac米兰是本赛季至今意甲攻击力最强的球队,而本场梅开二度的本田圭佑已经攻入了6球,和尤文图斯的特维斯并列射手榜的头名。
“今天我们非常高兴,尽管有一些重要的球员缺席,球队踢出了一场伟大的表演,”因扎吉在3-1获胜之后告诉意大利天空体育。“在更衣室里我想赞扬埃辛,他本赛季踢得不多,但值得大家效仿。对于我们没有连续两场比赛零封对手,我有点生气,但阿比亚蒂在球门线前的表现很棒,他是我们的保证。”
“这是一场我们应该享受的伟大的胜利,但我已经在考虑佛罗伦萨了。我只能说,两连胜证明了这支球队正在火速前进。训练这些球员让我感到自豪,当我看到他们工作时,我很放松并知道他们做着正确的事情。当然,场上的情况总是千变万化,我没有预料到会在这么艰难的一场比赛中3-0领先对手。”
本田圭佑在意甲的头6个月令人失望,但本赛季他似乎已经脱胎换骨:“在八月初我和本田谈过,所以我知道他能给球队提供什么。我为433阵型寻找一位左脚将,随着时间的推移,我发觉本田就是这个人选。他有技术,同时身体素质很好,今天跑动很多。”
在3-0领先之后,米兰被尼科-洛佩斯攻入一球:“我们知道我们必须提高,看看我们失掉的球,在帕尔马那场怪诞的比赛中丢了四个,对恩波利丢了两个定位球,对阵切塞纳我们几乎等于自破家门。我们的后防线必须变得更好,但事实上作为一位教练,对于我们有联盟最猛的攻击力我非常满意,这意味着我们踢着攻势足球,这正是我所想的。”
“在经历了非常艰难的一年后,这支球队仍旧需要更加自信,我们的精神就是始终进攻,当然,一家大俱乐部同样要学会控制比赛,我们差点被维罗纳追到2-3。”
托雷斯的表现再次令人失望,但因扎吉拒绝透露梅内是否会再次回到中锋的首发位置上:“一周时间我都会考虑谁首发,我需要在训练课上观察,然后再作决定。选择很多对我是好事,这是教练最渴望的奢侈。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
WingZeroff 发表于 2014-10-20 07:38:00 | 显示全部楼层

就我毛上赛季的那种颓势,能够先改善一端,再着手改造另一端才是比较实际的想法

燭影搖紅 发表于 2014-10-20 08:05:00 | 显示全部楼层

要没阿比亚蒂的各种世界级扑救,估计结果不会让人满意。

nicolas1999king 发表于 2014-10-20 17:50:00 | 显示全部楼层

恩沙基表现的比预期要沉稳

书呆子anbul 发表于 2014-10-21 00:24:00 | 显示全部楼层

确实。。。55开的局面都能是3比0的比分牌亮着。。。嘛,当然反击和把握机会能力确实不错。。。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-10-21 04:56:00 | 显示全部楼层

我毛本赛季有联赛最强的攻击力。。这个为啥我想来想去都觉得是因为主教练加成- -
前场配合到现在大多都是单兵作战吧,但愿法老回来以后会好些。。

KubiX 发表于 2014-10-21 05:10:00 | 显示全部楼层

其实教练踢到第七轮了还没被罚下去过真的比我预期要好

雨楼 发表于 2014-10-21 06:43:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @燭影搖紅 发表的:
要没阿比亚蒂的各种世界级扑救,估计结果不会让人满意。

是啊,特别是3比0领先后,看得大伙蛋痛。