专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

舔毛而论,就巴神这脚来看,我毛在卖人方面是什么水平

鸡毛巴 发表于 2014-10-20 08:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

舔毛而论,就巴神这脚来看,我毛在卖人方面是什么水平  由 鸡毛巴 发表

话说当时卖1600万胖子我还觉得有点亏的说。。。现在看来。。。
大家觉得我毛卖人是个什么水平,以后还有人敢来我毛买人么?

精彩评论26

正序浏览
fivebbdo 发表于 2014-10-20 08:44:00 | 显示全部楼层

你id的水平

federica 发表于 2014-10-20 08:48:00 | 显示全部楼层

舍瓦,卡卡都是高价卖出去的,没表现出在我毛的水准原因很多
弟媳,伊布应该是超值的,妥妥的大腿
巴神我毛是亏本卖的,利物浦也知道有风险,但是他们认为能够像斯图和苏牙一样调教出来,真打出来他们就赚了
应该不会影响我毛继续卖人吧,现在不就有求购阿巴特和本田的

鸡毛巴 发表于 2014-10-20 08:53:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @federica 发表的:
巴神我毛是亏本卖的,利物浦也知道有风险,但是他们认为能够像斯图和苏牙一样调教出来,真打出来他们就赚了

我觉得现在再想卖1600万就悬了

楼主| 雨楼 发表于 2014-10-20 09:01:00 | 显示全部楼层

其实我毛之前一直拿自己当有钱的主,主力不怎么肯卖。完全没办法才卖的。所以卡卡、弟媳、伊布其实都没卖出最好的价。巴神是场上场外都有的问题让我毛决定卖的吧,而且他的经济人是很多球队不怎么欢迎的主啊。卖了也没亏多少,但绝对不赚。对于巴神我玩FM是开局必卖的。。。看到他的某些属性就烦!!

federica 发表于 2014-10-20 09:01:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @鸡毛巴 发表的:

我觉得现在再想卖1600万就悬了

老贝还说世界杯之前想3500万把巴神卖掉呢
如果罗杰斯真能调教好他,还是赚的,夏窗结束后,英媒把巴神列为最超值得引援之一
要对罗指导有信心,从调教好苏牙之后,他应该很有经验了

雨楼 发表于 2014-10-20 09:05:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @federica 发表的:
如果罗杰斯真能调教好他,还是赚的,夏窗结束后,英媒把巴神列为最超值得引援之一

是啊,真是世界杯前就卖了,我毛还是有赚的~!

viseni 发表于 2014-10-20 09:08:00 | 显示全部楼层

谁都有打飞机的时候。结了婚会好点。

taoch 发表于 2014-10-20 09:31:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @federica 发表的:

回想一下,这些年他毛卖的前锋中貌似也就大伊布威武一点

federica 发表于 2014-10-20 09:45:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @taoch 发表的:
回想一下,这些年他毛卖的前锋中貌似也就大伊布威武一点

还有亨特拉尔,德甲射手王,在我毛打不出来,卖到德甲就爆发了

大门线裁判 发表于 2014-10-20 09:53:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @federica 发表的:

呵呵,醒醒,就巴洛特利这脑子和态度,利物浦也就是他待的最后一个大球队了,只能说你们管理层做这个决定点(nao)儿(zi)太(jin)背(shui).

gongpeixin 发表于 2014-10-20 09:53:00 | 显示全部楼层

巴神现在就是运气不好加心态急躁,态度比在米兰时好了很多。基本的能力是有的,碰上司徒个玻璃卧床不起,进球很快会到来

ArielLau 发表于 2014-10-20 12:32:00 | 显示全部楼层

吉拉迪诺刚去紫百合的时候也很屌啊,如果那时候紫百合出手,卖吉拉迪诺也能赚不少

朕只爱米兰 发表于 2014-10-20 12:32:00 | 显示全部楼层

吉拉迪诺刚去紫百合的时候也很屌啊,如果那时候紫百合出手,卖吉拉迪诺也能赚不少

鸡毛巴 发表于 2014-10-20 13:04:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @viseni 发表的:
谁都有打飞机的时候。结了婚会好点。

本来还想好好为小巴说说好话,看到你这条扑哧笑了

楼主| 樱驼花园 发表于 2014-10-20 13:26:00 | 显示全部楼层

我怎么依然认为我毛卖巴神亏了呢?觉得他逐渐会好起来的。

wumings1025 发表于 2014-10-20 13:51:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @朕只爱米兰 发表的:
我怎么依然认为我毛卖巴神亏了呢?觉得他逐渐会好起来的。

恩当年曼城球迷也是这么认为的。。。

蓝色射手星 发表于 2014-10-20 14:25:00 | 显示全部楼层

也就利物浦这种病急乱投医的才会要,剩下所有五大联赛有资格打欧冠的估计没有任何一个球队会买他。

EvaGreen7号 发表于 2014-10-20 14:40:00 | 显示全部楼层

巴洛特利被卖的那天我笑了一整天

maldiniguo 发表于 2014-10-20 15:59:00 | 显示全部楼层

连他的经纪人,拉伊奥拉都说了,这是巴神最后一支高级别的球队了,不能再拿年轻做借口了,可见各方面对他都有点失去信心了。也就利物浦还再想赌赌
这种情况下,世界杯前能卖3500万?