专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

迭戈-洛佩斯:我不想成为第二门将

Alessio90 发表于 2014-10-22 04:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]迭戈-洛佩斯:我不想成为第二门将  由 Alessio90 发表

作为米兰今夏的新援,门将迭戈-洛佩斯日前在接受媒体采访时解释了他当初为什么选择离开皇马:“这一切都发生得太快了,我并不希望离开皇马。然后事情就出现了转折”。
这位前皇马门将在意甲联赛第2轮米兰对阵帕尔马的时候意外受伤,而直到最近他才伤愈回到因扎吉的队伍中。在上一轮意甲联赛中米兰主教练并不想冒风险让迭戈-洛佩斯这么快复出,事实上,米兰老门将阿比亚蒂在对阵维罗纳的时候表现得非常出色,或许只有当西班牙门将的状态好于阿比亚蒂的时候,这才能证明他能重新回到球场上。
近日,迭戈-洛佩斯在西班牙接受了一档电视节目采访,他谈到了自己曾经效力的皇马俱乐部并解释说自己是被迫离开的:卡西利亚斯被皇马确定为主力门将,而同时俱乐部又购买了在世界杯上表现出色的门将纳瓦斯,这同时也就宣布了迭戈-洛佩斯在皇马俱乐部生涯的结束。
“我当初离开皇马是因为我觉得我能做到比替补门将更多的事情”,今年夏天洛佩斯只能告别了他心爱的皇马俱乐部。所以,当西班牙人来到意大利的时候他并不想遇到和皇马一样的状况:因扎吉将很难决定在下一轮意甲联赛中,洛佩斯和阿比亚蒂到底谁会坐上替补席。
当初在皇马的时候迭戈-洛佩斯与卡西利亚斯就首发门将的位置争夺激烈。“没有人能想象到在这个位置上还有谁能像卡西利亚斯那样”,迭戈-洛佩斯坦言:“在过去的一年半里,我用自己的努力和坚持已经证明了我有很强的能力去做到一切,也只有教练才能够决定场上位置的人选”。
而洛佩斯本人则表示与卡西利亚斯之间并没有任何问题:“当我还在犹豫的时候,一切都发生得太突然。事实上我并不想换球队,可之后出现了转折”。ac米兰这一名字的出现让事情出现了转机,而红黑老门将阿比亚蒂也对这桩转会表示了认同。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论68

正序浏览
风过留声 发表于 2014-10-22 04:16:00 | 显示全部楼层

小德:你说什么?你看着我的眼睛再说一遍!

资深球童 发表于 2014-10-22 06:30:00 | 显示全部楼层

要么耐心排队,要么走人。话说板鸭球员在米兰基本上就没有成功的先例。

kakaxi1899 发表于 2014-10-22 07:23:00 | 显示全部楼层

阿加齐:我想成为第二门将

我若为芒 发表于 2014-10-22 07:46:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @资深球童 发表的:要么耐心排队,要么走人。话说板鸭球员在米兰基本上就没有成功的先例。
你当米兰是什么宝地?人家就是想打主力才来的米兰。自己看看米兰的阵容,配得上洛佩斯吗?

lovefightdk 发表于 2014-10-22 07:57:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @我若为芒 发表的:
  你当米兰是什么宝地?人家就是想打主力才来的米兰。自己看看米兰的阵容,配得上洛佩斯吗?

@我若为芒
毛片这队烂是烂,但洛佩兹这种水平的门将有什么配不上的?

资深球童 发表于 2014-10-22 08:02:00 | 显示全部楼层

你当罗佩斯是什么宝物?米兰就是没钱才找个便宜货救急,自己看看罗佩斯的水平,配得上米兰吗?

若雪初见 发表于 2014-10-22 08:17:00 | 显示全部楼层

什么鬼,洛佩斯是什么大牌球星吗?还配不上,我觉得他配不上那合同可以吗

milan321 发表于 2014-10-22 08:20:00 | 显示全部楼层

算了不想黑他,阿比都37了时不时抽风一下还比他稳,吹他的人不会觉得不好意思?

秋天甚好 发表于 2014-10-22 08:25:00 | 显示全部楼层

竞争上岗咯

onionysc 发表于 2014-10-22 08:48:00 | 显示全部楼层

看他在米兰的时候,表现也就那样啊。。德西那个乌龙也是醉了。。。
还被AC球迷的同事乱喷,你团卖的天使、龙哥等这么良心,卖个门将怎么这么坑爹。。

federica 发表于 2014-10-22 08:50:00 | 显示全部楼层

Lopez,那个乌龙球怎么进的?你解释清楚,再打主力

雨楼 发表于 2014-10-22 08:50:00 | 显示全部楼层

比不过我毛阿比就一个二门将的命了。。。

雨楼 发表于 2014-10-22 08:51:00 | 显示全部楼层

。。。问题是如果他比不过阿比,就只能是二门将的命啊!!所以不是想不想的问题,是能力的问题!

儒门龙首 发表于 2014-10-22 08:52:00 | 显示全部楼层

阿比亚蒂的位置是这么多年表现拼出来的。所以想要位置拿出表现来,说其他的没用

lovefightdk 发表于 2014-10-22 10:18:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @onionysc 发表的:
看他在米兰的时候,表现也就那样啊。。德西那个乌龙也是醉了。。。
还被AC球迷的同事乱喷,你团卖的天使、龙哥等这么良心,卖个门将怎么这么坑爹。。

@onionysc
他团这几年早就不是原来的瞎卖了,伊瓜因 迪马利亚 厄齐尔 莫拉塔全卖出了好价钱,迪马利亚 厄齐尔这些一辈子打不出身价

sykoom 发表于 2014-10-22 10:42:00 | 显示全部楼层

阿比亚蒂没有致命错误+lopez自己受伤了,这个也是没办法的事情。门将这位置就是这样,你懂的。安心等机会吧。

offspring 发表于 2014-10-22 10:45:00 | 显示全部楼层

不能两场论,但目前还是用阿比稳妥。

onionysc 发表于 2014-10-22 10:55:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @lovefightdk 发表的:
   @onionysc
他团这几年早就不是原来的瞎卖了,伊瓜因 迪马利亚 厄齐尔 莫拉塔全卖出了好价钱,迪马利亚 厄齐尔这些一辈子打不出身价

根据我团今年的夏季转会情况,FP的目标可能是家兔的风格+每年一到两笔赚够眼球的买卖人。

52167817 发表于 2014-10-22 10:56:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @sykoom 发表的:
阿比亚蒂没有致命错误+lopez自己受伤了,这个也是没办法的事情。门将这位置就是这样,你懂的。安心等机会吧。

当年他在塞维利亚就是首场点红套餐,然后就成了40岁帕洛普大叔的替补.....难道历史要重演?不过这次肯定没有鸟去给他机遇了