专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

六轮过后,简单说说因扎吉吧

泛泛鱼_ 发表于 2014-10-21 22:37:00 | 显示全部楼层

竟然有这么多汉子来竞争九爷……亚历山大

milan321 发表于 2014-10-21 22:52:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @后世尘烟 发表的:
打维罗纳那天我看见九爷无名指有戒指了,银光闪闪!之前没注意。。。

那戒指戴好久了,据他自己说是刻了家人的名字……不是神马婚戒订婚戒

教练的小花 发表于 2014-10-22 08:25:00 | 显示全部楼层

我只是来看楼主的id

Z小曼 发表于 2014-10-22 14:34:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @milan321 发表的:

那戒指戴好久了,据他自己说是刻了家人的名字……不是神马婚戒订婚戒

确实戴了好久了,他的绯闻花边对象不知道换了几拨了,戒指一直都戴着。
我从大概十年前就和当时的一个同学一致认为这家伙大概不会想结婚了,反正他不结婚也不愁美女围绕身边的。嘛,不过乔治克鲁尼最近不也婚了吗,情敌们大家加油吧

格雷格大帝 发表于 2014-10-22 14:56:00 | 显示全部楼层

楼主也是吊。。借点王霸之气

flavia88 发表于 2014-10-22 18:46:00 | 显示全部楼层

赌五毛家人是bobo

后世尘烟 发表于 2014-10-22 20:03:00 | 显示全部楼层

那我放心了。。。那天他总拢着手喊才看见哒
女人如浮云,九爷对足球才是真爱

little_susie 发表于 2014-10-22 20:54:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @flavia88 发表的:

赌五毛家人是bobo

他和BOBO是买过相同的戒指。。但家庭戒指他一直有戴着,刻了爸妈弟弟还有小侄子的名字

federica 发表于 2014-10-22 23:38:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @后世尘烟 发表的:
那我放心了。。。那天他总拢着手喊才看见哒
女人如浮云,九爷对足球才是真爱

前两天看意媒,前女友文图拉说她已经忘了因扎吉,她已经有了合适的对象了
说实在的不忍心看九爷单身一辈子

水起波澜 发表于 2014-10-22 23:55:00 | 显示全部楼层

楼主写得太逗了。

lynn981221 发表于 2014-10-23 00:21:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @federica 发表的:
前两天看意媒,前女友文图拉说她已经忘了因扎吉,她已经有了合适的对象了
说实在的不忍心看九爷单身一辈子

TvT
不过他好像是很难固定喜欢一个女人啊,so。。。

federica 发表于 2014-10-23 00:32:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @lynn981221 发表的:
TvT
不过他好像是很难固定喜欢一个女人啊,so。。。

媒体经常报道因扎吉女友,但他自己承认的好像不多,他说有一次报纸把朋友的女友说成是他的,让他尴尬万分。
他的第一个订婚的女友萨曼莎,分手后说,我曾经真的很爱菲利浦,但现在,我把他还给了所有喜爱他的女孩。当你和一位名人谈恋爱时,比如像菲利浦这样的漂亮小伙有很多仰慕者是这很正常,你抓不住他你就必须学会放弃。
..........

eeeeeeel 发表于 2014-10-23 01:07:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @federica 发表的:
媒体经常报道因扎吉女友,但他自己承认的好像不多,他说有一次报纸把朋友的女友说成是他的,让他尴尬万分。
他的第一个订婚的女友萨曼莎,分手后说,我曾经真的很爱菲利浦,但现在,我把他还给了所有喜爱他的女孩。当你和一位名人谈恋爱时,比如像菲利浦这样的漂亮小伙有很多仰慕者是这很正常,你抓不住他你就必须学会放弃。
..........

就这两天还有把他跟他妈妈的照片说成新女友的呢……
是不是还有前女友说过他工作狂太严重受不了?

flavia88 发表于 2014-10-23 03:47:00 | 显示全部楼层

这楼最后的结论就是人人都有机会给教练生猴子么

lzm81 发表于 2014-10-23 05:39:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @黑胖老头 发表的:
因扎吉现在的打法和前年囧的433没啥不同。 就是打铁中场负责拦截, 边后卫负责串联前后场, 边锋回撤补防。球只要一到前场就是前锋们的自由发挥了。
只是今年前场有了梅内 托妞 这样个人能力比较强的大腿。。。让本田和沙拉维也有了更多发挥的空间。。。。仅此而已

还是和阿囧有不同啊 阿囧喜欢的是乱跑流中场,而且前场有支点,现在我毛前场都不需要啥支点了,就是传中+身后

圣阿囧 发表于 2014-10-23 09:06:00 | 显示全部楼层

他毛的进攻发起点逐步后移,再过几场估计就是全队收缩,洛佩斯拿球开大脚,沙拉维或者梅内得球反击了。托妞也不用上了。蒙大师傅也不用复出了。直接波利,德容,猛打铁,埃辛,小囧站到中场疯跑就ok了。请回加图索做中场专职助理教练,给他们几个讲解下疯抢的技术要点。齐活。