专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

总觉得梅内这态度显得跟全队格格不入

_Liy 发表于 2014-10-19 23:25:00 | 显示全部楼层

我觉得梅内也还好啊……这场就打了一小会也没那么不堪啊……

federica 发表于 2014-10-19 23:29:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @rickeneyes 发表的:
说到塔拉布特这就没下文了么,他还有多久合同到期,也许加利亚尼就在等他到期来投了

塔拉布特这个赛季在QPR都没什么上场的机会,去意已决,QPR也同意冬窗让他走。但是人家表了一个夏天的忠心,我毛都没什么表示,前几天采访时他说他还想来意甲,觉得加总也想要他,但是我毛现在有梅内小囧,可能已经不需要他了。热那亚等意甲球队已经递上橄榄枝了。

rickeneyes 发表于 2014-10-19 23:32:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @federica 发表的:
塔拉布特这个赛季在QPR都没什么上场的机会,去意已决,QPR也同意冬窗让他走。但是人家表了一个夏天的忠心,我毛都没什么表示,前几天采访时他说他还想来意甲,觉得加总也想要他,但是我毛现在有梅内小囧,可能已经不需要他了。热那亚等意甲球队已经递上橄榄枝了。

可惜了,他作为小坦克,还是挺有威力的。

朕只爱米兰 发表于 2014-10-19 23:33:00 | 显示全部楼层

梅内上来就气儿不顺,态度实在有问题。话说9爷一点机会都不给帕佐吗?

朕只爱米兰 发表于 2014-10-19 23:33:00 | 显示全部楼层

梅内上来就气儿不顺,态度实在有问题。话说9爷一点机会都不给帕佐吗?

谢耳朵斯基 发表于 2014-10-19 23:38:00 | 显示全部楼层

最后都随意瞎踢了就不要要求太高了…再说我毛前面有什么配合吗……

lovefightdk 发表于 2014-10-19 23:41:00 | 显示全部楼层

看样子是伤没好透,自己一直不进球,加上心气比较高,场上表现有点着急而已,没那么不堪   一破荒就好了

hjq053 发表于 2014-10-19 23:44:00 | 显示全部楼层

哎,法国人估计都有点这样那样的。。

milan毛公仔 发表于 2014-10-19 23:55:00 | 显示全部楼层

想多了。。。他只是身体状态不好,前几场表现出来的牺牲精神还是有的,能力又拔尖,垃圾时间上去跑跑正常。

大闹小黑屋 发表于 2014-10-20 00:27:00 | 显示全部楼层

梅内球风太独。。。注定

风信子飘过 发表于 2014-10-20 00:53:00 | 显示全部楼层

梅内这丫的,还不如塔球王!过了两轮以后再没有表现还乱发脾气,影响队内和谐。

raul.meireles16 发表于 2014-10-20 01:24:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @rickeneyes 发表的:
说到塔拉布特这就没下文了么,他还有多久合同到期,也许加利亚尼就在等他到期来投了

2016年才到期, 你毛赶快拯救他吧, 在老雷手下水深火热啊
老雷不喜欢他, 没伤没病都不给出场, 大名单都进不去, 替补两场总共踢了20分钟

raul.meireles16 发表于 2014-10-20 01:27:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @federica 发表的:

肯定是不需要了他只能踢左路和前腰, 所以基本上来了囧二之后基本上就断他加盟后路了, 左路还有沙拉维

WingZeroff 发表于 2014-10-20 07:36:00 | 显示全部楼层

就因为这20分钟的垃圾时间现在又一股脑的倒梅内了?

lynn981221 发表于 2014-10-20 08:05:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @WingZeroff 发表的:
  就因为这20分钟的垃圾时间现在又一股脑的倒梅内了?

唉。。。踢好两场各种叫大腿,不好两场就开始有多远滚多远= =
非得跟去年一样惨才能心平气和么TvT

jerry1016 发表于 2014-10-20 08:28:00 | 显示全部楼层

足坛一大笑话:87四少
来自 Zen For Android

fivebbdo 发表于 2014-10-20 08:53:00 | 显示全部楼层

伤刚好垃圾时间有必要太拼吗

viseni 发表于 2014-10-20 09:12:00 | 显示全部楼层

在罗马的时候更独,不过旁边有村长镇着,闹不起来,老是一脸不高兴的样子,低着头郁郁寡欢。

chrishuang1977 发表于 2014-10-20 09:26:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @朕只爱米兰 发表的: 梅内上来就气儿不顺,态度实在有问题。话说9爷一点机会都不给帕佐吗?
需要打反击的局面上帕齐尼?

ez690 发表于 2014-10-20 09:45:00 | 显示全部楼层

内拉排第二,JRS太残暴了