专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

雷德克纳普:塔拉布特体重超标无法比赛

juvenian 发表于 2014-10-20 03:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]雷德克纳普:塔拉布特体重超标无法比赛  由 juvenian 发表

女王公园巡游者主帅雷德克纳普指责,米兰的转会目标塔拉布特“超重了3英石(约38斤)”。
在2014年1月至5月期间,塔拉布特租借加盟圣西罗,他希望完成永久性的转会,但红黑军团未能和QPR达成转会的协议。有报道指出,米兰可能会在一月份再次尝试收购,但考虑到雷德克纳普的话,这家意甲俱乐部不太可能会出手了。
“他并没有受伤,只是身体不适,很遗憾他不适合上场。他前几天在预备队踢球,我的要求比他所做的要多,我不能选择他。我不会为不想跑动和训练的人辩护,他已经超重了3英石。”
“我还能够说什么,一周给你六、七万英镑但不训练?那你怎么比赛?我会选择那些配得上QPR这样一家优秀的俱乐部,每天都渴望工作和训练,态度端正的球员。”
“当他开始这样做的时候,如果他能够做到,也许他会得到上场的机会。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论26

正序浏览
亚欧非欧 发表于 2014-10-20 05:24:00 | 显示全部楼层

“超重了3英石(约38斤)”??

federica 发表于 2014-10-20 07:46:00 | 显示全部楼层

塔球王转会不成,都变成这样子了
当年克雷斯波租借期过后一心要加入我毛,非常坚决,降薪什么的都愿意,事到临头,加利亚尼没买他,克雷斯波气得不行,一年之后转会隔壁

摩摩包包 发表于 2014-10-20 07:54:00 | 显示全部楼层

为了加盟米兰,塔球王在增重方面还还是挺拼的

秋天甚好 发表于 2014-10-20 08:14:00 | 显示全部楼层

QPR?hahahaha

viseni 发表于 2014-10-20 09:58:00 | 显示全部楼层

38斤。。。。。。肚子里孕育着七个葫芦娃的感觉

Zaccardo 发表于 2014-10-20 10:34:00 | 显示全部楼层

塔球王比梅内好 真的……

kyzhaoseu 发表于 2014-10-20 10:45:00 | 显示全部楼层

先给他希望,再让他失望。然后不够坚强的人只能选择自暴自弃了。
米兰害了他啊,人家本来的人生目标是皇马啊,现在堕落了。

hikitty911 发表于 2014-10-20 10:52:00 | 显示全部楼层

变相要挟 等回归我毛就变球形闪电

chrishuang1977 发表于 2014-10-20 11:08:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Zaccardo 发表的: 塔球王比梅内好 真的……
这个还真不好说。

风信子飘过 发表于 2014-10-20 11:13:00 | 显示全部楼层

这不是作死么,别说我毛了,就连其他球队都不会要了吧。胖成这德行?

雨楼 发表于 2014-10-20 11:25:00 | 显示全部楼层

跟不打球的肥罗一样。。。真是不做就不会死啊!!!

陶朱范配西 发表于 2014-10-20 11:46:00 | 显示全部楼层

政宣易伤身,洗脑害一生

球不懂帝 发表于 2014-10-20 14:10:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @federica 发表的:
塔球王转会不成,都变成这样子了
当年克雷斯波租借期过后一心要加入我毛,非常坚决,降薪什么的都愿意,事到临头,加利亚尼没买他,克雷斯波气得不行,一年之后转会隔壁

只能說我毛洗腦功力一流。克雷斯波那年也還不錯,先開始有點低迷,但是安胖始終還是很信任的。以至克雷斯波鐵了心要來當名宿的……結果被耍了

睡睡水水 发表于 2014-10-20 15:03:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈

basin踢足球 发表于 2014-10-20 15:05:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @球不懂帝 发表的:

只能說我毛洗腦功力一流。克雷斯波那年也還不錯,先開始有點低迷,但是安胖始終還是很信任的。以至克雷斯波鐵了心要來當名宿的……結果被耍了

安胖可是克雷斯波的意甲领路人 那个关系绝对不是一般人能比的~

federica 发表于 2014-10-20 15:31:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @球不懂帝 发表的:

克雷斯波05年是铁心要来米兰,公开说请切尔西为我的米兰之行放行。结果太伤人家的心了,06年自由转会去国米,尽管当时大家都以为他的首选是米兰。

骂人专用马甲 发表于 2014-10-20 15:46:00 | 显示全部楼层

冬季怎么可能,这种合同剩半年,将心照明月的货,还用得着花几百万提前半年收了?冬季有苏索,娘拿去换人,萨波纳拉出租,基本就够了。塔球王不出意外,明天夏天自由身来投。

GD-Gee 发表于 2014-10-20 22:38:00 | 显示全部楼层

塔球王比梅内好 真的……

半步迷夏 发表于 2014-10-21 09:43:00 | 显示全部楼层

把塔球王签过来吧~~~~~